KASKUS

(tercetar & membahana)syahrini punya pesawat jet pribadi..OMG


Pasca pecah kongsi antara anang dan syahrini,bukan membuat doi tambah

miskin malah tambah kaya doi sekarang sudah punya jet pribadi....

KapanLagi.com - "Setelah melewati garis khatulistiwa dan melayang di chakrawala...lalu landinglah d halim perdana kusuma...begitulah apabila alam sudah berbicara maka semuanya akan senada seirama #privatejet."

Ini dia private jet yang ditumpangi Syahrini beberapa hari lalu. Pesawat dengan fasilitas dan pelayanan super istimewa ini membawa Syahrini terbang ke berbagai tempat. Ada yang mau ikut berkeliling bersamanya?



ane mau jadi lakinya dah..gapapa dah kadaluarsa
Horeeee PertamaX ... Tenang gan ... Ane bukan si penjual obat peninggi badan perendah martabat bangsa yang suka nge-junk itu. Juga bukan tukang jersey keliling yang bikin pusing dikaskus. Ane cuma kaskuser biasa iseng pengen pertamaX. Suwer, ane bukan junker. Ane janji komeng yang bener di bawah nanti, sekalian nge-rate thread agan
duh ... nggak tau mau ngomong apa, ...
yang penting pertamaX ...
ane bantu rate aja ...
Quote:Original Posted By keyboardist25
Horeeee PertamaX ... Tenang gan ... Ane bukan si penjual obat peninggi badan perendah martabat bangsa yang suka nge-junk itu. Juga bukan tukang jersey keliling yang bikin pusing dikaskus. Ane cuma kaskuser biasa iseng pengen pertamaX. Suwer, ane bukan junker. Ane janji komeng yang bener di bawah nanti, sekalian nge-rate thread agan


cepet banget untung bukan tukang jersey
Norak banget syahrini
ane yakin bakal jadi perawan tua tuh syahrini
Paling cuma sewa terus putu2 smbl diupload di instagram
soto mgk tuh gan
Orkay in,
di taro dmn ntu pesawat nya
Quote:Original Posted By bagusgood
ane yakin bakal jadi perawan tua tuh syahrini


lajang tua kali gan, klo perawan kayaknya gak mungkin lagi...
wihhhh gilaaa bener.....
ntu pan pesawat ane nyang disewa ama syahrini, narsis amat yak syahrini photo2 di pesawat jet ane
Wow punya private jet

Sesuatu banget ya

Btw mejeng pejwan dolo gan
pesawatnya terpampang nyata
katanya itu peswawt jet sewaan gan

si syahrini konon katanya emang noraknya sejubile
Quote:Original Posted By MurahBaju
katanya itu peswawt jet sewaan gan

si syahrini konon katanya emang noraknya sejubile


Trus kate syahrono ente sirik smm die
:2thumbup
klo ane gak mau komenin syahrini nya,..ane mau ngomenin avatar TS aj yang cetar membahana

wow
×