KASKUS

5 Kejadian Kontroversial di X Factor Indonesia

...welcome to my thread...

Sebelumnya Dirate Dulu ya Gan



Spoiler for Jangan Lupa:


Sekedar info aja kalo ane ga

Spoiler for Bukti:


Spoiler for X Factor:



Quote:Meski baru pertama kali digelar, X Factor Indonesia langsung menyita perhatian para penggemar musik di Indonesia. Terbukti nama-nama para kontestan begitu sering menghiasi dunia maya, terutama pada Jumat malam, saat mereka beraksi di atas panggung. Tak jarang nama mereka kerap menjadi trending topic di Twitter.

Meskipun terkesan meriah dan diikuti oleh kontestan yang berkualitas, gelaran X Factor tidak sepenuhnya sempurna. Beberapa kejadian kontroversial pernah terjadi di sini. Tak heran bila muncul sebuah grup pemboikotan X Factor di Facebook.

Apa saja kejadian kontroversial yang dimaksud? Simak halaman berikut ini.


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Quote:Sumber

Quote:Ane tidak akan pernah menolak
Tapi ane menolak menerima



Quote:Tambahan dari agan-agan sekalian
Spoiler for Update:
Sayang tuh yang Dicky Out, sampe2 ada yang kena cyber bully juri nya

hmm

pertamaxkah??
Ane sampa sekarang belum pernah nonton tuh X Faktor itu apaan Ya ?
penuh kontroversi... ,hehe....
alex suaranya biasa aja lagi pula kyk sekong IMHO lho ya
Ini acara bagus awalnya aja, tambah lama tambah rusak. Mendingan The Voice...
Quote:Original Posted By ChemistZxc
Sayang tuh yang Dicky Out, sampe2 ada yang kena cyber bully juri nya

itu emang karena kesalahan dari jurinya kali gan

Quote:Original Posted By ararirenji
pertamaxkah??

ente mah keduaxxx

Quote:Original Posted By xprezzz
Ane sampa sekarang belum pernah nonton tuh X Faktor itu apaan Ya ?

itu lho acara ajang pencarian bakat buat yang suka nyanyi

Quote:Original Posted By tosan.mesmerize
penuh kontroversi... ,hehe....

emang gan. apapun yang ada di tv itu selalu kontroversi
ralat gan yang nomer 2
jurinya itu anggun, bukan rossa
X-Factor apaan gan?? filem mistery gan??
Quote:Original Posted By KoplakTenan
ralat gan yang nomer 2
jurinya itu anggun, bukan rossa

bener ko gan. juri yang salah nyebut jadi punk itu Rossa

Quote:Original Posted By MatamuSemplak
X-Factor apaan gan?? filem mistery gan??

coba search di youtube deh gan. lengkap tuh kayanya
ane ga pernah nonton live gan,, nonton di youtube cuma sekali... itupun gara-gara di FB pada ribut ngomongin si X ini... ada yanga marah-marah, maki-maki juri... namanya juga X factor .. berarti ada faktor X nya gan,, bisa saja faktor X nya itu, keberuntungan atau apa lah itu namanya
Kemungkinan bisa aja kontroversi itu disengaja supaya acaranya semakin populer.
lebih lama lebih nga suka ini acara...

nitip : Pembalap Liar Tewaskan Tukang Kopi
Quote:Original Posted By 4mry
ane ga pernah nonton live gan,, nonton di youtube cuma sekali... itupun gara-gara di FB pada ribut ngomongin si X ini... ada yanga marah-marah, maki-maki juri... namanya juga X factor .. berarti ada faktor X nya gan,, bisa saja faktor X nya itu, keberuntungan atau apa lah itu namanya

haha iya juga sih gan

Quote:Original Posted By LundiJanvier
Kemungkinan bisa aja kontroversi itu disengaja supaya acaranya semakin populer.

bisa jadi mereka sendiri yang bikin jadi begitu ya gan
ane sangat menyanyangkan alex di keluarin gan, pdhal lebih bagus alex ketimbang gede bagus
acara apa si ini gak gitu suka acarabegini
Quote:Original Posted By Hipnotica
acara apa si ini gak gitu suka acarabegini


ente sukanya acara kaya gimana emang gan?
wahhhh emng syang yak yg bagus2 kluar dluan
tapi kan sekarang gede bagus dah keluar jadi jangan sedih lagi dong TS