KASKUS

Grin [HOT] Komik baru buatan anak bangsa!!! Keren banget gan!!!



Sudah tau komik ini belum gan? Ini komik baru buatan anak bangsa gan. Btw karena kemaren pas ane buat ni post, komiknya belum terbit nah sekarang karena sudah terbit agak diganti dikit postnya . Nah mungkin kalo mau tau lebih lanjut sebelum baca komiknya, baca dulu sepatah dua patah kata dari pembuatnya .

Jadi komik ini diterbitkan secara online. Jadi ini bukan pembajakan tapi memang dari komikusnya mau membuat temen-temen bisa baca komik in secara online. Kita bakal update terus link chapternya atau biar lebih cepat dapet info update dari komikusnya bisa langsung like fan pagenya gan.

fan page : klik disini
Blog tempat baca komiknya : klik disini

Quote:
Chapter-chapter yang sudah terbit :
Spoiler for Chapter 0 - The Beginning:

Spoiler for Chapter 1 - Kastil di Bawah Cahaya Bulan:

Spoiler for Chapter 2:



Video trailer

Spoiler for Trailer:


Spoiler for Komikus Profile :


Cuma mau bagi-bagi info gan semoga ini komik bisa mengharumkan nama bangsa, ane juga salah satu komikus juga gan hehe

MAJU TERUS KOMIK INDONESIA !!!!!

[UPDATE INFO]
Yeah , Kid on a Pertamax Ride
"The Lord of The Ring", "Avatar", dan "Suikoden" digabung dalam satu cerita"

wew bakalan kek gimana tuh
kayanya keren nih gan
udah ga sabar mau lihat..
Quote:Original Posted By thedirtyharry
"The Lord of The Ring", "Avatar", dan "Suikoden" digabung dalam satu cerita"

wew bakalan kek gimana tuh


kayanya bakal jadi keren gan. itu kalo ga salah perdananya besok gan
Quote:Original Posted By rizki.kopites
kayanya keren nih gan
ke tkp dulu..


Majoooooo
jgn terlalu menggadang2 sebuah cerita komik. Klo terlalu digadang2 "ini campuran suikoden, LOTR. bla bla bla dll" tapi begitu dibaca ceritanya monoton, perkembangan ceritanya tidak menarik, pendalamn tiap tokoh kurang digali, dan gambarnya tidak sesuai perkiraan...........mampus loh.

serius, banyak projek komik atau film Indonesia terlalu digembar gemborkan "luar biasa" pada awalnya tp kemudian gagal di pasaran karena ya itu td....ga sesuai harapan pembaca

mending kyk jepang, gambar jelek, awalnya, tp semakin jauh chapternya, gbr semakin menarik dan ceritanya juga semakin oke

atau kyk amerika, diem2 dibuatnya, tau2 dikeluarin desss mantep ceritanya. Kelanjutan ceritanya juga semakin menarik diikutin.

Jgn terlalu apa ya....mempromosikan sesuatu scr berlebihan lah, atau dalam komik, lu ga usa ribut dulu lah ngasi tau "wiih ni komik bakal kyk LOTR campur suikoden atau campur apakek" , yang penting tu pas keluar kualitasnya sesuai lah, baik dr sisi gbr maupun cerita. dah cukup.
Quote:Original Posted By Ryuutaros
jgn terlalu menggadang2 sebuah cerita komik. Klo terlalu digadang2 "ini campuran suikoden, LOTR. bla bla bla dll" tapi begitu dibaca ceritanya monoton, perkembangan ceritanya tidak menarik, pendalamn tiap tokoh kurang digali, dan gambarnya tidak sesuai perkiraan...........mampus loh.

serius, banyak projek komik atau film Indonesia terlalu digembar gemborkan "luar biasa" pada awalnya tp kemudian gagal di pasaran karena ya itu td....ga sesuai harapan pembaca

mending kyk jepang, gambar jelek, awalnya, tp semakin jauh chapternya, gbr semakin menarik dan ceritanya juga semakin oke

atau kyk amerika, diem2 dibuatnya, tau2 dikeluarin desss mantep ceritanya. Kelanjutan ceritanya juga semakin menarik diikutin.

Jgn terlalu apa ya....mempromosikan sesuatu scr berlebihan lah, atau dalam komik, lu ga usa ribut dulu lah ngasi tau "wiih ni komik bakal kyk LOTR campur suikoden atau campur apakek" , yang penting tu pas keluar kualitasnya sesuai lah, baik dr sisi gbr maupun cerita. dah cukup.


mantap gan! mari gan kita buktikan bareng-bareng.
semangat terus gan
maju trs indonesia ku
seru yach kyknya cbk intip dulu lach gmn alur ceritanya
widih kreatip banget gan
mantep nih
maju terus karya bangsa INDONESIA !

Quote:
AL QURAN DIGITAL versi Indonesia
Harga Termurah : Rp 490.000,-
Pembelian minimal 5 unit akan dapat discon Reseller



Paket include:
Pen reader
Al-Quran
Kumpulan doa doa
Kamus Arab
Charger+Headset+Kabel data
(Bonus) Hadist Sahih Bukhari
(Bonus) Hadist Sahih Muslim

Minat SMS 085 729 160 910


Selengkapnya klik > http://www.kaskus.co.id/thread/5145c...-quran-digital
Quote:Original Posted By rana4lways
ijin nyimak gan.. buper dlu



Monggo bang di bupper

Quote:Original Posted By kohzfoht
maju trs indonesia ku



Quote:Original Posted By Ganzit13
semangat terus gan

sep lah gan!

Quote:Original Posted By multimarket
seru yach kyknya cbk intip dulu lach gmn alur ceritanya


monggo bang diintip, boleh diintip sepuasnya ni

Quote:Original Posted By belshar
widih kreatip banget gan
mantep nih


indonesia memang orangnya pada kreatip bang
Quote:Original Posted By dandzz
maju terus karya bangsa INDONESIA !



Trailernya keren
Quote:Original Posted By IndoKaktus
Trailernya keren


komiknya kayanya juga bakal ajib ni gan

semoga sukses
×