IGUANA - Jaket Waterproof & Bulu Angsa (Goose Down) Men & Women

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Lokasi Seller : Jawa Barat
SOLD OUT !!!

Lapak baru "SALEWA" ada disini:
http://www.kaskus.co.id/post/52ff1b2...ca173b098b465d
Reserved for update
Reserved for Update
SOLD OUT !!!
Kode: DJWI-02
Tipe: Down Jacket Womens
Warna: Hitam blink
Spek: bahan parasut, water repealant, bulu angsa, hoodie bisa dilepas, bulu di hoodie bisa dilepas
Ukuran: Jarak ketek 52cm, panjang zip 64cm
Harga: Rp 350.000,-
Spoiler for DWJI-02 depan:

Spoiler for DWJI-02 detil:


Sold Item

9/4/13 > JWPI-02 & JWPI-04 sold ke agan Siswo, COD Ratu Plaza, thanks gan...
9/4/13 > JWPI-03 sold ke agan Sapto di Jogja, thanks gan... (Resi JNE No. 2 258288 650006)
9/4/13 > JWPI-08 sold ke agan Luthfi di Malang, thanks gan (Resi JNE No. 2 258288 890006)
9/4/13 > JWPI-05 & DJWI-06 sold ke agan Siswo lagi, thanks ya gan...
13/4/13 > JWPI-06 sold ke agan Arief di Kalideres, thanks gan... (Resi JNE No. DPKC600273274713)
14/4/13 > JWP-01 & JWP-02 sold to agan Rico, COD Depok... thanks gan...
15/4/13 > JWP-03 sold to agan Agus, COD Ratu Plaza.... thanks gan...
23/4/13 > JWPI-07 sold ke agan Dixie di Manado....makasih gan (Resi JNE No. 2258290540005)
30/4/13 > JWPI-09 sold ke agan Jimmy di Bekasi... makasih gan (Resi JNE No. 2264100830006)
3/5/13 > DJMI-02 sold ke agan Rosyid di Alam Sutra.... makasih gan (Resi JNE no. BOOAA01731015813)
4/5/13 > JWPI-01 sold ke agan Yordan di Duren Sawit... makasih gan... (Resi TIKI no. 020158823505)
28/5/13 > DJMI-05 meluncur ke Malang, makasih buat agan Yanuar (No. Resi JNE by SMS)
17/6/13 > DJMI-01 meluncur ke agan Helmi di Yogyakarta, makasih gan...(No. Resi JNE by SMS)
6/7/13 > DJWI-03 meluncur ke Surabaya, makasih buat sist Rafika...
25/7/13 > DJMI-03 meluncur ke Bandung... makasih agan Asep...

Ayo siapa lagi.....
gambarnya mana gan?
aaaaaaaaaaaaaaaaaa

Nanya Gan !!!

Quote:Original Posted By demmo
Kode: JWPI-03
Tipe: Nano Technology W/P Jacket
Warna: Biru-putih-hitam
Spek: unisex (men & women), waterproof, triple layer, windproof, insulated (tidak perlu pake jaket inner lagi), hoodie bisa dilepas, label spek di dalam sengaja dirusak supaya barang bisa keluar pabrik.
Ukuran: jarak ketek 56cm, panjang zip 66cm
Harga: Rp 350.000,-
Spoiler for JWPI-03 depan:

Spoiler for JWPI-03 belakang:

Spoiler for JWPI-03 bagian dalam:




Gan, JWPI--03 Ada yang dominan warna item ga? Ane nawar 350 termasuk ongkir gan. Tq.
Sukses Jualannya

aaaaaaaaaaaaaaaaa
Quote:Original Posted By awbp76

Gan, JWPI--03 Ada yang dominan warna item ga? Ane nawar 350 termasuk ongkir gan. Tq.
Sukses Jualannya


Cek PM gan


fast response, pengiriman cepat.

sukses dagangannya gan
Quote:Original Posted By upi_182


fast response, pengiriman cepat.

sukses dagangannya gan


makasih mas gan.... ente yg di jogja ya gan?
Ninggalin Jejak gan
bantu sundul gan, sayang incaran ane jx03 dah sold kalo ada lagi info yah.
Quote:Original Posted By Jimboltok
bantu sundul gan, sayang incaran ane jx03 dah sold kalo ada lagi info yah.


ane ada info penting buat ente gan... cek PM ya...

bantu sundul gan
sorry gan br sempet ksh testi, brg nya udh sampe dr kmrn2...
order hari sabtu, senin-nya udah sampe...
agan demmo emng bener2





Spoiler for "barbuk":


sukses lapaknya gan...
Om....JWPI-07 maseh ada g...barang nya......
Sip Gan, saya tunggu Iguana warna 'speechless'-nya di Manado.