DISTRIBUTOR SMARTREN ANDROMAX I ANDROMAX U NEW ANDROMAX TAB ANDROMAX E680 TERMURAH

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.050.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Closed tread ahh,di kasih murah pada bawel
sedikit caci maki dari kaskuser yg puas sama pelayanan ane


Quote:Original Posted By lagorz
Mantep.. smsan bentar langsung COD d rumah seller nebus andromax i.... barang keren..BNIB termurah... ni ane pake nulis testi....yg mau pesan ke agan ini ga usah ragu.. real seller, no tipu2. Recommended seller deh pokoknya.. kl ada yg ketipu hubungi ane aja. Ane anterin ke rumah seller..



Quote:Original Posted By joe6161kmx
Lapak khusus smart buyer alias cerdas bin pinter..
Buyer bego, dongo, bloon, goblok, tolol dan sebangsanya dilarang masuk lapak ini.
Sudah jelas terpampang diiklan dengan kata2 pedesnya sang tees stress, dilarang keras nawar n nego2. Tanpa terkecuali lo mau ambil karungan sekalipun.
Harga boleh diadu dengan barang harga pabrik sekalipun...!
ada yang lebih murah kasih tau sang tees strees biar diangkut semua tuh Andro.
Besok2 ada yang nawar harga via posting langsung santet aja bos...
Masih ragu ga usah beli, duit pas2an ga usah curhat, kemahalan beli dilapak laen...Beres kan....!
Gw ga sekali 2 kali transaksi dengan tees ini, orangnya ramah asik klo lo pada idep n smart. Iklan sudah SANGAT JELAS BOS....!
Lo emang dahsyat bos, kiriman lo udah sampe bekasi dengan selamat sentosa nih.
Baca iklan dengan seksama > sms tees > transaksi > beres kan...!
Nih barang lo bos...


mantap...




Masih Ragu juga.....???
Kelaut aja mendingan lo pada...!
Sukses bos lapaknya, lanjutkannn........!


Quote:Original Posted By disccamp
halo gan, ane yang kemarin beli andromax-i nya di itc roxy mas barang bagus kinclong mulus udah kaya raisa lah haha barang memuaskan pelayanan juga memuaskan aslinya mah nih agan baek asik gak galak dah gak nyesel lah udah ujan ujanan lepek lepekan masuk itc pas liat barangnya gak kecewa





Quote:Original Posted By eagledark
gak usah takut ditiipu buktikan aja lgsg kontak agan andira.parulian ... agan ini benar2

thanks gan andromaxnya mumer euy



Quote:Original Posted By rezzap
gan ini ane yang di bogor..
andromax-i nya dah nyampe dengan selamat dengan bungkus ketat banget, hehe

pokoknya recsel lah...




Quote:Original Posted By iyazzoi20
maaf baru bisa sempet posting testinya

akhirnya si maxi berpetualang ke perbatasan gan

sampe dalam kondisi sehat wal'afiat,untung gak jet lag gan
pas baru buka ane
si maxi mantap bener dah,sudah bisa cdma-gsm lagi

berhubung si maxi sudah sampe ane nyatain ente
bener tu kata si agan,ni lapak buat yang smart/pinter aja
jadi ane termasuk orang pinter ya
yang bego/goblok/gak punya uang mending jangan disini..noh kelaut aje gan mancing





Quote:Original Posted By sheno186
Thanks ya gan ...
Andromax 5 pcs nya sudah mendarat di markas ane dengan selamatt gak perlu pakai rekber barang sampai ...
Senang berbisnis dengan agann ...
: : :



Quote:Original Posted By sheno186
Thanks ya gan ...
Andromax 5 pcs nya sudah mendarat di markas ane dengan selamatt gak perlu pakai rekber barang sampai ...
Senang berbisnis dengan agann ...
: : :



Quote:Original Posted By Vyde13
Lapor Gan, andromax u sudah sampai dgn selamat di malang (sudah dr kmrn" seh, sori baru smpt kasi testi)
Thanks a lot ya, agan memang RECOMMENDED SELLER dah...!!







Quote:Original Posted By Herie11
manteb banget transaksi ama juragan satu ini...

padahal sempet terkendala gara2 pihak jne nya salah tulis alamat

untung juragan satu ini sangat2 bertanggung jawab dan sangat maksimal dalam pelayanannya...

salut deh ama agan...

next time ane order lagi yak...

ente pantes dinobatkan

Spoiler for sudah terpasang:


sorry foto anak ane numpang nampang...sapa tau bisa terkenal n jadi artis...

cek kulkas gan...ada ijo2 ane lempar...


Quote:Original Posted By Donie.S
Maaf Gan Baru Sempet Testi nih...
Moga Sukses Gan Jualannya...


JANGAN RAGU DEH BELANJA DENGAN AGAN YANG SATU INI....

RAMAH, SOPAN, DAN AGAK SAKIT JIWA KALI YEEE......

BARANG NYA SESUAI DENGAN THREAD DAN BONUSNYA JUGA

PANTES DEH KLO AGAN YANG SATU INI ANE JULUKIN SEBAGAI RECOMMENDED SELLER



nb : Kalo Casing Bella sudah ade, ane 1 ye gan...


Quote:Original Posted By Donie.S
Maaf Gan Baru Sempet Testi nih...
Moga Sukses Gan Jualannya...


JANGAN RAGU DEH BELANJA DENGAN AGAN YANG SATU INI....

RAMAH, SOPAN, DAN AGAK SAKIT JIWA KALI YEEE......

BARANG NYA SESUAI DENGAN THREAD DAN BONUSNYA JUGA

PANTES DEH KLO AGAN YANG SATU INI ANE JULUKIN SEBAGAI RECOMMENDED SELLER



nb : Kalo Casing Bella sudah ade, ane 1 ye gan...


Quote:Original Posted By hoaloem

respon cepat dan enak bgt di ajhak ngobrol seller nya ...

barang cepet nyampek nha.. kemaren pesen eh ne sore udah nongol di rumah paketannya.. tq gan ya BB ane pakek baju baru jadi gak bosen lagi hahahaha..

jangan ragu semua. gak perlu rekber rekber an pokok nya terpercaya


Quote:Original Posted By rizal998
tadi siang COD an sama si agan..
orangnya baek, ramah, dan tidak sombong..
ane beli cassing BB 8520 + Baterai DoublePower ..

dengan ini saya menyatakan agan itu adalah




Quote:Original Posted By imansyah
sis, kiriman casing bb gemini putihnya sudah ane terima. makasih banyak. meski sempat delay 1 hari, tapi ane puas karena casing-nya bener-bener ori seperti yang dijanjiin.



cendol menyusul ya sis?


Quote:Original Posted By manusiakelapamu
thanks gan malem malem udah di pasangin sambil ngopi mantab daah agan yang satu ini



Quote:Original Posted By rizal wirawan
Gan ni rizal yg transaksi batre bb cs2 hehe thanks gan batre jya lancar jaya
Emank recsel abis deh ni agan
Sukses trus yo gan


Quote:Original Posted By elangbiru
[size=+2] Agan yg satu ini sangat Recommended untuk jualannya,gak pelit berbagi informasi dan jujur. Barang jelek ya dibilang jelek,barang bagus ya dibilang bagus. senang dan puas transaksi dengan Agan satu ini. Layak mendapatkan :[/size]






Quote:Original Posted By Rizqibetawi
Mantap dah agan yg satu ini, transaksinya bejanda terus,,,,hahahahaha
barang di terima sama ane dengan casing full gemini dan trackballnya,,,




Quote:Original Posted By aadit87
barangnya dah nyampai gan di bekasi buat tulangan oniyxnya. makasih ya gan rekomended banget deh agan ini

kasih cendol ya hahahahahahahah


Quote:Original Posted By sqwartz
GAN, ini ane yg pesen casing gemini di padang, barangnya udah nyampe,makasih ya gan

Agan ini memang





Quote:























NOMER RESI SEBAGIAN YG SEMPET DAN HANYA SEDIKIT YG ANE MASUKIN KEMARI NIH.KALAU AGAN2 ADA YG BER BAIK HATI MAU BANTUIN MASUKIN NOMER RESI NYA KESINI ANE SENANG SEKALI NIH
ADA 2 KARUNG NOMER RESI

