KASKUS

kasian amat br 5 kali goyang udh ketangkep
kentang donk.. nyambung lg dlm sel ntar yak
Quote:Original Posted By .NoShade.

ini sih bukan punk,,, tapi gembel yg dandan ala punk


Ni yg bener..
Merka maah bkan anak punk, bocah gembel edan yg sok2 an ja..
Harusnya dor di tempat tuh
waduh siap siap di tusbol
Quote:Original Posted By gunturep
Ts keknya memelintir berita deh
Itu bukan anak Punk tapi anak Ponk asi .....,



100 % verify bahwa itu adalah anak Pong

menurut kamus bahasa kaskus modern terbitan tahun 2020
anak Punk yg melakukan perbuatan mesum atau asusila = anak Pong
ane ga ngerti yg dimaksud dgn anak punk gan...

kalau yg dandanan "aneh2" ngemis di angkot n bis modusnya bawa2 gitar kecil atau tepuk tangan itu termasuk anak punk kah??

ane setuju tuh komen hukuman kebiri buat pemerkosa...
Quote:Original Posted By Tokiper88
Anak punk indonesia mah preman semua gan, gak kaya aslinya anak punk yang benci kemapanan...


contoh punk yg asli siapa gan?...
dimana?
ada berapa banyak?
punk wannabe.. rendem air cabe titit nya
Tusbol tusbol tusbol yg dalam, tusbol yg dalam skrg jg......
Quote:Original Posted By Pongasi
gila 13 tahun

bener2 dah :

tuh gadis kan masih 13 thn :

dasar anak punk sialan


Thread beginian hadir aja ni bang..

parah banget gan gak bermoral dah
Makin parah aja nih INDONESIA.. banyak kasus kayak gini.. darurat!!! Anak Punk
di balsem aja biar tau rasa
Cie anak punk,, ngakunya gaul, kelakuannya menggauli gadis
Quote:Original Posted By anmmh
[SPOILER=news]
komen :
mampus deh lu semua
niat mo bebas ngegembel, n free sex
berujung bakal jadi santapan para bromocorah senior di dalam lp

yang ngaku2 anak punk dan mo kotbah soal the real punk bla bla bla...
diem aja deh, liat fakta lapangan aja, baru mangap


kalo udah kriminal otaknya krn mabuk sih,
nggak perlu jadi anak punk dulu kaleeeee....

Quote:Original Posted By RyuKnightly



100 % verify bahwa itu adalah anak Pong

menurut kamus bahasa kaskus modern terbitan tahun 2020
anak Punk yg melakukan perbuatan mesum atau asusila = anak Pong


maap gan.. komen yg ini oot

tapi sejujurnya pengen
Quote:Original Posted By kurawasan666


contoh punk yg asli siapa gan?...
dimana?
ada berapa banyak?


Bantu jawab gan.. mungkin marjinal gan yg anti kemapanan.. tapi anak punk kan juga perlu makan..
sialan tuh anak punk

eh pong,.

eh punk ato pong sih?

Quote:Original Posted By soulfighter
Anak punk harus dibersihkan dari jalanan juga seperti preman,cukup meresahkan dan mengganggu pemandangan


setuju gan, dimana-mana, dijalanan, di traffic light, anak punk itu merusak pemandangan, mengganggu, dan bikin ulah se-enak jidatnya sendiri, karena didalam tatanan budaya bangsa kita kagak ada model kek begituan,
alasanya kurang perhatian dari keluarga-lah, dari masyarakat-lah, karena ekonomi-lah, inilah, itulah. Aaalaaahh banyak alasan, lebay. jelas2 itu embrio re-generasi dari premanisme.
mana dong sikap pemerintah untuk menata, men-tertibkan???
pemerintah cuma mikirkan golonganya saja.

×