KASKUS

Vermouth Black Curse Products -Cables- Integrated Amp - Loudspeaker - etc

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : Bali
Vermouth Black Curse Products -Cables- Integrated Amp - Loudspeaker - etc

Please Like Vermouth Audio @ Facebook

Pembayaran Via






Pengiriman Via



TIKINDO



Apabila pembayaran diterima sebelum jam 12WIB maka barang akan dikirim pada hari yang sama.


* NO COD
* NO REKBER



Setiap hari Selasa libur...


Kumpulan Testis Dari Customers



Sinfonia Audio Video
Vermouth Audio




HP: 08126738187 (Phone Call:9.00-19.00WIB)
YM: sinfonia_audio

email: sinfonia_audio@yahoo.com
Lokasi:
Sinfonia Audio & Video
Jln.Gatot Subroto Tengah No.100X Kav.15
Denpasar - Bali


Quote:


Vermouth Black Pearl Products - Cables - Mono Block Amp - DAC - etc

Vermouth Red Velvet Line Up, Loudspeaker Cable, Interconnect Cable & Power Cord.

Vermouth Black Curse Products -Cables- Integrated Amp - Loudspeaker - etc

Vermouth Connector free ongkir untuk Jawa & Sumatera

Kabel kabel murah kualitas hi-end

BADA Hi End Audio

Perlengkapan DIY Cardas Audio lebih murah dibandingkan harga luar negeri

Wattgate power connector 320i Blk & 52661-Blk
"Carefully Handcrafted In Bali"






“Price does not always equal quality, fact!” – The “Black Curse”

The Black Curse speaker cable is made from an Ultra Pure OFC multi size conductor with independent Teflon insulation for inner core conductor to ensure the most accurate signal and sound transfer possible. It Utilizes a Hi Grade Flexible PVC Insulation which contains soft stranded cotton for the best cable flexibility and RFI rejection.

The mid range and highs are exceptionally rich, producing a silky smooth, relaxing and detailed sound. You will surely hear a difference as the cables would bestow you with a deeper controlled low frequencies like you'’ve never heard before.
Black Curse are a very powerful, revealing yet natural sounding cable. It produces a wide stereo image, holographic depth & superb resolution.

Black Curse is one of a kind, astonishing and astounding are simply an understatement. Once you are cursed by the Black Curse Vermouth line, it will be very hard to get out. Get a demonstration from your local dealer now, see if you are strong enough to withstand the curse and the temptation of this magnificent lines.




1.5mtr pair Rhodium Connectors (banana to spade) Rp1.425.000

1.8mtr pair Rhodium Connectors (banana to spade) Rp1.600.000

2.1mtr pair Rhodium Connectors (banana to spade) Rp1.775.000

2.4mtr pair Rhodium Connectors (banana to spade) Rp1.950.000

Penambahan panjang per 30cm/pair Rp175.000


Black Curse Cable Jumper Rhodium Connector (Banana to Spade) Rp625.000

Black Curse Loudspeaker Cable Now Available in Bulk Rp295.000/mtr mono

Terminasi Banana to Banana dan Spade to Spade bisa dilakukan dengan request. Harga sama sesuai list yg tertera.



Q&A:
Q: Apakah tersedia dalam konfigurasi bi-wire
A: Tidak, karena sebenarnya bi-wire hanya membypass kualitas jumper speaker pabrikan yang mutunya jelek. Kita menyediakan kabel jumper khusus Vermouth Black Curse.

Q: Apakah suara kabel terjamin kualitasnya?
A: Ya, karena sebelum product diluncurkan kami selalu mengirimkan prototype kami kepada tester2 kami yang terpercaya dan mempunyai banyak koleksi2 kabel hi-end sehingga bisa langsung di kompare. Kami pun juga melakukan uji coba dengan bbrp brand kabel hi-end dengan metoda direct test dan blind test

Q: Bagaimana karakter suara kabel Black Curse?
A: Natural. Kami berusaha membuat karakter kabel senatural mungkin sehingga tidak memberikan banyak perwarnaan pada system. Kabel yang membawa terlalu perwarnaan akan memberikan masalah pada saat pergantian perangkat.


Vermouth Mini Black Curse Loudspeaker Cable SOLD OUT and Officially discontinued, Any inquiries about this cable will not be entertain

Utk last stock bisa contact agan Pabhato dan Om Handy car audio Bandung

- Tiny Black Curse Loudspeaker Cable Rp60.000/mtr Mono
Black Curse Loudspeaker Technology with smaller conductor (1.5mm sq/ 15 AWG)


Only Available In Bulk

Vermouth Black Curse Analog Interconnect Cable




The Black Curse Interconnect is constructed out of UP-OFC which coated with high purity silver for many benefits (extremely coherent sound, natural mids, soft crystal clear extended high, great bass control + timing, brilliant staging and layering). Insulation is done with double shield FPE and conductive PVC for their damping factor against inner and outer micro vibration.


