KASKUS

Quote:Original Posted By HazelFuge
di bec udah ada gan barangnya ?? beberapa hari yang lalu ane tes cek telpon salah satu counter rekomennya ktouch barangnya belum ada ... kalo ada info bagi2 donk gan ... dah gatel pengen megang hh ini


sama gan...
ane juga udah gatel pengen pegang ni HH tp ane gak mau terburu-buru, pengen liat perkembangannya dulu sambil sekalian ngumpulin dana nya yg masih kurang 100 ribu wkwk #cari aman aja
Ahirnya dateng juga Lotus II ane pagi ini ...

Numpang tanya agan2.. ada yg tau gak semacem market (google play) tapi yg isinya itu bisa download2 sekalian game2 yg berbayar.. ane pernah liat salah satu temen pakek itu. Tapi lupa namanya apaan..

makasiih
Quote:Original Posted By blahtuhcuih
Ahirnya dateng juga Lotus II ane pagi ini ...

Numpang tanya agan2.. ada yg tau gak semacem market (google play) tapi yg isinya itu bisa download2 sekalian game2 yg berbayar.. ane pernah liat salah satu temen pakek itu. Tapi lupa namanya apaan..

makasiih


kalo ane sie biasa pake blapk atau ke panda application

Lotus Xperia Z

Mejeng Dulu gan

Lotus Xperia Z

numpang nanya gan

Ane baru nebus ni HH di roxy jam 12 tadi, over all ane suka bgt ama ini HH.

tapi kok ringtone nya aneh ya. ringtone aplikasi seperti LINE dan Whatsapp udah diganti tapi tetep bunyi nya standard system nya, terus dari system nya diganti, tapi bunyi nya tetap gak berubah. ada bisa bantu ?
Quote:Original Posted By vdys
Ane baru nebus ni HH di roxy jam 12 tadi, over all ane suka bgt ama ini HH.

tapi kok ringtone nya aneh ya. ringtone aplikasi seperti LINE dan Whatsapp udah diganti tapi tetep bunyi nya standard system nya, terus dari system nya diganti, tapi bunyi nya tetap gak berubah. ada bisa bantu ?


Roxy dimananya gan??dpt harga brp?ane juga minat mau beli...

Root/Unroot & Instal CWM Tanpa PC

Copas Dari Group FB
By. Sepuh Pnormal Indo

Root/Unroot & Instal CWM Tanpa PC
Cara Root

Perhatian !!
Segala modding bisa mengakibatkan bricked, bootloop, atau perang nuklir !
Kalau punya cukup nyali silakan kerjakan. Kalau tidak mending jangan !!!


1.Download bahannya dan copy ke /sdcard: http://goo.gl/bdX4l

2.Matikan HH
3.Masuk recovery, caranya tekan dan tahan VOL+ dan Power.
4.Pertama layar akan berwarna hijau, tahan terus sampai layar berwarna merah. Kemudian lepas.
5.Tekan tombol search (gambar kaca pembesar paling kanan).
6.Atas bawah pakai vol+/-, memilih menu pakai tombol Power.
7.Masuk ke advance, dan pilih enable signature verification (rubah agar menjadi disable).

8.Kemudian kembali.
9.Pilih apply update from external storage
10.Pilih file diatas (Rooted_Ktouch.zip)
11.Kalau sudah selesai tinggal pilih reboot.
12.Kalau sudah reboot, cek apakah aplikasi SuperSU sudah terpasang.
13.Enjoy !


Cara UnRoot

1.Buka aplikasi SuperSU
2.Pilih tab Setting.
3.Pilih Full Unroot.
4.Selesai

Instal CWM

1.Download bahannya dan copy ke /sdcard: http://www.mediafire.com/download.ph...bpum92.Matikan HH
3.Masuk recovery, caranya tekan dan tahan VOL+ dan Power.
4.Tahan terus sampai layar berwarna hijau dulu dan akhirnya merah. Kemudian lepas
5.Tekan tombol search (gambar kaca pembesar paling kanan).
6.Atas bawah pakai vol+/-, memilih menu pakai tombol Power.
7.Masuk ke advance, dan pilih enable signature verification (rubah agar menjadi disable).

