Velg Racing merk "TATRA" R.13 Pcd 114 Offset 15 (pas buat Xenia Li,Carry Velg Kaleng)

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1.600.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Dijual Velg Racing dengan spesifikasi sbb :
Merk "TATRA"
Ring 13
Pcd 114
Offset 15
Lebar 5,5

Velg pas banget buat Xenia Li Deluxe yg masih pake velg kaleng(ky mbl ane), Kijang, Carry...jadi gk perlu ganti ban gan.

Kondisi:
- baru pake 1x jalan, buat tes doang..
- ane baru beli kemaren hari minggu (tgl.7/4/2013)
- udah di balancing di bengkel daerah pondok indah (BTS=Bridgestone tyre center) ,ada bonnya gan).
-No peyang or retak(bs ϑî cek gan)
Kekurangan:
-ada lecet bag.lingkar luar,wktu buka velg pakai mesin pmbuka velg.
Alasan dijual :
- salah beli, seharusnya ane beli Velg yang Ring 14 (jadi gedean dikit).
- pas ane liat gk matching sama kondisi ban & mobil ane (ane pake Xenia), karena mbl ane jenis minibus ganz.....

buka harga Rp.1.600 rb (nego pastinya..)
ane di daerah Kby.Lama-Cipulir
cod...?? boleh di daerah Pondok Indah, Tanah Kusir,Kby Lama,Blok M (hari sabtu/minggu)
lebih prefer kl calon sellet dateng ke rumah (capek naek turunin velg ke mbl gan .

Ane mo jual cepet aja,soalnya buat gnti velg ƔαΩğ gedean.

Penjelasan (knp velg baru beli bs lecet):
perlu diketahui gan velg baru R13 hrganya diatas 2jtan (skitar 2,2jt),jd kl agan ♍ªů kondisi perfect 100% no cacat mending beli baru aja sekalian dgn hrga rata2 ƔαΩğ ane sebut diatas.lecet pd velg ane bkn krena pemakaian tp krena kesalahan/kelalaian montir toko bannya. SOLD OUT....


Gbr.d bwh wktu pertama kali pembelian(sebelum terpasang d mbl)
for pict..
Spoiler for velg 1:


Spoiler for velg2:


Spoiler for velg3:


Spoiler for velg4:


Spoiler for velg5:

bantu sunduk gan

Cakep nih chroom lingkar luarnya ya...bisa buat kijang juga nih ya pcd 114 kan
Quote:Original Posted By andreusedcar
Cakep nih chroom lingkar luarnya ya...bisa buat kijang juga nih ya pcd 114 kan


betul gan, bisa banget....kmaren di bengkel ane liat ada yg pake velg 13 pcd 114 di kijang....
minat gan??