Black Curse Analog Interconnect

Black Curse Interconnect 1Mtr Pair E-RCA-M01-Co-Ho Rp540.000
Black Curse Interconnect 1Mtr Pair E-RCA-M01-Rho-Ho Rp620.000
Add per 25cm Pair Rp60.000



Black Curse Interconnect Available in bulk Rp120.000/meter mono

Not Available in "Mini to Mini" or "Mini to RCA" Version
Black Curse Power Cord






US PLUG 1.2Mtr Rp1.450.000
Schuko PLUG 1.2Mtr Rp1.550.000
add per 30cm Rp200.000

Black Curse power cable bulk Rp665.000/mtr
Bulk Wire: cable only without any connectors

Black Curse Digital Coaxial Interconnect



The Black Curse Interconnect is constructed out of UP-OFC which coated with high purity silver for many benefits (extremely coherent sound, natural mids, soft crystal clear extended high, great bass control + timing, brilliant staging and layering). Insulation is done with double shield FPE and conductive PVC for their damping factor against inner and outer micro vibration.



Black Curse Digital Coaxial Interconnect
Black Curse Digital Coaxial Interconnect 1Mtr E-RCA-M01-Co-Ho Rp280.000
Black Curse Digital Coaxial Interconnect 1Mtr E-RCA-M01-Rho-Ho Rp320.000
Add per 25cm Rp30.000

Vermouth Black Curse Mini Integrated Amplifier Rp3.250.000

- 30watt @8ohm output per channel
- Vermouth 7N OCC internal cable for signal
- Vermouth Mini Black Curse for speaker cable out
- Vermouth Rhodium Binding Post & RCA Chassis
- Torodial Transformer
- Alps Potensio Meter
- Purely design for maximum result










Vermouth 4AWG Copper Power Cable Unique Multisize Conductor for Car Audio Application Rp145.000/mtr Color available Red
Domestic & International Review







kalau kurang gede bisa lsg klik link dibawah
http://img716.imageshack.us/img716/6...blackcurse.jpg









Black Curse Mini Integrated Amplifier Audio Lifestyle Review







International Awards

- Best affordable cable" @Mono&Stereo



5 Globe @Hi-fiworld.co.uk



- Hifi Pig Recommended




- Highfidelity.pl
Quote:Original Posted By davosas
Selamat Om Hendry atas produk Kabel Speaker Vermouth BlackCurse


Sedikit testi karena berkesempatan mencoba Kabel BlackCurse yg pertama kali dr Bos Sinfonia.
Pada sistem saya terjadi peningkatan detil, transparansi, layering, depth. Suara keluar dengan rapih, background sangat jelas dan detil. Vokal sangat rileks/Soft dan high extend.

Yang saya Kaget pdHal Kabel Baru Datang, belum break-in aja perubahan sangat signifikan di system saya. Kualitas suara udah berbeda sekali dari sebelumnya, mid dan hi semakin natural, Vocal menjadi lebih detail & terkontrol.

Dan intinya satu, Mendengarkan Musik bisa Non-Stop.

Untuk kelas harga sangat layak diCoba dan harus diCoba, karena kualitas Kabel benar-benar High End.


System uji
CDP Exsposure
PowerAmp Usher R2.5
PreAmp Sonic F
Speaker Usher Mini Dancer Two
Sub W B&W 650
Kabel RCA Red Velvet
Kabel XLR Cardas Clear Light
Cap Vermouth


Quote:Original Posted By cLaudE_Kenny
om mau kasi testis nih buat blackcurse n redvelvet

sebelumnya sy pakai rca mogami n kabel speaker jadul altec

first impres pake red velvet buat vocalnya lebih focus dan jelas agak laid back sih nurut sy..buat separasi dan layeringnya jadi lebih rapi..untuk lownya lebih jelas n terkontrol buat highnya lebih jelas dan bener kata orang" kalo blm break-in highnya kyk ada kabutnya nggak lepas suaranya..

lalu sy ganti tuh kabel speaker jadul pake blackcurse..peningkatan sangat signifikan di segala aspek..dan menurut sy yg paling terlihat jelas di separasi dan detail menjadi lebih jelas dan nyaman didengar..pake kabel yg lama jadi kerasa kasar kyk ketumpuk"..

Dengan dana yg saya keluarkan untuk kedua kabel diatas
penigkatan >>>>> harga..sangat worth..ntar deh kalo udah break-in lebih mantep lagi..untuk bandingan dengan kabel lain nggak tau deh blm pernah pake kabel" sekelas lainnya..dan sy puasss dengan product" vermouth diatas

sistem
Dac onkyo u55sx
Amp Threshold s150
Speaker DIY dynaudio blue label(cardas wiring n vermouth bp)



Quote:Original Posted By Desanur
Setelah Di Tunggu2, Hari Ini Tiba Kabel Black Curse + Jumper Pesananku, Waaahh Baru Saja Di Test Udah Berubah Suara Stereo Setku...Gak Nyangka Bahwa Kabel Ini Menghasilkan Suara Yang Sangat Luar Biasa Walau Belum Di Burn In..Saya Pencinta Audio Stereo Dan Music Jazz Yang Tidak Mudah Percaya Pada Kata Orang, Karena Saya Lebih Percaya Pada Pendengaran Saya.Setelah Mampir Ke Bali Bbrp Bulan Yg lalu, Membeli Power Cord Dan Kabel Cardas Untuk Ipod Serta Banyak Tukar Pikiran Dengan Bro Ini, Ternyata Saya Cocok Dengan Pendapat Beliau Dalam Penilaian Nya Tentang Sound. Hari Ini Saya Buktikan Bahwa Kabel Black Curse Ini Memang Dahsyat!! Very Recomended Seller, No Doubt! Suara Sound System Saya, Mid Nya Jadi Lebih Open,Crispy,Tighter Upper Bass Dan Smooth Natural Treble...Thanks To Bro Hendry Simfonia Audio..Dengan Harga Terjangkau,Tapi Hasil Nya Sejajar Dgn Kabel High End Yang Harga Nya 5X Lipat Dari Ini...Tidak Akan Nyesal!!!!

