KASKUS

Sony Xperia Z

Sony Xperia Z

Sony Mobile baru - baru ini meluncurkan smartphone Android terbarunya Xperia Z. Didukung dengan layar 5 inhi Full HD Realty Display, prosesor quad core snapdragon S4 Pro, 4G LTE dan Kamera 13 mega piksel yang dilengkapi dengan fitur Exmor RS, sensor gambar dengan HDR (High Dynamic Range) yang dapat menangkap gambar & video yang tajam dalam kondisi apapun.



Keahlian Sony di bidang TV kini dituangkan kedalam smartphone Xperia Z. Ini terlihat pada layar Reality Display Xperia Z yang tajam, didukung oleh Mobile Bravia Engine 2 yang akan mengantarkan pengalaman menonton dengan kejernihan super.

Ketahanan Xperia Z diciptakan secara presisi dengan material premium yang memeperkenalkan desain OmniBalance yang unik dengan tepian sudut yang halus dan permukaan reflektif diseluruh sisi. Meskipun memiliki bodi 7,9 mm yang ramping, Xperia Z memilki durable tempered glass dan lapisan anti-shatter pada bagian depan dan belakang, juga dilengkapi dengan tingkat pertahanan tertinggi terhadap debu dan air.

Untuk daya tahan, Xperia Z menampilkan Battery Stamina Mode yang dapat meningkatkan satu standby empat kali lebih lama atau dengan mematikan aplikasi yang menguras baterai secara otomatis kapanpun layar dalam kondisi mati dan memulai kembali semua aplikasi tersebut saat layar menyala.

Untuk Anda yang gemar sharing musik, gambar dan video, Xperia Z dilengkapi juga dengan fitur one- touch connectivity, fitur yang memungkinkan penggunanya untuk berbagi music, gambar dan video secara mudah dari smartphone mereka menuju rangkaia perangkat Sony yang berteknologi NFC (Near Field Communication).

Smartphone yang memiliki variant warna hitam, ungu dan putih ini di jual dengan harga Rp. 7.499.000,-
Pengen deh, tapi harganya bisa diturunin ga sih yaaa
Harganya mana tahan gan.
Tapi memang spec bagus sekali
ane udah punya 1 dirumah gan..
warna Ungu..

percaya ane gan kalo harga segitu ma kualitasnya.....
harga sebanding kualitas
mahal gan bwt ane mahh..
serem harganya
nunggu 3 taun lagi kayanya baru bisa ke beli hik...
* lebay *
smartphone yg ane pengen

spec nya di share juga dong gan, sama hasil kameranya kalo ada

dibanding HTC Bttrfly bagusan mana ya?
ini toh yang kemaren ade gue beli
besok ane beli yang gimana ya? ada yang lebih kren dari ini ngga
nunggu kloningannya aja
Nggu beberapa thun ke dpan lgi
keren ini gan, ane udah pnya dari sebulan lalu.. termasuk pengguna pertama di jogja

hanya 2 smartphone yg bisa ngimbangin, htc new one, dan samsung s4.. tp dari segi fitur, xperia z menang telak.. bravia engine, kamera hdr, ama tahan air dan banting...

untuk case juga udah nyebar di fjb kok


intiny, ada harga, ada rupa
Siiip gan,barang bagus juga otomatis harga mahal ya gaaan ?
Quote:Original Posted By 4484684
ane udah punya 1 dirumah gan..
warna Ungu..



Variant warnanya hitam Dan putih gan, kok agan warna ungu ??
Quote:Original Posted By never.end
smartphone yg ane pengen

spec nya di share juga dong gan, sama hasil kameranya kalo ada

dibanding HTC Bttrfly bagusan mana ya?


klo layar Xperia Z pke bravia engine tpi direviewnya HTC Butterfly lebih tajam, kontras dan view anglenya jauh lebih baik dri xperia Z, HTC Butterfly juga punya sertifikat tahan air, tpi kyaknya lebih tahan Xperia Z, trus btere lebih bagus xperia Z, kamera juga lebih bagus xperia z soalnya 13 mp si kupu2 masih 8 mp. tpi kamera depannya Kupu2 lebih bagus gan

sisanya keknya mirip2 aja deh. tpi sya lebih prefer HTC Butterfly cuma ampe skrng belum nongol2 yah, apa udah dijual ??
Quote:Original Posted By schwann
keren ini gan, ane udah pnya dari sebulan lalu.. termasuk pengguna pertama di jogja

hanya 2 smartphone yg bisa ngimbangin, htc new one, dan samsung s4.. tp dari segi fitur, xperia z menang telak.. bravia engine, kamera hdr, ama tahan air dan banting...

untuk case juga udah nyebar di fjb kok


intiny, ada harga, ada rupa


bravia engine buat apa sih? soalnya dibandingin ma Butterfly aja gan layar butterfly menang jauh apalagi sma SIV yg pke amoled trus HTC One yg densitas pixelnya paling tinggi...

trus HDR tuh udah banyak yg make gan..

menurutku fitur2 Xperia Z masih kalah jauh dibandingin HTC One ma SIV. Yg unggul cuma anti air dan anti debunya doang...

BTW, ngiri gan masih belom gnti HP nih. nunggu HTC One keluar
gan, yang masuk Indo gak 4G....
wuihhh...harganya mantabbbb

nunggu turun deh harganya, keren 5 inch HD pula
Moga-moga bisa kebeli nih Xperia.,.