KASKUS

K-Touch Lotus II [Lounge]


Spesifikasi via Tabloid Pulsa

===> .:: WELCOME TO OFFICIAL K-TOUCH LOTUS II LOUNGE ::. <===
klik untuk menuju group facebook



Sebagai informasi K-Touch Lotus II memiliki codename Hornet U86 Kiss.
Spesifikasi K-Touch Lotus II ini menggunakan prosesor Qualcomm MSM225Q Quad-core 1.2GHz, dengan GPU Cortex A5 berkecepatan 1.2GHz dan Adreno 203 yang dikolaborasikan degan memory internal 4GB dan RAM 1GB yang bisa diperbesar dengan memori eksternal up to 32GB.

K-Touch juga tetap memperhatikan fitur - fitur terkini pada ponsel android pada umumnya seperti WiFi Hotspot, GPS, fitur dual kamera yakni 5MP kamera utama plus LED Flash dan VGA (0.3MP) untuk kamera sekundernya guna melakukan video call. . Display dari Lotus II / Hornet U86 Kiss termasuk besar dengan layar sentuh kapasitif QHD (540 × 960 piksel) 4,5". Dan mengusung Sistem Operasi Android 4.1 Jelly Bean

List brand OEM selain K-touch Lotus II


*credit to agan piiss post ini




THREAD RULES


RULES ATAU PERATURAN
  1. Sebelum Bertanya Biasakan Lihat PAGE ONE (1) terlebih dahulu
  2. Tidak boleh melanggar peraturan yang berlaku di thread ini! Sekalipun Newbie dalam dunia Android
  3. Dilarang keras membuat gaduh suasana dengan memposting komentar yang dapat mengundang keributan
  4. Diwajibkan untuk saling Menghormati dan Menghargai, Sopan dalam posting kommen
  5. Dilarang Keras! Berjualan ataupun menawarkan dagangan disini!
  6. Gunakan spoiler untuk posting picture dan multiquote untuk menjawab post


Unboxing & Review

DWYOR

Firmware ato Official Link Download all Ktouch Software



CUSTOM ROM


Tips and Trik

dua lagi min
satu lagi min
terakhir

semoga cukup
selamat...dibukannya official lounge untuk kicut lotus 2
akhirnya muncul juga nih...
accesoris nya udah aa blom ya? (hard/soft case, anti glare dll
mejeng pekiwan dulu agan2 dimari
gua berharap agan andy masukin kitot yg pake mtk6589

pas mo preorder pas lagi ada kebutuhan (tagihan numpuk)
semoga kalo jodoh nanti ane pinang ini lotus2
selamat atas dibukanya lotus II dikaskus.
baru sehari pake udah puas banget, saatnya era quadcore dimulai uda kagak jaman lagi dual core
ninggalin jejak sambil nunggu review sama yang warna putih
battery nya dapat brp biji yah?
minta foto dong belakangnya tanpa tutup baterai....
mana tau bisa dikimpoikan 2 baterai
Quote:Original Posted By ktouch.lotus2


sayang iya dari segi gpu turun nih dari gpu Lotus yang pertama...
wah quad qore harga murahh.,
jadi pengen nehhh., (nabung dulu)

di tunggu reviewnya agan2
ikutan mejeng dulu di pejwan sebelum punya ane dateng...
go go