Kabel Black Curse Ini Di Uji Dengan :
- Marantz CDP 6004 ( Made In Japan ).
- Monrio ASTY Amplifier ( Made In Italy ).
- Cardas Quadlink Power Cord + WatGate Connector.
- Interconnect Cable Pure Silver From Japan With Oyaide RCA Plugs.
- Mission M51 Speakers Bi-Wire ( Made In England )
- Self Design Speaker Stand Model Lovan JAZZ 600 With Ipangkeh's Spikes Set.


Quote:Original Posted By SaniP3DI
Akhirnya bisa coba Black Curse juga neh....

Sebelumnya saya ingin kasih testi penggunaan interconnect Vermouth Black Pearl dulu. Saya pikir sistem yang saya punya tidak akan dapat menghasilkan suara yang mendekati kualitas Hi End. Setelah Pake Interconnect Black Pearl sistem saya jadi lebih hidup dan sangat detail. Bass nendang dan bulat, Mid Jelas artikulasinya dan trebel yang detail. Puas dan PERFECT!!! base on my hearing.

Sekarang saya ganti kabel speaker pake Vermouth Black Curse. Kirain sistem saya sudah perfect ternyata dengan mengganti kabel speaker pake Black Curse Sistem saya berubah significant tambah sempurna suaranya. Speaker B7W 685 saya mengeluarkan suara yang penuh. Bass lebih dalam, padat dan bulat, Mid lebih tebal dan jelas dan Trebel lebih terkontrol tanpa mengurangi detail. Overall, suara sangat natural dan transparan, soundstage lebar dan dalam, dan separasi instrumen musih semakin jelas.

Kembali saya sangat puas dengan produk boss Hendry.

Thanx a lot Boss Hendry for making my system alive and keep on creating a high quality product.

RECOMMENDED SELLER:
- Packaging Product RAPIH
- Order tgl 1 April 2012, dijanjiin pengiriman tgl 2 ato 3 April 2012. Barang sampai di rumah Jkt tgl 4 April 2012. MEMUASKAN

Sistem:
CD Player NAD 545 BEE
Ampli NAD 326 BEE
Speaker B7W 685
Interconnect Vermouth Black Pearl
Kabel Speaker Vermouth Black Curse
Power cord CD Player Titan
Poser Cord Ampli Furutach Alpha 3


Quote:Original Posted By Deejay718
Akhir minggu kemarin saya dapat kiriman "mainan baru" untuk weekend saya, paket ini sudah lama saya tunggu2 karena sebelumnya sudah cukup lama berkomunikasi dengan p'Hendry mengenai produk ini.

Sengaja saya memakai Black Pearl untuk mendampingi pengujian kali ini.
Kesan pertama setelah pemasangan sudah cukup mengagetkan saya kualitas natural dan open sudah seperti kabel-kabel yang jauh harga diatasnya.
Separasi rapih dan low menjadi lebih berani, dimensi sudah terasa jelas.
Perpaduan dengan Black Pearl sangat melengkapi, detail yang dikeluarkan Black Pearl ditambah natural yang diberikan Black Curse menjadikan suara menjadi lebih hidup.

Meskipun ada pepatah "Sky has no limits" tapi Black Curse sangat layak untuk dimiliki dan Best Value untuk kelasnya

interconnect pembanding :
Deulund 2.0, Cardas Quadlink, Nordost Red Dawn

speaker cable pembanding :
Audioquest Clear Hyperlitz, Cardas Quadlink

powercord :
Purist Canorus, Texas Instrument

system :
Cayin Spark CDT-15A
Audio Research VS-55
ProAc Response 1SC


Regards,

Dani - Sepong


Quote:Original Posted By endorphin
tadi sore baru ambil cable terkutuk ini.. -_-"
setelah dipasang malah bikin senyam senyum sendiri.. ngga ngerti deh jelasinnya gmn.. maklum bukan orang audio.. dan ini testis pertama hehe
sekarang ketara bgt separasi vocal sama background musicnya.. suaranya natural...
pertama kali dengerin aja sdh kerasa bgt bedanya.. dan blom break in..
it surely a very high quality product

system:
PC + Onkyo Se-200 ltd
High Technology Group - MAS DCC-1
Golden Tube SE-40 (Loc Modded)
Goldenote A3


