printer epson l210 ga bisa ngeprint

gan mau tanya donk

ko ane ga bisa ngeprint
nah indikatornya merah ama ijonya nyalah
dan ane juga di resetter tapi pake cara manual ada yg tau ga kan solusinya bg mna

sblm kaya gth sie ane slah masukin isi tinta tapi udah ane ganti skrng tapi malah ga biwa di pake ane udah head clening 10 X gan

mohon infonya gann
Quote:Original Posted By Rangerssukma
gan mau tanya donk

ko ane ga bisa ngeprint
nah indikatornya merah ama ijonya nyalah
dan ane juga di resetter tapi pake cara manual ada yg tau ga kan solusinya bg mna

sblm kaya gth sie ane slah masukin isi tinta tapi udah ane ganti skrng tapi malah ga biwa di pake ane udah head clening 10 X gan

mohon infonya gann


kemungkinan ada tinta yang dikenali habis, coba cek di level indicator tintanya apakah ada yang sudah low.
Untuk jenis ini jika ada tinta yang sudah low (hampir habis) maka printer akan memberikan warning atau bahkan tidak mau bekerja.

semoga membantu
bawa keservice center aja gan rak wes
Quote:Original Posted By UniversalMalang


kemungkinan ada tinta yang dikenali habis, coba cek di level indicator tintanya apakah ada yang sudah low.
Untuk jenis ini jika ada tinta yang sudah low (hampir habis) maka printer akan memberikan warning atau bahkan tidak mau bekerja.

semoga membantu


ga gan tinta semuanya masih penuh masalahnya ane salah masukin isi tinta naah,kan udah ane bersihin semuanya kaya semula and tintanya ane masukin yg bener tapi tetep ga bisa yaah gan knpa

oia ane mau nanya donk
ente punya link resetter epson L210 ga kan
Quote:Original Posted By SOFTOK
bawa keservice center aja gan rak wes


haha,, yup bner tu,, bawa ke tukang servis wae,, tinggal tunggu donk, gag ush susah payah,, pling cuma ngongkosin tukangnya,,
Quote:Original Posted By ajigilebos
indikator merah sama ijo bijimane nyalanya gan

merah 5 kali ijo 1 kali
atau bijimane


merah ama ijo ganti"an an nyalahanya

agan ane mau tanya donk punya link download epson resetter L210 ga gan

Quote:Original Posted By maling.kuburans


haha,, yup bner tu,, bawa ke tukang servis wae,, tinggal tunggu donk, gag ush susah payah,, pling cuma ngongkosin tukangnya,,


yaah kan usaha dlu gan kalo ga bisa baru di bawa ke tukang service

RESETTER UNTUK SERI L210 MUSTI ONLINE
TIDAK BISA DIDOWNLOAD BEBAS
SILAHKAN BAWA KE SERVICE CENTER TERDEKAT


Soalnya ane di epson gan
Quote:Original Posted By Rangerssukma


ga gan tinta semuanya masih penuh masalahnya ane salah masukin isi tinta naah,kan udah ane bersihin semuanya kaya semula and tintanya ane masukin yg bener tapi tetep ga bisa yaah gan knpa

oia ane mau nanya donk
ente punya link resetter epson L210 ga kan


walau sudah penuh secara fisik (tabung tinta penuh), tetapi kalau serial no-nya tidak di input, tetap aja printer mengenali tintanya masih habis.
untuk program reset coba di search di google aja gan

semoga membantu

reseter l210

coba reseter ini gan.
saya jg blm pernah coba pake ni reseter, ga punya printer soalnya
"hxxp://www.sendspace.com/file/016iq9"

tanda " dihapus
x=t

agan pake L200 atau L210, kl L210 ga perlu pake id tinta lg. kl muncul error dn pesannya end of inkpad life bw ke Epson service centre. jgn sering" rset sendiri ntar lama" tintanya penuh. dan bocor

Reset Epson L210 dan Resetter Printer Epson L210 L100-L210-L300-L350-L355

Butuh Resetter Epson L210 dan Bisa juga Untuk reseter-L100-L210-L300-L350-L355
Request :
SMS : 0852 6284 8500
Email : surya_autobody@yahoo.co.id
blog : "adf.ly/NCMf0"
bawa ketukang serpis nya aja gan, drpd rusak lhooo

bawa ke servis aja gan drpd ribet

Reset Epson L210 dan Resetter Printer Epson L210 L100-L210-L300-L350-L355

Printer Epson L210 anda tidak bisa ngeprint, anda juga punya masalah yang sama dengan Epson L100-L210-L300-L350-L355.

printer epson L210 anda
pada lampu kertas dan tinta menyala bergantian
bagaimana cara penyelesaian'y??
atau minta reset counter, akibatkan keseringan headcleaning atau power inkflushing sehingga pembuangan tinta cepat full
Bawa ke cervice center terdekat, Tetapi jika service center jauh dan tidak mau repot-repot. Cara nya juga sama, kami siap membantu masalah anda.

Email : surya_autobody@yahoo.co.id
SMS : 0852 6284 8500

Thumbs up Reset Epson L210 Ink Full counter dan resetter Epson L210

Masalah printer saya tidak bisa ngeprint, memang Epson L210 agan sedikit berbeda dengan printer Epson seri lain nya.

Saya sudah coba hubungin dan email ke : surya_autobody@yahoo.co.id . Hasil nya oke Gan... Thanks...
Terima Kasih suryaautobody. Printer saya sudah kembali normal dan sudah bisa saya gunakan kembali seperti biasa nya, lanjut ngeprint document dan foto dech...
Thanks... ya : surya_autobody@yahoo.co.id

Thumbs up Reset Epson L210 Ink Full counter dan resetter Epson L210

Googd.........

Thumbs up Reset Ink Epson L210

Thanks Gan... surya_autobody@yahoo.co.id
Salam kenal boat agan.
Very good...
ane juga pernah alami kaya gini,cleaning berkali-kali gk ada efek,yang perlu dipastikan setela isi tinta tekan tombol tinta (agak lama) trus cleaning untuk memastikan noozle bagus
indikiator tinta tuh gan? cartrdignya rusak kali gan