8.Kemudian kembali.
9.Pilih apply update from external storage
10.Pilih file diatas.
11.Kalau sudah selesai tinggal pilih reboot.
12.Kalau sudah reboot, silakan shutdown, dan cabut batere 10 detik.
13.Silakan masuk lagi seperti cara diatas ke recovery dan..
14.Tada.. sekarang recovery sudah CWM.
15.Jangan lupa backup !!
16.Enjoy !

Buat Agan2 yang sudah terbantu Mohon Ramaikan Juga Group FBnya..

Silakan Join https://facebook.com/groups/59192047...51559?refid=18

Quote:Original Posted By taeki11


Roxy dimananya gan??dpt harga brp?ane juga minat mau beli...



di K Touch showroom lt dasar no 33 gan. ini om taeki11 TS imo s99 ya. pindah kelain hati om? hhehe. td ane jg mo beli S99, eh ternyata ada quad core murah.
ane dapet 2juta passss
Quote:Original Posted By copipasrah
List game yg yang udah jalan di K-Touch Lotus II:

Alien Vs Predator Evolution v1.1.0
Anomali Korea V1.0
Aspalt 7 v1.0.4
Asphalt 7 V1.0.1
Bladeslinger V1.3.1
Chaos rings v1.1.0
Dangerous V1.2.0
Deadh dome
Dead Space v1.1.40
Dead Trigger
Dragon slayer
Eternal legacy HD
Eternity warriors 2
Grandpa's Workshop v1.0.1
GTA vice city
Modern Combat 4 V1.0.1
Need for Speed Most Wanted v1.0.47
Nova 3 v1.0.4
Order & Chaos V1.3.0
Pes 2012 1.0.4
PES 2012 V1.0.1
Predator V1.4.5
Prince of persia classic V1.0
Ravensword2 v1.21
Real Racing 3
Samuarai II vageance v1.0
Theme Park V4.2.1
Wild Blood V1.0.9
Wild Blood v1.1.1

Perhatikan:

Ketika download game, perhatikan versinya.
Tempat download game biasanya di: apkamania(dot)com
Atau di Muhziwan
Silakan bagi yg ingin menambahkan, atau berbagi link.


ada led notificationnya gak gan? lampu kelap kelip kalau ada message, buat gw itu penting bgt
Quote:Original Posted By b.o.o.b.s


hw masih bisa di fix gan kalo kernel nya udah open btw nama group nya apa gan ?

oya mau tanya ini selain k-touch ada rebrand lain ga ?

cek page 1
Quote:Original Posted By SimbaddaLovers
Performa batre, cuma root aja dgn program batre booster (bukan free version).
Real nya nelp (handsfree) 4 jam saja.. Browsing belum pernah ampe maksimal..


update
Quote:Original Posted By iroelQyen
Copas Dari Group FB
By. Sepuh Pnormal Indo

Root/Unroot & Instal CWM Tanpa PC
Cara Root

Perhatian !!
Segala modding bisa mengakibatkan bricked, bootloop, atau perang nuklir !
Kalau punya cukup nyali silakan kerjakan. Kalau tidak mending jangan !!!


1.Download bahannya dan copy ke /sdcard: http://goo.gl/bdX4l

2.Matikan HH
3.Masuk recovery, caranya tekan dan tahan VOL+ dan Power.
4.Pertama layar akan berwarna hijau, tahan terus sampai layar berwarna merah. Kemudian lepas.
5.Tekan tombol search (gambar kaca pembesar paling kanan).
6.Atas bawah pakai vol+/-, memilih menu pakai tombol Power.
7.Masuk ke advance, dan pilih enable signature verification (rubah agar menjadi disable).

8.Kemudian kembali.
9.Pilih apply update from external storage
10.Pilih file diatas (Rooted_Ktouch.zip)
11.Kalau sudah selesai tinggal pilih reboot.
12.Kalau sudah reboot, cek apakah aplikasi SuperSU sudah terpasang.
13.Enjoy !


Cara UnRoot

1.Buka aplikasi SuperSU
2.Pilih tab Setting.
3.Pilih Full Unroot.
4.Selesai

Instal CWM

1.Download bahannya dan copy ke /sdcard: http://www.mediafire.com/download.ph...bpum92.Matikan HH
3.Masuk recovery, caranya tekan dan tahan VOL+ dan Power.
4.Tahan terus sampai layar berwarna hijau dulu dan akhirnya merah. Kemudian lepas
5.Tekan tombol search (gambar kaca pembesar paling kanan).
6.Atas bawah pakai vol+/-, memilih menu pakai tombol Power.
7.Masuk ke advance, dan pilih enable signature verification (rubah agar menjadi disable).

