Apple iPhone 4 SU 16GB Black - Locked by SOFTBANK (JAPAN)

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller : DKI Jakarta
FOR SALE: Apple iPhone 4 SU 16GB Black


Sukses jualin ipon adek yang warna putih, kali ini ane jualin ipon ane. Langsung aja gan diliat penampakannya:
Spoiler for ipon:



PRICE: 2.000.000 (NETT)

Buat agan-agan yang minta, bisa langsung hubungi ane di:
085 691 239 289 / 3306F000 (DIMAS)

COD only di area Kemayoran, Sunter, dan Kelapa Gading.

Thanks gan.

1st BUMP

2nd BUMP

BUMP

BUMP

SUNDUL

TURUN HARGA!

NOW ONLY 1,800K!!

GRAB IT FAST

KEEP iT BY ME
Gimana nih ndak ada kabarnya?
Quote:Original Posted By pangkatkopral
Gimana nih ndak ada kabarnya?


Hoi Bray.,janjinya mau kasih gambar by email.?,ane bangun tidur cek inbox masih juga belum ada new mail dari ente ?


Ente beneran jualan ndak nih!??? Barangnya ada ndak ?? Bukan mimpi khan?!

Atau screen shot inbox ane mau juga di upload dimari ?
Quote:Original Posted By pangkatkopral
Hoi Bray.,janjinya mau kasih gambar by email.?,ane bangun tidur cek inbox masih juga belum ada new mail dari ente ?


Ente beneran jualan ndak nih!??? Barangnya ada ndak ?? Bukan mimpi khan?!

Atau screen shot inbox ane mau juga di upload dimari ?



Hoi mana janji ente??



Parahh ente....,niat jualan atau ndak Bray?
Quote:Original Posted By pangkatkopral



Hoi mana janji ente??



Parahh ente....,niat jualan atau ndak Bray?




Sampai jam 12.17wita nomor telpun ndak aktif

Udh direspon hwaseeekkkkk ini agan ternyata super zibuuukkkkkk :
Quote:Original Posted By pangkatkopral
Udh direspon hwaseeekkkkk ini agan ternyata super zibuuukkkkkk :



:


Dugaan ane bener.,barang dilepas ama orang lain.,TANPA konfirmasi ke ane.,Padahal ane udh duluan

Tenang aja Bray gak akan ane :
Bukan tipikal ane ,hanya saja Ente kalau jadi manusia tuh yang KOMITMEN.

Kalau kata orang jawa "OJO DUMEH"

Nih testi ane buat ente :
Quote:Original Posted By pangkatkopral



:


Dugaan ane bener.,barang dilepas ama orang lain.,TANPA konfirmasi ke ane.,Padahal ane udh duluan

Tenang aja Bray gak akan ane :
Bukan tipikal ane ,hanya saja Ente kalau jadi manusia tuh yang KOMITMEN.

Kalau kata orang jawa "OJO DUMEH"

Nih testi ane buat ente :


Oke gan. Selow kok ane. Mungkin next time agan juga tahu definisi dari "NO BOOKED WITHOUT DP"
Thanks anyway udah mampir di lapak ane.
Quote:Original Posted By Dimasdjawir


Oke gan. Selow kok ane. Mungkin next time agan juga tahu definisi dari "NO BOOKED WITHOUT DP"
Thanks anyway udah mampir di lapak ane.


Lah pegimane mau dp? ditunggu info rekening aja gak ada? , ente minta dinaikkin 100rb ane udh okein,ane mau dp in ente gak kirim norek ente? Sekarang ente keluarkan pernyataan kek gini? Jangan suka cari alasan deh bray,ente yg tidak paham arti kata Komitmen dan tidak ngerti menghargai Budaya ANTRIAN dalam dunia dagang , ane sms jarang respon,ampe ane telp kantor ente, tanya aja kawan ente,ada gak yang cariin ente

Kenapa ane ampe telp kantor ente?,tujuan ane kalau signature email ente bener,maka ane akan langsung transfer tanpa Rekber Bray

Pedagang kok masih ada yg kek gini yakk