- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- The Lounge
[hot] 'Eyang Subur Harus Ceraikan 4 dari 8 Istri, yang Mana Aja Terserah'


TS
casperhidden
[hot] 'Eyang Subur Harus Ceraikan 4 dari 8 Istri, yang Mana Aja Terserah'
Quote:
Quote:
Jakarta - Perbincangan mengenai Eyang Subur telah meluas dari perseteruan dengan Adi Bing Slamet menjadi isu seputar rumah tangganya. Pangkal perdebatan terletak pada fakta bahwa Subur memiliki 8 orang istri.
Lembaga-lembaga Islam pun merasa berkepentingan untuk nimbrung dalam persoalan itu. Ormas Front Pembela Islam (FPI) dan Majelis Ulama Indonesia (MUI) misalnya, menilai Subur telah melanggar undang-undang pernikahan dan melanggar syariat Islam.
Habib Soleh Mukhtar yang pernah menjadi juru bicara Subur mengatakan, Subur memang siap menceraikan beberapa istrinya. Lantas siapa saja yang akan diceraikan Subur?
"Istri yang mana aja silakan, yang penting nggak boleh lebih dari empat," ungkap Soleh saat dihubungi, Jumat (5/4/2013).
Soleh yang pernah mendampingi saat Subur menggelar perayaan Maulid Nabi beberapa waktu lalu mengatakan, dirinya juga meminta secara langsung kepada Subur untuk segera berpisah dari beberapa istrinya.
Berbeda dengan sang pengacara, Ramdan Alamsyah, menurut Soleh, Subur mengaku langsung siap setelah diminta untuk bercerai.
"Saya udah meminta Eyang Subur untuk menceraikan empat istrinya dan dia siap menceraikan," jabarnya.
[URL="http://hot.detik..com/read/2013/04/05/172018/2212796/230/eyang-subur-harus-ceraikan-4-dari-8-istri-yang-mana-aja-terserah?hd772204btr"]sumber[/URL]
Diubah oleh casperhidden 06-04-2013 10:36
1
1.6K
9


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan