KASKUS

Thumbs up 0% s/d 100% dari Foto ke Desain (photoshop)

hai semua manusia di indonesia, saya disini hanya ingin melakukan Tanya Jawab soal software Photoshop + Plug In yang telah saya tekuni dari tahun 2007 sampai 2013 sekarang ini, dimana saya sudah banyak belajar di Agency maupun di Advertising. Sudah banyak hasil karya saya sendiri, entah itu di Kantor maupun Freelance. Dan saatnya saya memberi sebagian ILMU saya ke kalian semua.

Bagi kalian yang sudah BISA ataupun yang BELUM BISA, kita disini bisa sama - sama meningkatkan ILMU, memang ILMU itu mahal, tetapi bagi saya ILMU itu harus di bagikan kepada manusia - manusia yang benar - benar ingin mewujudkan dirinya sebagai Desain Grafis maupun Fotorgrafer tentunya.

Oke cukup sekian sebagian kata - kata yang sudah saya ungkapkan kepada kalian. Untuk yang masih belum mengerti apa maksud dari kata - kata diatas, bisa kalian PM saya oke.


Portfolio NOMADEN INDONESIAN KREATIVHOUSE :

Spoiler for Image:


Cukup sebagian PORTFOLIO saya tampilkan untuk refrensi kalian, dan sekarang bagi yang ingin bertanya - tanya disini silahkan di posting, nanti saya bisa jawab bila anda sudah bertanya

Quote:mampir ke :
WEBSITE
FACEBOOK
ayo mampir ke mari, rumayan buat nambahin ilmu ke otak
lainkali, sebelum bikin trit itu di cek2 dulu
trit yang serupa udah ada belum
neh gabung sini aja

v
v
v
ALL PHOTOSHOP [tutorial + Plug-ins + brush] - Part.2
Quote:Original Posted By rorompokorok
lainkali, sebelum bikin trit itu di cek2 dulu
trit yang serupa udah ada belum
neh gabung sini aja

v
v
v
ALL PHOTOSHOP [tutorial + Plug-ins + brush] - Part.2


disitu ada ilmu dibidang advertisement, advertising, dan agency ga? klo memang ada knp kerjaan ny donlot" doang? klo disini semua ane ksh tau semua ilmu" ny
Quote:Original Posted By nomaden.ina


disitu ada ilmu dibidang advertisement, advertising, dan agency ga? klo memang ada knp kerjaan ny donlot" doang? klo disini semua ane ksh tau semua ilmu" ny

Di sini mangsutnya di Kaskus apa di website agan?

Share aja di Kaskus kalo bikin trit...
Wuih udah pernah megang brand gede kayak morinaga? Itu portfolio printing apa desain bos? Keren2
Quote:Original Posted By knetcupu
Wuih udah pernah megang brand gede kayak morinaga? Itu portfolio printing apa desain bos? Keren2


yak kita orang udah pernah pegang brand morinaga