KASKUS

☆%☆ Perdana Internet All CDMA ☆&☆ [Murah Jaya]

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Quote:** Kali Ini Ane Jualan Dengan Menu Terlengkap**

SPECIAL EDITION:
Perdana Internet All CDMA


Quote:%% Semua Tentang Smartfren %%
Quote:[Smartfren Super Advance 2 Bulan]

~ speed download upto 3,1mbps ~
~ speed upload upto 1,8mbps ~
~ penggunaan 500mb perhari dengan kecepatan sesuai 2 point di atas ~
~ setelah lewat 500mb kecepatan akan turun tetapi masih bisa di pakai ~
~ masa aktive internet 2 bulan ~
~ masa aktive kartu 1 tahun ~
~ kartu harus replace ke galery ~
~ atau seller yg replace buyer tinggal pake *optional ~

harga belum replace : 105rb/pcs

harga sudah replace : 125rb/pcs

Spoiler for resmi smart:


Stok : Ready


Quote:[%% Smartfren Super Pro 1 Bulan %%]

~ speed download upto 14,7mbps ~
~ speed upload upto 5,4mbps ~
~ penggunaan 1gb perhari dengan kecepatan sesuai 2 point di atas ~
~ setelah lewat 1gb kecepatan akan turun tetapi masih bisa di pakai ~
~ masa aktive internet 1 bulan ~
~ masa aktive kartu 1 tahun ~

harga belum replace : 150rb/pcs

harga sudah replace : 185rb/pcs

Spoiler for resmi smart:


Stok : Ready


Quote:[%% Smartfren Quota 6GB %%]

~ speed download upto 14,7mbps ~
~ speed upload upto 5,4mbps ~
~ kuota 6gb satu bulan ~
~ kuota habis paket mati ~

beli 1pcs harga @70.000

Stok : Ready


Quote:%% Semua Tentang Flexi %%
Quote:[%% Flexy 1 Bulan %%]

~ ready nomor area jakarta ~
~ speed download upto 1,2mbps tembus 3,1mbps ~
~ kuota 5gb/bulan ~
~ gak usah isi pulsa lagi selama 1 bulan ~

1pcs 20.000

Stok : Ready


Quote:[%% Flexi evdo unlimited 2 bulan%%]

~ internet dan kartu langsung aktive 2 bulan ~
~ speed upto 3,1mbps ~
~ NO FUP ~
~ isi 50ribu jika beli kartu nya saja ~
~ gak usah isi pulsa jika beli sudah aktive ~

Spoiler for Penjelasannya:


1pcs 80.000
>2pcs 75.000

Stok : Ready


Quote:[%% Flexi evdo unlimited 6 bulan %%]

~ internet aktive 6 bulan ~
~ kartu aktive 1 bulan ~
~ untuk memperpanjang masa aktive tinggal sms/telpon satu kali perbulan ~
~ speed upto 1,2mbps ~
~ kuota habis masih dapat jalan di kecepatan 153kbps ~

Spoiler for Penjelasannya:


flexi 6 bulan IDR 55.000

Stok : Ready


Quote:%% Semua Tentang Esia %%
Quote:[%% AHA fantastis/totoro 7 GB %%]

~ Speed Up to 3,1 Mbps ~
~ Free Internet 7GB bulan pertama ~
~ Bonus Internet 700MB/bln di bln ke-2 s.d ke-6 ~

Spoiler for Penjelasannya:


beli 1pcs harga @80.000
beli >2pcs harga @75.000

Expired 31 Desember 2013

Stok : Ready


kunjungi lapak ane yang lain di : Perdana Internet dan Perdana BB GSM all OP Murah!!!

Quote:We Accept







Quote:0857 1889 7829
3136874A
Spoiler for Testimonial:
resi JNE 4-5 april 2013

Quote:halim : CGK1C00180783613
bobby : CGK1C00180873413
eman : CGK1C00180924013
mantaps gan jualannya, semoga laris...
Quote:Original Posted By blackhend
mantaps gan jualannya, semoga laris...


thanks gan heehhe
gan ane yg tadi malem cod di sevel otista,,, hehe mantap lah agan yg satu ini, ane sampe ambil 2pcs buat stok

harganya murah uyyy ga nyesel deh ane beli sm agan ini

agan ini tuh beneran












*cek sempak ya om, balikin gelasnya
Quote:Original Posted By ryo.bond
gan ane yg tadi malem cod di sevel otista,,, hehe mantap lah agan yg satu ini, ane sampe ambil 2pcs buat stok

harganya murah uyyy ga nyesel deh ane beli sm agan ini

agan ini tuh beneran












*cek sempak ya om, balikin gelasnya


thank gan atas testinya, smoga berlanjut yah ordernya hehehe

Quote:Resi Tanggal 7-8 April

Quote:Resi Tanggal 9 April


ok gan, ane yang pesen flexy unlimited...

barang udah diterima kemaren sore...
Quote:Original Posted By blackhend
ok gan, ane yang pesen flexy unlimited...

barang udah diterima kemaren sore...


thanks gan udah percaya transaksi di lapak ane
semoga barangnya bermanfaat gan

ditunggu next ordernya gan
Quote:Resi Tanggal 11 April


Pagi Gan
Bantul Sundul Sekalian tanya perdana smartfren Un.Lim 2 bulan masih ada gan? bisa COD ga?
Quote:Original Posted By aulra
Pagi Gan
Bantul Sundul Sekalian tanya perdana smartfren Un.Lim 2 bulan masih ada gan? bisa COD ga?


masih banyak gan, u/ daerah cod langsung sms aja gan

untuk perdana aha.
perdananya di aktivasi oleh seller atau buyer?
Quote:Original Posted By BG3AS
untuk perdana aha.
perdananya di aktivasi oleh seller atau buyer?


bisa lewat seller bisa juga lewat buyer gan
bisa lewat sini kok Aktivasi AHA

pertama layanan pilih: AHA
kedua kategori pilih: Smartphone
ketiga nama perangkat pilih: galaxy Y
slanjutnya ada d kartu dan isi terserah agan