FILM TENTANG EYANG SUBUR YANG ROMANTIS & MENGHARUKAN SEGERA DI FILM KAN

Jakarta, April 2013.
Kisah perjalanan hidup Eyang Subur
yang kini tengah hangat
diperbincangkan segera diangkat ke
layar lebar oleh MD Pictures yang
sebelumnya sukses dengan Ayat2
Cinta & Habibie Ainun.
Film ini disutradarai oleh Faozan Rizal
yang telah berhasil mengarahkan film
Habibie & Ainun.
Dian Sastro, Maudy Ayunda, Dewi
Muria Agung, Machicha Muchtar,
Widyawati, Chantal Della Concetta,
Ratna Riantiarno, Henidar Amroe &
Nirina Zubir sudah dapat dipastikan
ikut bermain sebagai istri2 eyang
Subur.
Sementara untuk peran Eyang Subur
sendiri masih diseleksi dari beberapa
kandidat aktor yakni: Reza Rahadian,
Nicholas Saputra, Fedi Nuril, Lukman
Sardi & Saiful Jamil.
Sedangkan Aktor muda berbakat
Adipati Dolken akan berperan sebagai
Adi Bing Slamet.
Melly Goeslaw kembali dilibatkan
untuk mengisi lagu soundtrack film
tersebut.
Kali ini Melly mengajak beberapa
penyanyi papan atas untuk mengisi
album ini diantaranya Agnes Monica,
Judika, Afgan, Dewi Muria Agung,
Regina idol, Jian Zigas, dan Audy
featuring Iko Uwais yang notabene
suaminya sendiri.

Syuting film dimulai Juni 2013 dan
rencananya diedarkan ketika libur
lebaran.
Kita tunggu saja apakah film Eyang
subur yang romantis, sendu &
mengharukan bisa melampaui
kesuksesan Laskar Pelangi, Habibie
Ainun & Ayat2 Cinta.


(Sumber: HOAX infotainment)
Wkwkwkw....
Quote:Original Posted By AwanRain
Jakarta, April 2013.
Kisah perjalanan hidup Eyang Subur
yang kini tengah hangat
diperbincangkan segera diangkat ke
layar lebar oleh MD Pictures yang
sebelumnya sukses dengan Ayat2
Cinta & Habibie Ainun.
Film ini disutradarai oleh Faozan Rizal
yang telah berhasil mengarahkan film
Habibie & Ainun.
Dian Sastro, Maudy Ayunda, Dewi
Muria Agung, Machicha Muchtar,
Widyawati, Chantal Della Concetta,
Ratna Riantiarno, Henidar Amroe &
Nirina Zubir sudah dapat dipastikan
ikut bermain sebagai istri2 eyang
Subur.
Sementara untuk peran Eyang Subur
sendiri masih diseleksi dari beberapa
kandidat aktor yakni: Reza Rahadian,
Nicholas Saputra, Fedi Nuril, Lukman
Sardi & Saiful Jamil.
Sedangkan Aktor muda berbakat
Adipati Dolken akan berperan sebagai
Adi Bing Slamet.
Melly Goeslaw kembali dilibatkan
untuk mengisi lagu soundtrack film
tersebut.
Kali ini Melly mengajak beberapa
penyanyi papan atas untuk mengisi
album ini diantaranya Agnes Monica,
Judika, Afgan, Dewi Muria Agung,
Regina idol, Jian Zigas, dan Audy
featuring Iko Uwais yang notabene
suaminya sendiri.

Syuting film dimulai Juni 2013 dan
rencananya diedarkan ketika libur
lebaran.
Kita tunggu saja apakah film Eyang
subur yang romantis, sendu &
mengharukan bisa melampaui
kesuksesan Laskar Pelangi, Habibie
Ainun & Ayat2 Cinta.


(Sumber: HOAX infotainment)
Wkwkwkw....


beuh tak kira beneran ntu tehhhhhhh

Kl ada orang KK Dheeraj / Shankar yg baca ini, 99% pasti bakal difilmkan..kurang apa lagi, mistis oke, wanita jg ada 9 istri..Potensial!
yah ane padahal udah percaya banget tadi , pas liat sumbernya langsung
Hahaha...
iseng Gan...
dari pada bete...
tak kira beneran gan..

sdh ada di sinetron sctv gan eyang goib critanya
Quote:Original Posted By drsuseno
tak kira beneran gan..


Kalau seandainya beneran gimana?

Quote:Original Posted By jezzl

sdh ada di sinetron sctv gan eyang goib critanya


Iya, pernah nonton sekilas..
beneran mau di film in>>>>>
keren yak kalo ampe beneran di film in
Quote:Original Posted By chickelbumbum
beneran mau di film in>>>>>
keren yak kalo ampe beneran di film in


Becanda Gan..
Hehe...
Subur gila itu eyang klo sampe bner-bner di-filemin,,
Subur-subur,,,eh sabar2
hahaha, dari cast nya aja gw udah kaget, masa pemaen film berkelas kayak dian sastro ama nicholas mao2 nya maen pilem ginian
Quote:Original Posted By jackandthewilee
Kl ada orang KK Dheeraj / Shankar yg baca ini, 99% pasti bakal difilmkan..kurang apa lagi, mistis oke, wanita jg ada 9 istri..Potensial!


hahahahahaha
bkin ngakak aja komen ente
Quote:Original Posted By AwanRain


Kalau seandainya beneran gimana?



kalo misalnya beneran ati2 gan nanti yg abis nonton ntuh film bisa2 mati
dikirain beneran
Quote:Original Posted By lucifellshinz31
hahaha, dari cast nya aja gw udah kaget, masa pemaen film berkelas kayak dian sastro ama nicholas mao2 nya maen pilem ginian


Bener Gan,
ga masuk akal kan cast nya?
Tapi konyolnya, di forum sebelah ane bikin trit kaya gini.
Eh ada member yg percaya & comment: poor buat Dian.
Dian sastro kena batunya. Sok jaim tapi akhirnya dapet peran ecek2.

jadi pengen ngakak baca nya.
Quote:Original Posted By AwanRain
Hahaha...
iseng Gan...
dari pada bete...

hahaha banyak yg tertipu nih

666

gw kira beneran, ampir2an muntah dah
sudah kuduga... ngibul belaka

kalo beneran ada nanti ada stempelnya "based on true story"