KASKUS

Undertaker , WWE Deadman

hallo gan
agan suka SMACK DOWN ga ??
ane mau share salah satu superstar nya yang dulu waktu ane SD bikin ane

ini dia gan cekibroootttt
Spoiler for teteretetet:


Karir nya di dunia Gulat
Spoiler for spoiler:


dulu ane ama dia sekarang ane merasa dia

ini vidio intro dia saat memasuki ring yang

Spoiler for Cool:


and akhir kata minta

pertandingan undertaker yang terbaru 7 april 2013
Spoiler for spoiler:


orang yang dia kalahkan di wrestlemania
Quote:Original Posted By microtoys
Undertaker Wrestlemania Streak 21-0 :

1. WM VII - Jimmy 'Superfly' Snuka
2. WM VIII - Jake 'The Snake' Roberts
3. WM IX - Giant Gonzalez
4. WM XI - King Kong Bundy
5. WM XII - Diesel
6. WM 13 - Sycho Sid
7. WM XIV - Kane
8. WM XV - Big Boss Man
9. WM X-Seven - Triple H
10. WM X8 - Ric Flair
11. WM XIX - Big Show & A-Train
12. WM XX - Kane
13. WM 21 - Randy Orton
14. WM 22 - Mark Henry
15. WM 23 - Batista
16. WM XXIV - Edge
17. WM XXV - Shawn Michaels
18. WM XXVI - Shawn Michaels
19. WM XXVII - Triple H
20. WM XXVIII - Triple H
21. WM 29 - CM Punk

sumber : http://en.wikipedia.org/wiki/The_Undertaker

Quote:Original Posted By green.cendol
sekarang stylenya udah beda gan, udah gapake topi yang keren itu tapi sekarang pake hoodie brooo (tetep aja sih serem )

nih gan fotonya
Spoiler for style baru:


kalo berkenan pejwan gan




baru tau ane c undertaker punya bini..
Quote:Original Posted By septiar99
baru tau ane c undertaker punya bini..


keq artis indo juga dia
gonta ganti bini
Sodara nya kane.. Jagoan ane kane
Keren nih UNDERTAKER apalagi skill pamungkasnya (duluwaktu zaman PS2 masih digandrungi keren nih character)







"Please give quality comments, it will make a good impression on the readers"
By : Deathsoulz
keren gan,undertaker
jagoan ane tuh...
jagoan ane dulu pas main wwe
lah ternyata dia punya istri toh
kecil banget lg istrinya
Dulu baru datang aja udh serem tuh gan
badan gede dan kekar tapi penyanyang binatang
istrinya keliatan kecil bgt
Jagoan ane nih... Kalau bisa share tentang big show ya gan. Atau pas wcw namanya Giant
yang dulu dateng nya naik motor,lagu nya limp bizkit, sekarang jalan kaki
ane lebih suka KANE gan, benar nggak sech dia itu abangnya undertaker
salah satu favorit ane selain sting nih gaan si undertaker...
Jagoan ane john cena gan
undertaker besar istrinya kecil....cocok dah....saling melengkapi...hhehehe
Undertaker Ma DX gan favorit ane , tapi kek nya si taker udah pensiun deh ...

CMIIW
Quote:Original Posted By sakiru
Sodara nya kane.. Jagoan ane kane


masih bagus undertaker lah gan
undertaker sama the rock
sama bagusnya
×