Quote:Original Posted By steventage
sistem :
speaker audiokitchen bs-3 visaton driver + vifa driver
integ. amp bada ph-30 vermouth
dac dacport
interkonek vermouth black pearl rhodium
loudspeaker vermouth black curse rhodium
pc- foobar2000

impresi pada sistem saya setelah ganti kabel speaker lama ke blackcurse.

terjadi perubahan signifikan.. peningkatan detail, transparansi, depth, layering, soundstage semakin luas, free noise(sangat hening menjadikan black background),dan suara nada tinggi halus ngak nusuk, low menjadi berbobot memiliki impact yang sangat terasa, low menjadi semakin punchy dan makin tight.. nada mid sangat open dan soft tidak nyemprot..
dimensi suara sungguh sngat baik sungguh terasa live.. menjadikan suara memiliki timbre sound yang special.. suara vokal yang dihasilkan natural overall setelah puter2 smua koleksi lagu dari lagu jeniss jazz, ballad, rnb, rock, k-pop, pop, instrument
semua dapat diprodksi dengan baik..

vermouth blackcurse speaker cable very2 recommended speaker cable.. low price with high quality sound.


padahal baru di breakin sekitar 20 jaman.. apalgi setelah 60-120 jam.. pasti semakin baik..

foto menyusullll kameranya entah kmana ommmm..


Quote:Original Posted By hajinawin
black curse...
fisiknya merangsang banget oom..
soal kualitas, jelas lebih baik dari mogami.. semua aspek terasa peningkatan. Saya gak bisa banyak kasih detail soal teknis, secara masih pemula juga. tapi yang bisa saya pastikan tingkat kepuasan saya tetap terjaga dengan semua produk om mince yang pernah saya pesan. Juaranya price vs performance dr pengalaman saya..

Keep the good work om..


Quote:Original Posted By tpm_b2
Waktu awal denger bro mines lagi research kabel speaker, ane udah langsung ngantri hasilnya. Akhirnya sekitar pertengahan mei 2012 kemarin, barang aslinya nongol di rumah ane deh sore-sore, kaget juga...

Begitu dibuka, wuahhh.... tongkrongannya keren abisss...... jagoan dah emang bro Mines. Kebetulan sorenya lagi sibuk kerjaan, tapi teteup ga tahan utk minimal denger impresi awalnya kabel ini sekalipun blum break-in. Selama ini saya pake kabel Vermouth Klotz LY215T juga yang memang bersuara netral sehingga ane mengistirahatkan kabel spiker branded ane, dan pake Vermouth Klotz ini. Selesai dipasang, aga kaget juga, kesannya lebih berbobot dari kabel sebelumnya, tapi tetap netral. Kemudian malam saya tinggal burn-in non-stop sekitar 10jam dengan pink noise supaya cepat. Baru besoknya saya burn-in lagi dengan musik beberapa hari non-stop.

Setelah lewat 100jam, terasa banget improvementnya, memang top bgt nih kabel, kedalaman musik jadi lebih keluar sementara tonal balance tetap netral. Kedalaman panggung lebih terasa dengan kabel ini. Singkat kata, ini kabel recommended sekali. Two thumbs up buat bro mines yang terus berkarya menelurkan karya-karya hebatnya. Salut buat oom Hendry... Maju terus ya!!

salam hangat,
yus
Quote:Original Posted By Minyak_24
Hari kamis kemaren pas pulang k rumah kaget jg liat kabel speaker black curse sama black mini to RCA yg baru d pesen selasa udh nongol d kamar. Langsung colok ke speaker, test denger. Terasa ada perubahan dari kabel yg lama. Sekarang suara speaker ane jd lebih ga bikin ear fatigue. Frek tinggi yg berasa banget bedanya, lebi enak. Emang kayaknya warna suaranya beda sama kabel yg lama, yg ini berasa lebih pas aja sama ane. masi nunggu burn in si, smoga makin enak lagi.

Sebagai seller bro mines baik bngt. Puas sekali transaksi sama si bos ini, cmn masalahnya agak susah aj d telpon, hahahaha.
pokok nya



Quote:Original Posted By ririeiman
Black Curse speaker cable n jumpernya dah sampe bro barusan, langsung di colok. Kesan pertama dah menggoda kuping n audio system panci ane. High more airy, separasi low jg dapet. Tonal balance keren, lumayan berubah dari kabel ane yg lama. Menit2 awal nyoba masih aga butek, sejam kemudian dah cling2. Highnya lumaya beda banget, jadi belum terbiasa (lebih detail n airy). Itu menurut kuping n sistem cupu ane ya. Dah gitu sellernya ramah banget n enak diajak ngobrol soal audio. Pengetahuannya juga luas banget, pokonya banget deh. Cocok banget jadi affordable audio bro satu ini. Barang jualannya bagus2 ga ada yg jelek tp harga manusia. Makasih banyak bro, jd pengen nyoba red velvet rhodiumnya, nunggu da duit dulu deh tp. Sekali lagi thx bro


Quote:Original Posted By tukbwi
Sory Om baru bisa ngasih testi coz habis luar kota..
Langsung aja ya, benernya ane agak kurang percaya dengan testi yang sebelum2nya, masa sih dengan ganti kabel bisa merubah suara yang dihasilkan ???
Ane penasaran, langsung pesan red velvet ma black curse buat gantiin klotz ma interconek abal2...

