KASKUS

ane gak nyangka Hutan indonesia berada di peringkat 8
beberapa dekade lagi ga bakal ada hutan di muka bumi :sad
indonesia masih kalah banyak ternyata
Hutan di Indonesia sangat sayang sekali. padahal sangat luas tapi di tebang oleh pihak yang tidak bertanggung jawab
save forest
wah Indo ia kiraen no atas !!!
Quote:Original Posted By raytbng
ane bangga banget gan jadi WNI , negara kita masuk 10 besar yg hutannya terluas di dunia


tolol,lu bandingin berapa luas negara kita,tingkat kepadatan penduduk yg hampir 250jt jiwa dengan luas hutan yg kesisa cuma 88 hektar!
dari 10 negara ,indo yg paling parah kerusakan hutanya...
wah turun dah peringkat indo
Wah indo juga masuk ya
indonesia ternyata masuk juga, ane jadi bangga nie indonesia masuk meskipun agak merusak
gan ane protes nih gan masak luas hutan indonesia 88 juta ha?ngambil dari mana gan...sumbernya? coba agan cek di situs fao setiap tahun fao mengeluarkan report data terkait luas hutan di dunia namanya state of the worlds forests (SOFO). seingat ane luasnya +/- 130,61 juta ha. and cek buku statistik kementerian kehutanan setiap tahun juga mengeluarkan data luas hutan.
Nice inpo gan...
ternyata rusia terluas. yak..., tahun depan kira kira indonesia perigkat berapa yak kalo gag ada perubahan pengelolaam hutan... semoga masih bisa enikmati indahnya hutan indonesia
dafuq banget!! gw pikir Indonesia bakal di 3 besar, jauh betuul
Waaah indonesia masih masuk yah
Semoga hutan bisadijaga dandiperluas kalau bslewat reboisasi
MASIH MASUK YA INDONESIA TOP 10
GA TAU TUH 20 TAHUN KEDEPAN..
sayang, indonesia termasuk hutan terluas tapi terus terkuras
i Love no 8
sayang banget ya. hutan indonesia terus berkurang
Hmmmmm..... menurut ente gan, kapan indonesia bakal terdepak dari 10 negara dengan hutan terluas tersebut?
Perasaan beberapa tahun yang lalu peringkat 2 gan, sekarang dah peringkat 8
semoga nggak keterusan nih kondisinya
×