KASKUS

Keripik Tempe Mafia

Keripik Tempe Mafia

Keripik beberapa tahun ini memang hits di kalangan anak muda sehingga melahirkan produsen keripik yang berkualitas & mereka berlomba-lomba untuk menciptakan inovasi agar terlihat unik & berbeda dari yang lainnya. Salah satunya adalah Keripik Mafia dengan inovasinya Keripik Tempe Mafia.

Makanan ringan nan renyah yang terbuat dari bahan dasar tempe ini memiliki 3 jenis tingkat kepedasan dengan istilah yang unik sesuai yang tingkat kepedasan yang Anda suka. Seperti “Hitman” yaitu keripik tempe dengan tingkat kepedasan nol & ditambah daun jeruk, “Kroco” keripik tempe dengan tingkat kepedasan sedang, dan yang terakhir adalah level “Boss”, keripik tempe dengan tingkat kepedasan level 2 atau Pedas. Semuanya harus Anda coba!









FJB seller keripik tempe yang tahun lalu juga ikut berpartisispasi dalam Social Media Festival bareng Kaskus ini menjual produknya dengan harga Rp 10.000 untuk yang ukuran small (100 gram) & Rp 20.000 untuk ukuran large (250 gram).

Penasaran dengan tembakan Keripik Tempe Mafia? Langsung ngacir ke http://kask.us/gW4bT . Siap-siap ketembak pedesnya Gan!
dunia pedas sudah merambah ke dunia tempe nih, enak kynya, protein tinggi lagi
Mantep sih kliatannya tp serem makannya

keripiknya nembak ya? Aduhh
Wah asik nih, murah lagi. Lv. Nya cuma sampe lv 2 doang nih?
salah satu makanan kesukaan ane nih...
pedas pula
boleh di coba nih.. tapi ada gan resellernya di surabaya ni?

sukses buat tempe mafianya gan. moga banyak langganan.. aminn
Icip icip boleh ni
wadooh, jadi laper pengen nyoba gan.. matabelo
Wow sepertinya enak..

Ane berminat nih jadi reseller.. Sms ke sini aja yak gan: 089630739348
Wah saingannya emak kripik pedas nih
mantep nih bikin ngiler hoho
lada jigana
gak berani dah, pasti mencret min...
Merahnya menggiurkan banget gan
bener2 hot reviewnya nih

sayangnya belum pernah ketemu nih , jadi pengen juga
keren nih reviewnya
Menggiurkan gan
ngiler gaaaan
wah , mantep nihh , di cari ah sapa tau ada