Spoiler for red velvet:


Spoiler for black curse:


Spoiler for diampli:


Begitu ane pasang trus coba nyalain, kesan pertama yang ane dapetin suara bass lebih mantab trus detil semakin terasa....dan suara makin mewah...enyak dah padahal belum burn in 120-200 jam...
Buat yang lagi nyari kabel jangan percaya testi yang saya buat ini karena tiap orang beda, mangkanya langsung cobain sendiri aja...hehehe

System sederhana ane :
DVD Player - red velvet - ampli - black curse - Spiker MA BX2

Sukses lapaknya om dan buat lagi produk Indonesia yang semakin diakui di level Internasional..


Quote:Original Posted By bamhs
LAPOR GAN...

Speaker Cable Vermouth Black Curse sudah diterima dengan baik..
memang benar-benar SUPER CEPAT pelayanan agan yang satu ini

Sedikit Review

Speaker cable Vermouth Black Curse (VBC) ini saya pakai untuk menggantikan speaker cable Chord Carnivel Silver pada salah satu sistim audio yang saya miliki (system murahan)
Secara fisik kabel speaker VBC ini terlihat rapi, besar dan mewah (IMO jauh lebih mewah dibanding harganya), malam sampai rumah sepulang dari kantor langsung lepas kabel speaker Chord ganti dengan VBC, awal2 belum ada peningkatan bahkan terasa lebih dark dari kabel sebelumnya, satu jam kemudian...woow..terasa perbedaan yang cukup significant, suara lebih natural, transparan, vocal lebih tebal, separasi instrumen sangat jelas, stagingnya lebih lebar, high lebih halus padahal belum break in..gimana nanti kalau sudah break in...


System :
CD Player : NAD C 545 BEE
Amplifier : NAD C 355 BEE
Speaker : Polk Audio Tsi series (floorstander)
Interconnect : Chord Cobra Plus

OVERALL
VERY RECOMMENDED PRODUCT & VERY RECOMMENDED SELLER





Quote:Original Posted By rinkyagami
Melanjutkan keracunan saya yg tidak sembuh2 saya memutuskan untuk membeli kabel ini setelah tes dengar. Sedikitnya ingin mengobati penyakit kuping yg sudah kronis ini... Hehehe...
Secara garis besar, saya sangat puas dengan produk-produk vermouth, performanya memang melampaui harganya terutama si hitam terkutuk ini... Sukses terus om mines...
Sekali lagi


Quote:Original Posted By eLvodrey
Thx om hendry..
paket vermouth black curse sudah sampai
kaget kiriman kali ini baru 1 hari sudah mendarat di rumah
sudah 2x pesan kabel, pelayanan oke, response cepat via PM & SMS
kualitas cable ga perlu diragukan lagi
pokoknya termasuk RECOMMENDED SELLER !!



Spoiler for black curse:


Quote:Original Posted By justmakeasimple
Maaf gan kelupaan ngabarin kalau barangnya sudah sampai ...

internet mati karena petir sm lg liburan

Seperti yang banyak orang katakan, Agan MINES_PROJECT

NO REGRET belanja sama agan MINES ...

Ramah, Fast Response, High Quality Product, Original, and Best Price



Quote:Email from our new Australian Distributor
"I’ve been trialling some of your cables from Leon. Firstly let me say that as a
cable builder myself, the quality of your work is simply outstanding. I sell cables
from Furutech right through to Shunyata, and I would say between your custom
connectors, neat and tidy soldering, to cold crimping techniques would surpass them
all. So well done in terms of construction. Packaging is also top rate"

Welcome New Australian Distributor, Krispy Kables in Sydney. It's such a great honor for Vermouth to have its own space in your Hi-End Audio Shop along with other famous brand all over the world.


Quote:Original Posted By rinkyagami
Melanjutkan keracunan saya yg tidak sembuh2 saya memutuskan untuk membeli kabel ini setelah tes dengar. Sedikitnya ingin mengobati penyakit kuping yg sudah kronis ini... Hehehe...
Secara garis besar, saya sangat puas dengan produk-produk vermouth, performanya memang melampaui harganya terutama si hitam terkutuk ini... Sukses terus om mines...
Sekali lagi


Quote:Original Posted By jet~hitam
Halo Om mines...
.
Mau ngasi testi nih walaupun telat soalnya speakernya baru di upgrde, padahal nih kabelnya udah nyampe dari hari raya nyepi,
Orangnya ramah, pengiriman cepet banget walaupun mau hari raya nyepi tapi 2 hari langsung nyampe ke bandung.
Packingnya solid, kabelnya factory nya bener2 mantep. Ga salah review2 majalah kalo kabel ini bagus,
Nih contoh packingnya.
Spoiler for Black Curse Power Cable:

Spoiler for Black Curse Speaker Cable:

Spoiler for Red Velvet Analog Interconnect:


Kalo soal impresi suara, kuping gw masi amatir tapi overall detail jauh lebih kebuka, bass jadi deep tpi ga over, mid tebel.

Dan terakhir pokoknya rekomended and trusted seller...
Ditunggu produk Amplifier Integrated sama DAC Vermouthnya.


