KASKUS

10 Komik Terlaris di Indonesia

10. Donal Bebek
Spoiler for Show:

9. Kungfu Boy
Spoiler for Show:

8. Dragon Ball
Spoiler for Show:

7. Slam Dunk
Spoiler for Show:

6. Kungfu Komang
Spoiler for Show:

5. Detektif Conan
Spoiler for Show:

4. Doraemon
Spoiler for Show:

3. Crayon Shinchan
Spoiler for Show:

2. Naruto
Spoiler for Show:

1. One Piece
Spoiler for Show:










NB : bantu ane biar thread ini jadi HT yaa dan banyakin komen biar para pembaca dapat bertukar pikiran maupun pengalaman tentang komik yang udah dibaca, o iya untuk "Silent Reader" bikin id sana biar bisa ikut komen
kok yang asli dari indonesia tidak masuk nominasi ya Gan?
ooh ini komik nya kan jaman tahun 2000an jadi belom ada era digital kaya' sekarang, dimana banyak komik strip Indonesia yang menarik dibaca secara online, jaman dulu belom ada gan
ane suka semuanya kecuali OP
komik komik yang sangat legend tuh juragan
Sudah ane duga, pasti One Piece no 1
mantabbb....
komik yang hot koq ga masuk gan padahal banyak yang ngincer
hahah komik... ane udah lama gk baca komik...

ane bacanya di mangareader... lebih cepat rilis nya pula daripada komik yang di edar...

+ kita dah ngebantu dunia untuk mengurangi pemakaian pohon untuk pembuatan komik" itu
KOMIK PETRUK KARYA TATANG S KOK GK MASUK PLAYLIST GAN..??

detective conan paling mantap
one pieceeeee...ane masih ngikutin updatean animenya one piece nie gan mpe sekarang..hehe
jepang emang top !
cm dragon ball aja yg ga asing
bagi ane naruto is number one
Naruto saman one piece sekarang aja masih d buru gan klo ada seri terbaru
bener tuh komik terlaris ane paling suka donal bebek
ane sukanya konan, doraemon, sinchan gans
naruto ttep paling oke gan
semuanya fav ane gan