Quote:
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphoto...35286438_n.jpg

http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphoto...11992837_n.jpg
















Quote:Original Posted By racuntikuss
mantab transaksi ama agan yang satu ini, bener bener ga bakal nyesel..
casing bold 9000 ane dah kaya baruu, MULUUUUSSSSSSS.. pelayanan memuaskan.. gara gara ganti casing bold ane jadi ngga double typing lagi


pokoke




Quote:Original Posted By arried
Gan,
Udah add bb, udah msg, udah transper.
Dudah Duduk manis ah,
Sambil nunggu dikirimin Battery.
Agak deket kulkas deh.. sukur2 ada senterkelas ngasi cairan..

hehehe


Quote:Original Posted By ms.yuli
mau kasih testi nih !!!

jangan ragu deh berbisnis sama agan yang satu ini, orangnya baik, ramah pokoknya asik deh
saya yang kurang paham dengan handphone, dengan sabarnya mas yang satu ini ngejelasin sama saya dan sedikit-sedikit saya ngerti (agak belet)
pokoknya recommended seller deh agan yang satu ini

Quote:Original Posted By EPM206
sorry baru ngasi testi sekarang bro...
mantap deh kalo mesen barang ama agan yang satu ini.
semua pertanyaan dijawab dengan baik, ramah dan fast response.
dana ditransfer minggu sore untuk ngebungkus LCD Onyx seri 02
(paling mahal) ...
malam barang dikirim, senin siang udah sampe dirumah. Thanks bro !





andromax u kok mahal yaa 2 jutaan gan
Quote:Original Posted By diskonplus
andromax u kok mahal yaa 2 jutaan gan


Kalau ente punya yg murah,bawain ketempat ane gan

Masuk 5 pcs andromax i tanpa perdana,hanya 950rb.cod roxy aja bos.mau nawar?ane yg beli sm ente deh
Utk tgl 7 april - 8 april 2013 andromax i Bisa COD itc roxymas,pasar tambun bekasi dan pasar ciputat jakarta selatan
Cod selain tempat tersebut silahkan kirim2 lewat JNE harga belum termasuk ongkir
pake rekber bisa gan
Quote:Original Posted By kojirohhyuga
pake rekber bisa gan


Gak terima rekber bos,mending ketemu langsung,kirim2 transfer langsung
Silahkan bos di order,hanya utk yg serius aja,yg gak serius jgn sms / bbm ya bos
Sisa 6pcs lagi andromax i tanpa perdana warna putih @950rb

COD sesuai yg ada di tread aja


Tinggal 5 pcs lagi bos andromax i @950rb
Gan, ada stok Smartfren Tab yang Generasi ke2?
berapa ya harganya? bisa beli satuan kan?
PM ya. Thanks
TT bsa gak?
Quote:Original Posted By bokonggatel
Sesama pedagang saling mengingat kan

Mohon baca rule FJB

Biar ente gak kena banned lagi

Pelanggaran ente ;

1. Bump lebih dari 3x sehari
2. Pake id klonengan dengan dagangan yang sama dan nomor hape yg sama (andira.parulian)

Segera di edit ya...
Semuanya pengen berdagang secara santun di kaskus...thanks


,gak usah sok tau lo tong.knp lu tong ? Harga lu kalah sama harga gw ? Gak usah ngusik org duluan kalo ente gak mau di usik..
Gak usah lu bilangin dulu,gw udh minta closed sama momod utk id gw yg satu lagi.gak usah lu sok pintar ya
Quote:Original Posted By nita82


,gak usah sok tau lo tong.knp lu tong ? Harga lu kalah sama harga gw ? Gak usah ngusik org duluan kalo ente gak mau di usik..
Gak usah lu bilangin dulu,gw udh minta closed sama momod utk id gw yg satu lagi.gak usah lu sok pintar ya


dah samperin ajaa
Quote:Original Posted By andira.parulian
All andromax utk tgl 8 april 2013 habis semua bos,tunggu update selanjut nya ya.harap maklum all toko banyak ambil di ane



kapan ada lagi gan stock nya,,,
Andromax U putih,ex display toko,bonus perdana 12gb setahun,hanya 1850 net / pas / gak kurang..yg minat silahkan tlp aja bos.tidak terima sms,dikarenakan banyak org iseng.ada yg lebih murah silahkan beli di tempat lain aja ya,ane gak maksa ente beli di ane
Quote:Original Posted By andira.parulian


Kalau ente punya yg murah,bawain ketempat ane gan




ada...ne gan...!!! tp ente yg ke bogor... d jual 1.650... BARU. ane baru beli kmaren. Stock..Ready....