Quote:Original Posted By ferdidentist
pesen hari kamis pagi, lgsg diproses om mines (mantap pelayanannya )..sudah g sabar nunggu power cord BC +bada LB3300 nya nyampe surabaya..
akhrnya hari ini sampe lgsg tancepin BC di bokong ampli ane rega brio R
blm breakin aja dah terasa noise nya berkurang , instrumen yg sblm nya agak kehapus kalah dg vokal jd bisa muncul sedikit lg (tp yg 1 ini tipis banget bedanya). top deh, power cord yg disepelein sebagian org bisa buat beda yg cukup jauh, terutama d noise nya, cewe ane yg jarang2 denger audio aja bisa ngerasain bedanya (biar sambil ngomel2). sayang blm sempet nyoba power cond badanya, ntar klo pny wkt senggang br ngurus kabel2 power pc dll berantakan banget soalnya.
target selanjutnya kabel speaker rv yg cakep

sukses trs om lapaknya,

Quote:Original Posted By everl4st
Mau lapor Boss:

Setelah ane ikutin saran dari ente.., Audio cupu ane di rumah jadi enak bgt suaranya..
Sekarang ane betah berlama2 dengerin music..
Black Curse nya memang top markotop gan..

buat ente gan..




Quote:Original Posted By Ngehits
Hallo Om..
Aye yg pesen Black Mamba..eh,,curse + rhodium ke Palangkaraya..
Gw Cuman Bisa Bilang :
"ini Speaker aye baru yee???"
Asli Mantab gila om Racikannya..Paling Seneng Sama Highnya..Lepas,Keluar & Sparkle tapi Telinga ga ketusuk sama sekali..Musik yg aye denger kayanye makin Gimana Gitu....
Udah gitu si Oom Baik Banget lg Hari Libur mau ngirim Orderan aye..kan ga enak bos nye turun tangan..
Btw..

Ente Om..


nb:
usher sama bada nya nanti kita bicarain lg yee..




Quote:Original Posted By Aqilla3905
kiriman yang ke ane dah nyampe sabtu siang kemaren om, nyampe langsung di coba, kerasa banget bedanya sama interconnect canare, dinamika beda bgt.., mid sama hi nya uenak..., bikin vocal kerasa lebih berkarakter..
padahal baru pasang, jadi ga sabar nunggu klo dah kelar masa break in nya.

oh ya.., ane yg di jatibening om
klo ada cendol nganggur boleh donk di kirimin, lumayan bakal buka tar sore..


Quote:Original Posted By Lowvoltage
Om Hen....
Kabel interconect Black Curse 1,5Meter E-RCA-M01-Rho-Ho yang ke PKU
sdh di Breakin 60 jam terasa lebih enak ya om menurut kuping Kampung Owe , High very detail, adem ditelinga, Mid tambah tebal suara vokalnya presisi sekali, low akurat .... tonal SIP,

CDP Cambrdige 550C ----- Balck Curse ----- 550A -------Monster Cable Speaker OFC----- DIY Speaker VIVA Buk Selef

Mo tanya om kalau kabel Speaker Si HITAM TERKUTUK yang MINI dengan yang Normal Size kualitas suaranya kaya mana ya OM?




Quote:Original Posted By Ephoy66
Bro, tadi pagi Vermouth Mini Black Curse Loudspeaker Cable sudah sampai di meja saya (Jl.Pattimura Jaksel). Dapat bonus sticker dan gantungan kunci....
Pelayanannya cepat. Ini order yang ke 2 x, pengiriman selalu tepat waktu.
Malam ini lagi uji coba, tanpa diuraikan panjang lebar....hasilnya hanya satu kata yaitu .....
mantap



Quote:Original Posted By dMzNp
gaaan mini black cursenya mantap kali nih
walau banananya taunya gede jg yak smp harus digedein tuh lobang spiker hoch ane
yg penting suara hoch ane jadi terlalu merdu buat kuping kaleng ini

udh 2x beli sm agan mines_project cakep semua barangnya

ente gan



Quote:Original Posted By sinangis
om..orderan ke-2 yang isinya kabel mini black cursenya udah sampe nih..ane puas sama barang2 dari si om semenjak beli kabel mini to RCA..kualitas bener2 ga mengecewakan..begitu dipasang kabel mini black curse di speaker ane walaupun belom di burn in tapi hasilnya benar2 mengejutkan, separasi instrumen lebih jelas, staging lebih deep..detail juga lebih cring - cring tapi ga pedes..

bener2 recommended seller deh,

minta cendolnya ya om hehehe..



Quote:Original Posted By bmtop
om kemarin ane beli speaker cable vermouth mini black curse langsung d tkp titip ama temen yg pas kebetulan lg mudik k denpasar...n brgnya udah ane terima n ane pasang d kurbis...hmmm kurbis ane jd beda banget suaranya om suaranya jd mantap,,,ini skrg lg burn in sambil testi....
eh kata temen ane si om henry orgnya baek n familiar banget, mau bagi2 ilmu ttg audio katanya...
......
tp ane mo nanya nih om, kok d ujung cable yg ane beli gak pake spt yg d gambar ini ya om...bukan konektornya (kurbis pake sistem jepit) tp smacam tubing yg ada tulisan vermouth tu lho....biar keliatan lbh sangar om.

klo beli ada gak om...?
and thx atas pelayananny y om...kpn2 klo ane k bali sndiri mo mampir ah..



