KASKUS

Ready Stock Mag Kerek Buat M47 asli UTG bukan Sambungan

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : Jawa Barat
Misi agan2 ane mau nawarin barang rare bin ajip buat M47 nya nih, Mag Kerek kapasitas 220bb asli buatan UTG bukan mag kerek modifan dari mag aeg ya :Peace

Stock ane :
Spoiler for Mag hicap M47:

Speknya gan :
Bahan ABS
Sistem Kerek (HICAP)
Merk UTG
Kapasitas 220bb
1 x kerek bisa 100x shoot

Barang rare ini ane jual seharga
325k / pcsnya .
(Agak mahal coz masupinnya susah tapi wajib punya )
Stock Terbatas
Grab It Fast!!
Keabisan susah lagi tar nyarinya

Kalo ada yg serius mo meminang salah satunya silahkan sms
081320447272
Sms Only for Best Price
Gak ada garansi ya gan, tapi dipastikan barang dari ane masih baru & berfungsi baik (Yang reject sudah ada yg nampung )
COD Hanya Cimahi aja, selebihnya Kirim2, transfer hanya Mandiri aja

update :
1 Sold to Om Bagja, Bdg
1 Sold to Mbah Tommy Galau Madiun
1 Sold to Plat AD Solo
3 Booked tunggu COD
Ready Stock 5 unit lagi
:
barangkali ada agan2 yg begadang mau meminang
sambil makan siang di dulu
silahkan2 masih ready stock
kirim ke banjar baru
resi tar sore mas bro
Kang nuhun ya, HICAP dah nyampe rumah kemarin...
pokonya Recomended Seller dah



numpang mampang walau burem

Quote:Original Posted By akangayip
Kang nuhun ya, HICAP dah nyampe rumah kemarin...
pokonya Recomended Seller dah



numpang mampang walau burem


ok thx kang semoga lancar jaya & happy burst aja deh
magap kemaren resinya hancur lumat keujanan tapi yg pentingkan barang nyampe dengan selamat sentosa

skalian update : 1 biji lagi nih
tapi gak dijual ah buat kolpri aja
next sessions dah buat agan2 yg kemaren pada sms nanya ampe ada yg marah2 coz smsnya gak dibales2 ( ente nanya tak jawab trus nawar sesuai kapasitas BBnya /220k ya gak tak jawab org belinya aja lebih dari itu ) cepet2an aja kalo tiba2 trit ini tak sundul2 lagi berarti ready stock lagi

lepas mag utg nya 1 lagi nih kalo ada yg mau
1x test fungsi
harga 350 nett jgn ditawar lagi ongkir tanggung buyer ya
Knapa mahal? butuh buat beli beras sih gan & kayaknya restock gak bisa secepatnya dikarenakan banyak hal
yg serius aja
kalo nanya nett gak tak jawab ya
ngabisisn pulsa gan
Mag locap ada 2 biji @ 130rb ongkos tanggung buyer
GRAB iT FasT
Quote:Original Posted By cupaceng
lepas mag utg nya 1 lagi nih kalo ada yg mau
1x test fungsi
harga 350 nett jgn ditawar lagi ongkir tanggung buyer ya
Knapa mahal? butuh buat beli beras sih gan & kayaknya restock gak bisa secepatnya dikarenakan banyak hal
yg serius aja
kalo nanya nett gak tak jawab ya
ngabisisn pulsa gan
Mag locap ada 2 biji @ 130rb ongkos tanggung buyer
GRAB iT FasT


locap ky gmana kang.?
Quote:Original Posted By belomhaji


locap ky gmana kang.?


tau mag std m47? nah itu namanya locap
ninggalin jejak dulu gan .... sambil ngumpulin duit
Quote:Original Posted By angga1234
ninggalin jejak dulu gan .... sambil ngumpulin duit


uang belon ngumpul magnya dah abis
ayo mari2 yg kemaren pada ribut smsin nanya magnya kapan restock...nih tak jual kolprian cuma 1 biji aja....