Seorang aggota TNI AL mengambil gambar Pesawat Amfibi Aron M50 melintas di perairan Teluk Jakarta saat demo terbang pesawat tersebut di Markas Kopaska Pondok Dayung, Tanjung Priok, Jakarta, Jumat (5/4). Pesawat buatan Korea Selatan tersebut dapat beroperasi di udara dan di air bahkan pada cuaca buruk yang diharapakan dapat menjadi solusi bagi masalah kelautan Indonesia.

Pesawat Amfibi Aron M50 terbang di atas perairan Teluk Jakarta saat demo terbang peasawat tersebut di Markas Kopaska Pondok Dayung, Tanjung Priok, Jakarta, Jumat (5/4). Pesawat buatan Korea Selatan tersebut dapat beroperasi di udara dan di air bahkan pada cuaca buruk yang diharapakan dapat menjadi solusi bagi masalah kelautan Indonesia.
Pesawat Amfibi Aron M50 mendarat di perairan Teluk Jakarta saat demo terbang pesawat tersebut di Markas Kopaska Pondok Dayung, Tanjung Priok, Jakarta, Jumat (5/4). Pesawat buatan Korea Selatan tersebut dapat beroperasi di udara dan di air bahkan pada cuara buruk yang diharapakan dapat menjadi solusi bagi masalah kelautan Indonesia.
mantap abis....