Quote:Original Posted By izallica
gan interconnect vermouth black curse dah dateng emang beda jauh sama kabel lama ane dbe rca10
ditandemin sama kabel speaker mini BC kmrn edifier R2000T ane makin jernih, detail trebelnya, bass tight, deep, punchy



Quote:Original Posted By skyk1ng
ud nyampe kabelnya
gak nyangka juga manteb suaranya
m50 ane lbh open, dark berkurang, vokal open rada forward juga, highnya lbh keluar, vokal lbh detail
manteb bro

black curse reccomended
jngn ragu am barang dagangan om mines deh
top markotob



Quote:Original Posted By Deejay718

.......more details .........more accurate and so emotional
Dani - Serpong



Quote:Original Posted By marigo
setelah break in 100jam black curse amplifier tampil jauh lebih maksimal dibanding pada saat keluar dari kotak. detail, kontrol dan dinamika sangat bagus mengingat kelas ampli cuma di harga 3jtan. pada saat testing dengan speaker floorstand sama sekali tidak kelihatan seperti kekurangan power. lagu rumit dengan gebukan bass yang continue dimainkan dengan baik dan akurat.

bagi agan agan yang lagi mencari integrated amplifier, si hitam kecil ini sangat layak dijadikan pilihan karena kualitas tidak kalah dengan ampli ampli terkenal walau di rentang harga lebih dari 2-3 kali.

rekomended item & seller
agan mines sukses selalu terutama untuk produk-produk yang akan datang





Quote:Original Posted By cleve909
Om, numpang ngisi testi yah , sebenernya uda lama pengen ambil ini kabel, soalnya emang dari dulu blom nemu2 kabel speaker yg bagus dan cocok, jadi penuh dengan banyak pertimbangan, mau cari kabel speaker apa yah, walau sejumlah opsi sudah terbayang, tapi harga new nya bener2 selangit, makanya pas memutus kan buat coba nih kabel dengan harga segitu, trus terang saya tak berekspetasi banyak, cuma berharap mudah2an ada sedikit peningkatan dari kabel yg saya pakai sekarang yaitu : kabel speaker rega
Pas barang diterima, wow kemasannya cukup mewah, jgn2 mahal di kemasan nih, seperti kabel puluhan juta
Setelah terpasang, saya cukup kaget dengan hasilnya, dibanding dgn rega (lupa typenya) kabel lama saya, peningkatan cukup signifikan, vokal jadi jauh lebih fokus ditengah, suara lebih berbobot, tapi masih berkesan live, separasinya sangat bagus, suara jadi lebih rapi, padahal nih kabel blom break in, terjadi peningkatan jg di low, bass berasa lebih fuller,
Wow, sangat fantastis dengan harga 3 jt, buat saya suatu investasi yg memuaskan

System uji :
Cdp moon cdp5
Speaker reference 3a l'intégrale nouveau
Ampli : singgle ended almarro 205a mkii 12ax7,el84 telefunken
Speaker cable : red velvet mkii
Rca : harmonic tecnology truthlink



Quote:Original Posted By wavio
Setelah sebulan make black curse amp, skrg coba kasih sedikit kata2 mutiara buat ini amp hahaha

pertama2 setup ane:
source: notebook
dac: onkyo u55gx + custom psu
kabel: mogami 2549 + black curse speaker cable + supreme cable
amp: bc amp
speaker: ma bx2

ok pertama ini amp nyampe, dinyalain, highnya tajem amet, dengerin lagu through the rain mariah carey, suara simbal, suara gitar, biola bikin puyeng, apalagi setup ane buat desktop setup, duduknya deket ama speaker (75cm dr speaker)
ampe gw diskusi ama om hendry, kenapa bs gini, akhirnya disuruh coba burn in dulu sekitar 100 jam...dan juga speakernya jg baru, so still too early to make a conclusion hehehe

setelah 1 bulan, pemakaian kurang lebih, perubahannya baru berasa banget, highnya udah jauh lbi halus
personally gw paling suka stagingnya, vokalnya bner stabil di tengah, instrumentnya jg berasa dibelakang si vokalnya, gak bercampur.
setup gini jg klo dipake buat lagu2 genre r n b, rock, progressive jg gak malu2in, mid lownya dapet, detail dan speednya jg gak keteteran, tp personally gw lbi suka make buat nyetel lagu2 slow beat atau live accoustic music

powernya ini amp jg cukup menipu dibanding sizenya , buat ngedrive bookshelf 30w gini no big deal at all dan gw gak pernah nyetel lebih dr 30% buat ngisi kamar ukuran 3x4m gw...

buat budget gw yg entry level, gw cukup puas dengan black curse amp, kedepannya palingan mau upgrade kabel2 dan conditioner buat dapetin karakter yg lbi warm
thx buat om hendry yang udah banyak berbagi ilmu dan sabar menanggapi pertanyaan2 nubie macam ane. Good job om on the amp, looking forward to your next product



Quote:Original Posted By 1kbyte
Lapor om! TBC & heatshrink sudah mendarat di Malang dengan selamat!

