Reseller Celana Quiksilver, Billabong Celana Pendek Celana Surfing :D

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 35.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
WELCOME TO ZORA SHOP




Spoiler for Katalog 1:

Spoiler for Katalog 2:

Spoiler for Katalog 3:



Spoiler for Katalog 4:

Spoiler for Katalog 5:

Celana Pendek Quiksilver, Billabong Celana Pantai buat Santai

Spoiler for Spesifikasi dan Ukuran:

Spoiler for HARGA:

Spoiler for KATALOG:



KLIK Detail KATALOG DI TRIT KAMI ----- Celana Quiksilver Billabong Celana Surfing



CARA ORDER
1. SMS / whatsapp KE 089653662889
2. sebutkan apa yg diorder, dan jumlah nya dan rekening yg diminta (BNI / Bank Mandiri)
3. Tunggu reply rincian harga dan ongkir, serta nomor rekening (BNI / Bank Mandiri) melalui SMS anda.
4. Lalu anda transfer uang melalui rek. kami .
5. setelah itu barang diproses dan dikirim
6. PENGIRIMAN MENGGUNAKAN JNE, HERONA EXPRESS, dll

COD (Cash On Delivery)
Menerima COD (Cash On Delivery / Bayar Ditempat). Matraman,rawamangun (Jakarta Timur), Tanjung Barat (Jakarta Selatan), Depok dan sekitarnya Phone : 089653662889

Spoiler for Beberapa bukti kirim-kirim:

BEBERAPA TESTIMONI
Quote:Quote:Original Posted By d2ctr
gan, ane yg kmren order dri jambi
celana ny udah mendarat di rumah ane , cepet bnget nympe ny

Spoiler for bukti:


pelayanan cepat, ramah and memuaskan

Quote:Original Posted By buruhcisco
brohhh barang da dateng cepet bener broh nunggu sehari doang



TS fast respon banget saya liat lapaknya, langsung whatsapp2an, deal harga cantek : transfer, barang dikirim tinggal duduk manis

pertahanin pelayanan yang bagus nih ya broh semoga lapaknya kedepan makin sukses
semoga bro sekeluarga sehat selalu, senantiasa di beri berkah dan kesejahteraan ma Yang diatas ya bro


Quote:Original Posted By dkbs
paket sudah diterima bro thx

rekber sudah saya infokan untuk meneruskan dananya

Quote:Original Posted By altron
Tank's gan...celananya sudah sampai
Tunggu order selanjutnya gan.....

Quote:Original Posted By draw46
barangnya sdh tiba bro, thanks ya

TRUSTED AND RECOMENDED SELLER

Quote:Original Posted By RadhaRasta
Barang sudah sampai td sore dengan amat mulus gan !!! Jauh melebihi ekspektasi saya, keren nih dibawa surfing sama nge gym

Okayy, let's review this guy on ! :
Pelayanan : Ramah bgt
Packing : Mantab rapi
Pengiriman : Cepat bgt, cuma 2 hari sejak transfer udah nyampe
Barang : Okeee bgt broo


Gak ragu lagi ane nyatain kalo agan ini
RECOMMENDED SELLER !

Quote:Original Posted By userzxz
gan.. ini ane yg beli nestea lemon tea 2kg kmrn ke daerah cengkareng

barang:
mantap gan, bener2 sesuai yg ane mau

pelayanan:
dijawab ramah sekali trus dijelasin tiap pertanyaan secara detail

pokoknya ga usah ragu beli ama agan ini deh



Quote:Original Posted By V3m0ry
thanks gan. milo sdh sampai. recommended seller. respon cepat. pesan jumat, sabtu sdh sampai di BSD.

Quote:Original Posted By vhuzhan
tenks... gan... barangnya mantap... masih perawan... semoga bisa transaksi lagi

Quote:Original Posted By 08gerrard08
Masbro soooorry nich ru ngasih testi..
barangnya dah nympe kmaren2..
kondisi MANTAAAPH harga BERSAHABAT n ada BONUSNYA jg.. .
Pokoknya MAAAAAAAANTAPH

Quote:Original Posted By Pedjuang
Barangnya pesanan milo & cappuccinonya kilat sampainya & pelayanannya ramah.

Quote:Original Posted By yaudahdeh
yg ke kebayoran lama udah sampai gan tadi siang,

pelayanan cepat dan memuaskan

Quote:Original Posted By altron
Tank's gan...celananya sudah sampai
Tunggu order selanjutnya gan.....

Quote:Original Posted By m457r4
gan ane yang td CODan di depan al**mart
ane akuin agan ini sangat2 recomen bgt..
sms jam 2an..ane ajak CODan sorenya langsung mau..
1 saran ane gan..wlwpun nnt ente punya banyak dropshipper...tread ente jangan di tenggelamin gan..buat pelayanan ke buyer juga..takut2 suatu saat ada buyer kaya ane yang em bnr2 butuh brgnya cpt...jdi bisa langsung CODan sama empunya barang langsung..
pokoknya pelayanan agan ini ajiiiib bgt..













FOLLOW OUR TWITTER @ZoraShop

KUNJUNGI LAPAK ANE YANG LAIN
Quote:Celana Pendek Quiksilver celana pantai buat santai
Nestle Professional Milo Nestea Nescafe
Spoiler for INFO RESELLER:
Quote:Original Posted By buruhcisco
brohhh barang da dateng cepet bener broh nunggu sehari doang



TS fast respon banget saya liat lapaknya, langsung whatsapp2an, deal harga cantek : transfer, barang dikirim tinggal duduk manis

pertahanin pelayanan yang bagus nih ya broh semoga lapaknya kedepan makin sukses
semoga bro sekeluarga sehat selalu, senantiasa di beri berkah dan kesejahteraan ma Yang diatas ya bro


GAN UNTUK CELANA BASKET ADA NGAK GAN

KLO NYOBA BELI 1PCS BISA NGAK GAN?? YG QC

Quote:Original Posted By Sadhean
GAN UNTUK CELANA BASKET ADA NGAK GAN

KLO NYOBA BELI 1PCS BISA NGAK GAN?? YG QC



PM kepenuhan gan

Quote:Original Posted By elfaldistar


PM kepenuhan gan



maksudnyaaa
Quote:Original Posted By Sadhean


maksudnyaaa


sekarang

Ane Minat jadi Dropshipper Gan

Ane Minat jadi Dropshipper Gan, PM in ane detilnya dong..pengiriman dari Jakarta khan ya..? btw, ga ada rek BCA ya gan..? soale lokasi ane Jakarta & hanya pake rek BCA skrg ini..

trims sblmnya gan.. sekalian PIN BB nya kalau ada gan..
Quote:Original Posted By ingatnamaku
Ane Minat jadi Dropshipper Gan, PM in ane detilnya dong..pengiriman dari Jakarta khan ya..? btw, ga ada rek BCA ya gan..? soale lokasi ane Jakarta & hanya pake rek BCA skrg ini..

trims sblmnya gan.. sekalian PIN BB nya kalau ada gan..



Spoiler for Produk Baru: