KASKUS

Asia Carrera : Ratu "Film Panas" dengan IQ 156

Asia Carrera : Ratu "Film Panas" dengan IQ 156
Quote:
Sebagian mungkin tidak mengenal (atau pura-pura tidak mengenal) siapa Asia Carrera, sebagian lagi mungkin akan mencemooh. Asia Carrera (lahir 6 Agustus 1973) memang terkenal sebagai artis film porno Amerika (walau saat ini telah pensiun dari kegiatan tersebut). Wajahnya yang oriental termasuk sangat populer pada tahun 1990-an, tentu saja sebagai pemain film porno. Tetapi tahukah Anda, banyak hal lain yang mengagumkan pada dirinya? Yang tidak ada hubungannya dengan adegan seks yang sering dimainkannya.

Tapi tak banyak yang tahu ia bisa memainkan komposisi Bach dengan piano di usia 13 tahun. Dia mengambil studi ekonomi dan bahasa jepang di Rutgers. IQ-nya 156 dan merupakan 2 persen orang terjenius di dunia.

Asia Carrera berdarah campuran Jepang dan Jerman, tumbuh besar di kota New Jersey, Amerika Serikat. Ia mempelajari piano, dan pada masa kecilnya sudah pernah tampil dua kali di Carnegie Hall, salah satu tempat bergengsi pertunjukan musik di New York. Ia mendapatkan beasiswa pendidikan di Rutgers University. Sebagai informasi, banyak lulusan Rutgers yang menjadi orang hebat, seperti Profesor Milton Friedman yang pernah memenangkan nobel di bidang Ekonomi, artis Kristin Davis (pemeran Charlotte dalam film seri Sex and the City), dan masih banyak lagi.

Tidak hanya itu, Asia Carrera juga merupakan anggota Mensa, sebuah perkumpulan orang-orang ber-IQ tinggi di seluruh dunia. Idola Asia Carrera adalah salah satu investor terbesar dunia: Warren Buffett. Asia Carrera juga pernah menjadi reviewer pada majalah terkenal Maximum PC.

Jelas dari sisi edukasi, bakat, skill, wajah dan postur tubuh, Asia Carrera sangat berpotensi untuk berprofesi lebih “terhormat” dibandingkan menjadi artis film porno, ia bisa saja meniti karir akademis yang cemerlang atau selebritis tanpa label porno. Bukan rahasia lagi, banyak orang menganggap profesi bintang porno diperuntukkan bagi mereka yang kekurangan modal otak dan skill, dan hanya kebetulan memiliki wajah dan tubuh menjual. Asumsi ini jelas runtuh jika kita berbicara tentang Asia Carrera.

Di dunia "perpornografian" keberadaan Asia Carrera termasuk legendaris. Wanita berkebangsaan Amerika Serikat (AS) ini dikenal sebagai bintang film porno terseksi dan terpanas sepanjang abad ini. Bukan sekadar artis semata, Asia Carrera adalah seorang marketing profesional yang ahli mengelola manajemen film blue. Untuk memuaskan para penggemamya, Carrera selalu meluangkan waktu untuk menjawab semua e-mail masuk yang mempertanyakan tentang dirinya. Dan secara bersamaan, ia pun menjual karya-karya film blue-nya ke seluruh dunia.

Sejak menjadi bintang film blue, Asia Carrera sudah memerankan sebanyak 250 film blue. Angka ini mengalahkan bintang film porno lainnya, di antaranya Jade Marcela, bintang porno asal Indonesia. Carrera mempunyai berbagai jenis dap adegan film porno, dari gaya konvesional sampai modern.

Berbicara mengenai profesi yang membuatnya terkenal, Asia Carrera mencintai pilihannya, dan apa yang dilakukannya. Ia seorang yang sangat addicted dalam bekerja atau istilah kerennya: workaholic. Ia bahkan membuat websitenya sendiri.


Quote: Mungkin hikmah yang dapat diambil dari seorang Asia Carrera adalah, hargai pilihan seseorang dan jangan mendiskreditkan pilihannya. Saat melihat seseorang bahagia dan dapat bertanggung-jawab pada pilihannya, kita perlu juga bertanya pada diri sendiri, apakah kita bertanggung-jawab dan bahagia dengan pilihan kita? Dalam beberapa hal, Asia Carrera memang pantas menjadi tokoh idola.
Spoiler for Foto plus-plus dan Pideo nya Gan:


Sumber
Jangan lupa
Thread :
Apa yg agan pikirkan saat 'Mengheningkan Cipta' dalam upacara bendera diSekolah dulu?
Cara "Nyontek" yang paling Kreatip
Asia Carrera : Ratu "Film Panas" dengan IQ 156
Polisi Tangkap 'Hantu' Cilik Peremas Dada
Vincent Kompany Dimarahi Istri Saat Manchester City Kalah
David Alaba Cetak Gol Tercepat Kedua di Liga Champions
Masih ingat kah agan dan sista dengan band-band tahun 90an ini..?

ASCAR ...
Izin nyimak gan
mukanya dan permainanya biasa aj gan.
ane pernah nonton
Ascar ... Minta link dunludnya deh gan ...

pokoknya JAV is the best :




There are five things that make life worth living: a good relationship with God, a good woman, good health good friends, and a fine cigar

... ini waktu jaman ane smp nih... trus kemudian disusul ama kepopuleran miyabi...

keren banget tuh..IQ nya... sapa tau bisa membuat alat bntu sx yg super canggih...

pinter2 malah main bokep
mungkin resepnya sering minum air p*j# lawan main filemnya gan
Quote:Original Posted By Sky.Doesnt.Hear
Ascar ... Minta link dunludnya deh gan ...

ngga punya yg pul mopi
Quote:Original Posted By cukup2000

pokoknya JAV is the best :




There are five things that make life worth living: a good relationship with God, a good woman, good health good friends, and a fine cigar
JAV juga gpp...yg penting ga pake pakaian dah


Quote:Original Posted By genqydy
... ini waktu jaman ane smp nih... trus kemudian disusul ama kepopuleran miyabi...

keren banget tuh..IQ nya... sapa tau bisa membuat alat bntu sx yg super canggih...


terus 3D juga gan...
Manusia emang kadang membingungkan
Padahal bisa aja milih profesi yg lebih terhormat, tp mungkin minat nya kepada pornografi
main bokep udah jadi hobi kali y gan, sayang IQnya gak dipake
beruntung dia bisa dapat iq segitu
Quote:Original Posted By reguser
mungkin resepnya sering minum air p*j# lawan main filemnya gan

Tapi kan gan itu sejak umur 13 tahun udah memang pinter..
masa umur 13 minum P*J#
Quote:Original Posted By jumanjji
Manusia emang kadang membingungkan
Padahal bisa aja milih profesi yg lebih terhormat, tp mungkin minat nya kepada pornografi

susah gan kalau udah minat nya si...
no comment
hedewwww..

pinter tapi salah milih profesi
Quote:Original Posted By PConsult
hedewwww..

pinter tapi salah milih profesi


Kan jadi pinter actingnya gan....
ijin baca ya gan
Aduh siapa itu yah? Dosa nonton porno . Hahaha
Quote:Original Posted By mobilngesot
Aduh siapa itu yah? Dosa nonton porno . Hahaha



paling agan langsung search digoogle dan xvideos