KASKUS

COVER/ KARPET DASHBOARD MOBIL

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 150.000
Lokasi Seller : Jawa Barat
Dashboard mobil anda sudah kusam?atau berubah warna?
Pantulan dashboard mobil anda menyilaukan driver?

Kami Menawarkan coverdashboard/dashmat/karpet dashboard untuk mobil :

1. Honda Jazz lama
2. Toyota : avanza
3. Daihatsu :xenia
4.Toyota : innova
5. opel: blazer
6. timor
7. Hyundai : cakra
8.Honda Civic Ferio
9. APV type x
10. Toyota Kijang Grand Ekstra
11. Isuzu : Panther Grand Touring
12. Mitsubishi : Lancer glxi 2003
13. Toyota Absolut Corona
14. Toyota Corolla th 76
15. Suzuki Aerio Old

dalam pilihan warna : hitam, coklat, merah maroon, biru, abu2
manfaat cover dashboard :
1. mengurangi panas di dashboard krn sinar matahari
2. melindungi dashboard dari sinar matahari
3. menghilangkan silau di kaca depan krn pantulan dashboard
4. peredam suara/mengurangi kebisingan dari luar kabin
5.tampil exclusive

cover bermotif polos atau berlogo/bergambar klub sport(MU,BARCA,MILAN), superhero(SUPERMAN,BATMAN),kartun(ANGRYBIRDS,TASMANIA,BEN10,MISCKEYMOUSE),o tomotif (RACING,TRD), perusahaan, inisial nama,Nama Klub Mobil.

PROSES PRODUKSI SELAMA 6 HARI KERJA

harga cover polos.... Rp 125.000 , belum ongkir
harga cover berlogo...Rp 150.000, belum ongkir

Hp 081912420106
Pin BB 214442EE

bikin utk ertiga bisa gak gan?
Buat grand vitara bisa di buatin ga gan?
bookmark
ada buat toyota corolla twincam ga. PM info nya gan

trims
Quote:Original Posted By dblue
ada buat toyota corolla twincam ga. PM info nya gan

trims


PM kan harga nya klo pesan untuk yaris donk bro
Quote:Original Posted By ime_137
Buat grand vitara bisa di buatin ga gan?



masih on process cari polanya gan, ntar aku kabarin kalau dah ada polanya
Quote:Original Posted By tengkorak_urip


PM kan harga nya klo pesan untuk yaris donk bro


yaris dan twincam masinh hunting om polanya
Quote:Original Posted By ncuythea


yaris dan twincam masinh hunting om polanya


klo dapat langsung PM saya ya om
gan,buat suzuki baleno next-g/aerio new model ada?
tolong PM gan.
thx
om bisa buat utk kia carens 2 gak?plus bantalnya 6
pm in harganya y om
tq
Quote:Original Posted By ncuythea



masih on process cari polanya gan, ntar aku kabarin kalau dah ada polanya

oke om kalo dah ketemu PM AJA YA GAN

altis

pesen untuk altis lama ya gan....bisaa???
Vios old bisa pesen gan?
ane pesen buat BMW 318 th 97 bisa ga gan....PM harganya gan....pake logo BMW yah gan....thx
Buat rush ad gak brohh??
Gan buat great corolla ada ga ?
Sekalian harganya berapa gan
nunggu update untuk toyota rushnya gan
Pm buat all new sirion kalo udah ada trims..
untuk panther kapsul LS ada bro? apa sama kaya panther grand touring?
untuk warnanya, bisa dikirimin contohnya gak? takutnya gak cocok ama dashboardnya.

Maksudnya harga dengan logo tu apa ya? apa logonya terserah rekues dari kita?