Spoiler for TBC:



Kabelnya kenyal2 gimana gitu kayak kabel panggung.

Setelah dicolok (lebih tepatnya disolder) ke ampli suaranyanya sip banget! High yang sebelumnya agak nusuk jadi soft, bass yang "keras" jadi lebih empuk .... overall kombo Aune X2 + Monitor Audio BX2 yang bright bisa jadi berubah jadi agak warm setelah pake TBC & Klotz LY240T harus pensiun dini


Quote:Original Posted By kotendaici
lapor om kabel Interkonek Black Curse nya sudah sampai bandung tadi sore

Packing Rapih, Barangnya juga istimewa, solderannya rapih,
sudah di tes berfungsi dengan baik

Impresi awal make kabel ini, Highnya terasa kaya, spiker jadi minim sibilant. dan ntah kenapa sekarang jadi makin banyak instrumen" siluman kok tiba" nongol dilagu yg biasanya didenger , perasaan di lagu ini gak kedengeran dulunya


anyway RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By Yui Shimokawa
barusan SMS-an dr sore sampe akhirnya deal + transfer utk 3 pcs Mini Black Curse Speaker Cable, Vermouth Black Curse Interconnect Cable, & Mini to Mini Cardas ...

semoga hasilnya memuaskan & sesuai dengan karakter suara yg diinginkan ...


Quote:Original Posted By edonaga
Lapor gan, Kabel speaker mini black cursenya udah sampe nih. sebenarnya udah dari hari selasa (21/5) sudah sampe, tapi berhubung satu dan lain hal baru sempat ngasi testi sekarang. Ga sabar untuk burning dan nyobain, tapi masih ga ada waktu, so asih ta simpen di lemari. Thanks berat gan.



Quote:Original Posted By g3n0cide
om mau kasih testi dikit nih..barusan tadi siang nyampe kabelnya.

tau kabel vermouth mini black curse dari baca2 review dikaskus ternyata emang bner kabel ini bagus. apalagi kalo udah breakin lama bisa tmbah bagus lagi nih dikuping kaleng ane.
lmyan dpt bonus jg gantungan kunci sma sticker jg hehe
lucunya ane sempet bingung kenapa konektor gak smpe masuk full trus ane tanya2 dan dijawab dengan baik dan ternyata kenapa gak bisa masuk full karena pake sistem locking di konektorny. maklum gaptek
Spoiler for penampkan kabel:

akhir kata jangan ragu deh beli kbel berkualitas sma om satu ini



Quote:Original Posted By NewFilmHd
Mau kasi testi Bro

order ke 2 kali ini Black curse mini amp dan kabel speker black curse
setelah sampai langsung dicoba burn seharian, ini opini saya

1. Build Quality
sangat-sangat bagus, casing sangat kokoh, ada rubber feet, semua connector sangat berkualitas, boleh saya katakan tidak seperti barang harga 3jtan.

2. Power dr mini amp ini tidak seperti fisiknya
speker yg saya pakai psb b5, knob volume tidak pernah melewati jam 11 sdh sangat kencang sekali suaranya, tidak kekurangan power sama sekali.
kualitas suara setelah seharian burn juga bagus menurut kuping saya yg sdh terbiasa dengan headphone beyer 880.
panas yg dihasilkan juga tergolong adem.

intinya saya sangat puas dgn amp satu ini, 4 jempol buatmu Bro, teruslah berinovasi dan hasilkan produk2 yg lbh bgs lagi kedepannya.




Quote:Original Posted By patrick78
Met pagi bro mines...kabel interconnect blackcursed uda smpe di semara....mantapp...emg kualitas g bs bohong...pokoknya review2 diatas bener sekaleeeeee......produk dalam negeri dgn kualitas internasional...mantapppp....thanx jg gantungan kunci ma stikernya...lg nunggu ampli tabung versi vermouth...mgkn g ya????hehehe....sukses selalu dlm menciptakan innovasi2 terbaru demi kemajuan penikmat audio dalam negri hehehehe...


Quote:Original Posted By MakanOrok
hello om, ane nyang kemaren 15/8/13 pesen blackcurse rca ke JKT. mw ngasih testi y ;
Pesen hari kemis, jumat siang udeh nyampe, gretong ongkir pula. BTW Kabel ini ane pake dari dac maverick ke ampli, pertama kali nyolok, suara bass nya kok tipis bgt, trus vocal nye kering, yg improve cuma stagging aje. Eh begitu 50 jam, WOW bass jd bulet, vocal nya jadi sesuai yg ane harapkan, si NOON jadi ga malu2 lg nyanyi nya, krn sejauh ini ane gonta ganti kabel susah banget yg cocok ama karakter rekaman album2 nya NOON yg udah warm dari sananya.


sundul
sundul
reserved
sundul
sundul
menunggu spec dan penampakan speakernya vermouth

sukses gan
Quote:Original Posted By lumanou
menunggu spec dan penampakan speakernya vermouth

sukses gan


kek gini Oom...thank you alot