KASKUS

makanan" yg mengandung sumber protein terbaik

Quote:
Nah kali ini ane mau membahass makanan2 yg merupakan penghasil sumber protein terbaik bagi tubuh kita.
kali aja berguna bagi agan" yg lagi menjalani program fitness.
semoga bermanfaat yah gan


dan jgn lupa thread ane di n ane di ya gan


Spoiler for 1.red meat:


Spoiler for 2.white meat:


Spoiler for 3.fish:


Spoiler for 4.susu dan produk olahannya:


Spoiler for 5.telur:


Spoiler for 6.ikan teri:


Spoiler for 7.beans:


Spoiler for 8.kacang kacangan:


Spoiler for 9.grains/biji"an:


Spoiler for 10.peas:


Sampe ketemu di thread ane yg selanjutnya gan
ijin pertamax gan... ane bantu



mampir ke thread ane yang lain dengan mengklik gambar dibawah
Quote:Original Posted By sawfie
ijin pertamax gan... ane bantu




mampir jg ke sini ya gan..


atas ane koneksi dewa
Mm.. Tapi kelebihan protein juga nggak baik, Gan...
Tapi emang tuh makanan nambah protein banget...
Quote:Original Posted By hammad4
Mm.. Tapi kelebihan protein juga nggak baik, Gan...
Tapi emang tuh makanan nambah protein banget...


ie gan kelebihan protein bisa kena gangguan ginjal gan
Quote:Original Posted By loved.yuna

atas ane koneksi dewa

wah agan berlebihan
cuma kbtulan aja gan
Quote:Original Posted By sawfie

wah agan berlebihan
cuma kbtulan aja gan


wkkwkw
kebetulan apa kebetulan
Ternyata ikan teri mengantung banyak protein... matabelo
Klo ane suka tuh gan ama kedelai, sama susu juga, kecu juga, ane pgn konsumsi ikan gan
Quote:Original Posted By Zelsiusfoxy
Klo ane suka tuh gan ama kedelai, sama susu juga, kecu juga, ane pgn konsumsi ikan gan


kalo ane sih lbh suka susu gan
ane pake susu lmen hi-pro
hasilnya mangstab
teri mantab
Enak2 smua tuh

Kalo kbanyakan jadi asam urat sama kolesterol...
Gara2 kbanyakan makan protein ane pas MCU smua diatas batas normal
itu white meat n red meat di makan mentah?
wah keren nih bisa bikin cepet tumbuh
Quote:Original Posted By Faliandra69
itu white meat n red meat di makan mentah?


dipanggang dong gan masak mentah dimakan
mantab gan tritnya. .
nice share gan
ane suka minum susu, telur, sama ikan buat isi protein di tubuh gan
Nice share gan ane kasih deh
No. 1,2,3,4,& 5.
Merupakan makanan/minuman yang sering ane jadiin menu sehari2