8.Kemudian kembali.
9.Pilih apply update from external storage
10.Pilih file diatas.
11.Kalau sudah selesai tinggal pilih reboot.
12.Kalau sudah reboot, silakan shutdown, dan cabut batere 10 detik.
13.Silakan masuk lagi seperti cara diatas ke recovery dan..
14.Tada.. sekarang recovery sudah CWM.
15.Jangan lupa backup !!
16.Enjoy !

Buat Agan2 yang sudah terbantu Mohon Ramaikan Juga Group FBnya..

Silakan Join https://facebook.com/groups/59192047...51559?refid=18


update
Quote:Original Posted By umzak
ada led notificationnya gak gan? lampu kelap kelip kalau ada message, buat gw itu penting bgt


g ada om
Quote:Original Posted By iroelQyen
Mejeng Dulu gan

Lotus Xperia Z


MANTAPS ...... ada link-nya gan ?
Gk sabar nih nunggu weekend,
Pengen ke roxy,
Yang warna putih udah ada blm gan?
Gps nya gmna, cepet gk ngelock nya?
Baca di pekiwan masih simpang siur,
Ada yg cepet ada yg lama
Penting bgt buat ane yg suka nyasar
Ijin mantau. Rencana nguber produk ini
Agan2 mau tanya.. kan di brosur ditulis rom : 4 gig, internal 1.39 gig.. tapi kok di storage ane tertulis. system 1.4 gig, internal storage 1.4 gig..

itu bener emang gitu ya kebacanya? mohon pencerahannya

makasiiih
Quote:Original Posted By McArthur
Gk sabar nih nunggu weekend,
Pengen ke roxy,
Yang warna putih udah ada blm gan?
Gps nya gmna, cepet gk ngelock nya?
Baca di pekiwan masih simpang siur,
Ada yg cepet ada yg lama
Penting bgt buat ane yg suka nyasar

ane pake wifi
lama ngelocknya belom nyubain kalo pake data provider

Quote:Original Posted By blahtuhcuih
Agan2 mau tanya.. kan di brosur ditulis rom : 4 gig, internal 1.39 gig.. tapi kok di storage ane tertulis. system 1.4 gig, internal storage 1.4 gig..

itu bener emang gitu ya kebacanya? mohon pencerahannya

makasiiih


4gb rom di bagi 2 om
1.4 internal memory
1.4 phone memory

cmiw
Quote:Original Posted By vdys
Ane baru nebus ni HH di roxy jam 12 tadi, over all ane suka bgt ama ini HH.

tapi kok ringtone nya aneh ya. ringtone aplikasi seperti LINE dan Whatsapp udah diganti tapi tetep bunyi nya standard system nya, terus dari system nya diganti, tapi bunyi nya tetap gak berubah. ada bisa bantu ?


gak ada yang bisa bantu ane neh ?

o iya kok di speck nya ada radio, tapi kenyataannya gak ada radio.
Quote:Original Posted By vdys


gak ada yang bisa bantu ane neh ?

o iya kok di speck nya ada radio, tapi kenyataannya gak ada radio.


haaah...serius ni gan ? K-TOUCH LOTUS II GAK ADA RADIO gan ?
kalo emang bener kayaknya ane mesti pikir ulang ni buat beli ni HH -.-
soalnya radio lumayan penting buat ane -.-
Quote:Original Posted By amenlim


haaah...serius ni gan ? K-TOUCH LOTUS II GAK ADA RADIO gan ?
kalo emang bener kayaknya ane mesti pikir ulang ni buat beli ni HH -.-
soalnya radio lumayan penting buat ane -.-


ga ada. pake radio internet aja
Quote:Original Posted By vdys


di K Touch showroom lt dasar no 33 gan. ini om taeki11 TS imo s99 ya. pindah kelain hati om? hhehe. td ane jg mo beli S99, eh ternyata ada quad core murah.
ane dapet 2juta passss

Buat bini ane gan... tp gmn gan??cakep ga tuh hape??ntar klo jd beli biar ane develop custom romnya... hahahahhahaaa...

go go
×