[ASK] cara bypass survey di filespeedy.net

cara download di filespeedy.net gmn ya bingung
uda pk XJZ Survey Remover gagal
hapus inspect elemen jg gagal
pls bantu
Quote:Original Posted By riezey
cara download di filespeedy.net gmn ya bingung
uda pk XJZ Survey Remover gagal
hapus inspect elemen jg gagal
pls bantu


emang mau download apa gan? kali aja ditempat lain ada
mau download file penting gan tp orang luar uploadnya rata" disitu
bete sendiri ga bs download mewek
Quote:Original Posted By riezey
mau download file penting gan


ane setuju dg agan ini, hanya file2 penting yg perlu didownload.
kalo download file yg gak penting, itu cuma skedar iseng aja

pdhl maksud agan OrGiMaSu, "mau download file apa, sih? nanti ane bantu cariin link alternatif, kalo nemu."
Quote:Original Posted By gaptek.return


ane setuju dg agan ini, hanya file2 penting yg perlu didownload.
kalo download file yg gak penting, itu cuma skedar iseng aja

pdhl maksud agan OrGiMaSu, "mau download file apa, sih? nanti ane bantu cariin link alternatif, kalo nemu."


Hmmm....
up lg siapa tau ada yg bs bantu
ikut mantau juga gan,, sama butuh juga nih, hahaha

mau download order&chaos duel cheat, tp semua linknya ngarah ke survey dan ujung2nya jd ke layanan sms

kalo dah bisa sharing juga ya gan
ane ikut nyimak gan. ane juga lagi perlu banget buat download file penting. Napa pada disurvey ya
asli,,, menyerah,, 2 hari 2 malam,, gak nemuin jalan keluar,,,
ada kah sesepuh yang bisa memberi penerangan
hati" gan, orang luar 90% penipu , ngomongnya gratis, padahal juga ntar ujung"nya bayar, ane udah buktiin sendiri tuh
ane seharian ini cari caranya ..
dan nemu beberapa cara tapi gk ada yg sukses..
survey di turutin kalau gk error malah nawarin layanan sms
di tempat lain gk ada file tu
Quote:Original Posted By CS.Kaskus
ane seharian ini cari caranya ..
dan nemu beberapa cara tapi gk ada yg sukses..
survey di turutin kalau gk error malah nawarin layanan sms
di tempat lain gk ada file tu


gini gan, kalo ane sih, tinggal file nya itu apa , kalo filenya penting n langka , pasti dibelit" in ke shorted url bahkan pay for download site , dan yg paling jengkel lagi, ntar kalo udah download 90% file.nya palsu su su sus su
Quote:Original Posted By adhecious
gini gan, kalo ane sih, tinggal file nya itu apa , kalo filenya penting n langka , pasti dibelit" in ke shorted url bahkan pay for download site , dan yg paling jengkel lagi, ntar kalo udah download 90% file.nya palsu su su sus su


penting gan file nya ..
cari2 di lain juga sama di kasih survey
kalau gk ada cara by pass nya ya nyerah dah
Quote:Original Posted By CS.Kaskus


penting gan file nya ..
cari2 di lain juga sama di kasih survey
kalau gk ada cara by pass nya ya nyerah dah


cara terakhir yang biasa ane pakai gini gan, ane kan sering download cheat, hack tool , dsb ,
kan ane liat review dari youtube , nah itu uploadernya ane email , ane tawarin gmana kalo ane bayar dianya pake LR/paypai , dicoba aja gan
sama ane juga,...ngak bisa kenyot di filespeedy..



Posted Bypr0ph0z.newbie
File yang disitus yang dikasih survey itu hoax semua, ga ada yang bener kok. Sengaja dikasih survey supaya mau bayar buat ngilangin 'ads surveynya'..

Kebanyakan file patch game ya? ga ada yang bener kok. Udah banyak yang ketipu.
Quote:Original Posted By dygtaholic
File yang disitus yang dikasih survey itu hoax semua, ga ada yang bener kok. Sengaja dikasih survey supaya mau bayar buat ngilangin 'ads surveynya'..

Kebanyakan file patch game ya? ga ada yang bener kok. Udah banyak yang ketipu.


setuju sama agan ini, tiap file yg diupload di website bersurvey sang pengupload dapet >1$ per download gan
bayangin aja kalo sehari ada 100 download
wahh..banyak yg nungguin ye,,...bucket WD
ane juga