KASKUS

Quote:Original Posted By permata03
Dear kaskuser,
Adakh yg lg daftr staf odp jamkrindo?saya cari thread ny ga nemu so saya buat ni agar nanti kita bisa share selama tes...
Utk tmn2 yg udh prnh ikt tesny ato yg udh bergabung sbg pegawai Jamkrindo boleh share dimari proses seleksiny dr administrs hingga thp akhr, termask salary, jenjang karier dll nya..
Ditunggu sharing2ny teman2..


halloo.. ane juga daftar jamkrindo
salam kenal agan2 dsni yg bakal jadi sesama pejuang.
kalo ane kirim dua dua. .. via pos iya, via email juga iya, biar yakin *niat banget*

Quote:Original Posted By Mr_cuex

terkait pembuatan surat pernyataan syarat b, h dan i itu gmn yah gan?kita ngurusnya kemana? apa cukup bikin melmpirkan nomor SKCK (surat keterangan kelakuan baik) dari kepolisian ato gmn gan? masih bingung ane tentang syarat yg satu ini..tolong di share donk gan


ane cuma buat surat penyataan aja gan, tanda tangan pake materai. Ga dilampirin SKCK. .
ga ada dimintanya SKCK yah jd ga dilampirin
ehehehe
Ane baru ngirim via pos tadi siang gan. Paling lambat hari ini, 20 April. Lewat email juga udah barusan

mudah2an pada lolos ya gan n jadwal seleksinya ga molor2...

tinggal nunggu hasil seleksi neh tgl 26-27 april...
Quote:Original Posted By Mr_cuex
mudah2an pada lolos ya gan n jadwal seleksinya ga molor2...

tinggal nunggu hasil seleksi neh tgl 26-27 april...


Agan dari kota mana?
halo gan salam kenal semua ane dari bandar lampung.
ane juga lg nunggu nih hasil seleksi berkas tgl 26-27. Semoga aja langkah awal ini lolos, aminnnn
salam, ane jg apply nih gan untk wilayah plg.
ane cuman apply via email, ga sempat apply via pos

ane pilih tes di sby salken
halooo

apa sudah ada yg di hubungi pihak jamkrindo ?
Quote:Original Posted By kraft.werk
halooo

apa sudah ada yg di hubungi pihak jamkrindo ?


smpai detik ini blm gan, smg kjadian gak seperti tahun kmrin
Adakah yang pernah ikut rekrutmen Management Trainee di Mitra Pinasthika Mustika (MPM) Rent? Mungkin ada info tentang salary, sistem kontrak, dll....

kapan pengumuman hasil seleksi adm, Perum Jamkrindo?

Quote:Original Posted By thepreachers
ikut nimbrung gan


salken


iyaa gan...ane juga ngalamar..tp via POS...uda ada kabar lom gan? ane cari pengumuman seleksi adm kok belom ada yak??kalo ada kabar2in yak..
Quote:Original Posted By IffahSururi


iyaa gan...ane juga ngalamar..tp via POS...uda ada kabar lom gan? ane cari pengumuman seleksi adm kok belom ada yak??kalo ada kabar2in yak..


sama2 yak , sebenarnye ane pesimis cuman ngirim via email,
tpi kalo rejeki g kemane
hingga sampai sekarang gkda kabar jg dr jamkrindo. bakal nasib sama ni kyk penerimaan tahun lalu..
Quote:Original Posted By kraft.werk
hingga sampai sekarang gkda kabar jg dr jamkrindo. bakal nasib sama ni kyk penerimaan tahun lalu..


Emg kmrn gmn gan? Utk posisi ODP jg?
Tes tgl 6-7 untuk jkt n ygy
Tp tanggal seginu blm dener ada yg udah dikontak...
Jamkrindo oh jamkrindo
Quote:Original Posted By doblehksp
Tes tgl 6-7 untuk jkt n ygy
Tp tanggal seginu blm dener ada yg udah dikontak...
Jamkrindo oh jamkrindo


ayoo....qita sama2 berdoa....CERDOA MULAI....
Quote:Original Posted By doblehksp
Tes tgl 6-7 untuk jkt n ygy
Tp tanggal seginu blm dener ada yg udah dikontak...
Jamkrindo oh jamkrindo


ane juga apply buat tes di jogja
belum ada kabar juga, padahal di tanggalnya sih testnya besok senin

emang belom ada kabar ya ini? apa ada yang udah di telpon?
Ane jg blm gan utk posisi d sby
Belum ada jg kah yang dihubungi ??