HUNTING TIKET PROMO PESAWAT AIR ASIA/TIGER MANDALA/CITILINK/DLL, UPDATE!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Lokasi Seller : Kalimantan Selatan
Selamat Datang Gan!
CTRL + D dan Rate 5* ya!


HUNTING TIKET PROMO AIR ASIA/MADALA/DLL DISINI TEMPATNYA!!

--------------------------------------------------------------------------


udah taukan dengan maskapai ini, selalu memberi promo tiap hari..
kesulitan dalam hunting promonya?bingung pesan tiketnya?cek disini untuk jasa hunting tiket promo dan updatean terbaru maskapai

update promo tiket pesawat terkini
Spoiler for air asia:

Spoiler for mandala/tiger:

Spoiler for citilink:

Spoiler for sriwijaya:

Spoiler for merpati:


Quote:
SMS/WhatsApp : 085252607080
PM : tinggalkan nomor HP biar cepat balesnya
PIN : 7634D489
YM : sugartomat4




1. Untuk pemesanan tiket infokan hal berikut
  • Kota Asal
  • Kota Tujuan
  • Tanggal berangkat
  • Jumlah penumpang
  • Kondisi lain yang mau disampaikan (waktu, maskapai, harga termurah, dsb)

2. Saya akan menginformasikan tiket penerbangannya
3. Deal, akan saya konfirmasi ulang rute, dan jadwal penerbangan kemudian saya booking dan segera dilakukan pembayaran karena tiket promo time limitnya sempit.
4. Bayar tiket dengan transfer ke rekening BNI atau BCA, kemuadian konfirmasi pembayaran via sms biar cepat
5. tiket issued dan dikirim ke email agan dalam format pdf, printed, siap digunakan





Quote:Harap cek kembali kebenaran data-datanya, Kesalahan data setelah di confirm ulang, bukan kesalahan seller.
tiket yang sudah issued tidak dapat dibatalkan.
Jika terjadi kegagalan issued karena pembayaran terlalu dekat dengan limit pembayaran, uang akan dikembalikan 100%


kalau ane g balas berarti ane lagi sibuk gan, mohon ditunggu insya allah akan dibalas kalau udah free

kunjungi lapak ane yang lain :
Quote:>> Holiday Package Domestik dan Internatioanl <<
HUNTING TIKET PROMO PESAWAT AIR ASIA/TIGER MANDALA/CITILINK/DLL, UPDATE!!
>> Voucher Hotel Domestik dan International <<
>> Tiket Pesawat Semua Maskapai International, (Jetstar,Ethihad,Cebu,China,dll) <<
>> Tiket Pesawat Domestik <<
>> Jual Tiket Kereta Api Seluruh Indonesia, MURAH <<

testimoni

Quote:Original Posted By the_abadon
transaksi pertama berjalan dengan lancar






tunggu transaksi keduanya ya gan

cek cp ada oleh2 dari ane

Quote:Original Posted By dandar
sesuai janji ane kasih testi ni di thread agan..
pertama2 beli kemaren sempet ragu karena lokasi agan yg ga bisa CODan & harganya yg murah.. setelah transfer & nerima tiket juga masih ragu, tapi setelah bisa check in, plong deh rasanya.. agan emang

kalo agan bisa kerjasama ma rekber kaskus semoga ntar pelanggannya lebih banyak lagi..

oia gan bsa cek harga untuk bulan januari tgl 20 malam/21 terserah jamnya dari jakarta ke surabaya & tanggal 23 terserah jamnya kalo bsa malam atau 24 penerbangan pertama dari surabaya ke jakarta.. tlg cariin yg best price ya gan.. thx gan..

Quote:Original Posted By the_abadon
mantab transaksi kedua lancar jaya...tinggal nunggu terbang aja deh nih

makasih ya gan atas bantuannya


Quote:Original Posted By dr_moviegoer
Ok gan transaksi pertama lancar..
Harga ticket memang lebih murah dari website..ntr lebih murah lagi ya


Quote:Original Posted By yoichirio
Gan Mau kasih testi neh:

Agan Yg satu ini emang bener2 mantab.pelayannaya cepet bgt,ok punya deh pokoknya,saya ama istri saya aja ampe heran bgt,kata istri saya neh org ada mulu pas kita butuh hehehehe........

Tiketnya jg ok,harga murah bgt d pokoknya,jaminan,gw dah cek kemana mana n bener ngak ada yg ngalahin harganya.pelayannya jg ok d,lsg bales cepet,ane lg coba hotel ini,dr harga c ok jg,

pokoknya ente emng travel kepercayaan ane,bini ane yg org luar aja ampe heran.kok Bs murah bgt Ya katanya.

pokoknya adnda memang benar2 mantabs bgt

Quote:Original Posted By bagincu
mantap transaksi sama si agan ini....asli cepat banget gan..
awalnya ane sempat ragu,
Tp akhirnya ane yakinkan diri untuk book tiket dan transfer dana langsung.
Alhamdulillah ternyata agan ini jujur
Dan print tiket sdh diantar kermh + free biaya anter...
Tunggu orderan ane selanjutnya ya gan....


Quote:Original Posted By lizcantique
recommended seller
- fast response
- harga murah
- quick reply

thanks gan!