Demam Eyang Subur (klinik tongseng mah lewaattttttttttttt) page 1,2,3 !!!

lanjutan nya ada di page 2 dan 3



Video Parodi - THE WRATH OF ARYA WIGUNA







bagi cendol donk
wkwkwkwk...numpang ngakak gan....
wogh...
Si eyang lagi demam gan?
males banget merhatiin banyak berita kek bgono
Eyang Dubur

wkwkwk
lebih heboh dari klinik tongpeng nih
Ajajajajaaja ... Poto yang ketiga asliii maksa banget cropnya ... Jakakakakaka
hahahaha kocak bgt editannya
Quote:Original Posted By taitaitaidantai
Eyang Dubur


Tunggu ah penampakannya
numpang gan di pekiwan
kreatip dah
Masih kurang banyak fotonya, tapi lumayan lucu sih
Wkkkk...lutju bener gan...
Rame banget beritanya di tv. Ribut sama adi bing slamet itu

kocak emang gann fenomena eyang kubur ini...
eyang subur.
emang bener ko tuh aki2 rada eror.
kalo emang eyang/loyang/layang2 apalah itu namanya,kalo emang tuh aki2 bener dia ga akan melakukan kimpoi cerai seenaknya aja (kaya aceng fikri juga ya) .
habib soleh,dia bukan habib beneran ko,cuma make nama habib buat cari duit.
ane dukung adi bing slamet.
rosimar note aceng fikri kalah saing sama eyang subur
lebih ngakak gan
Kocak ente gan...biasa lagi hot hot nya eyang subur nih...bener2 penasaran ane ama eyang subur
busyet dah bikin ngakak nih agan