KASKUS

Quote:Original Posted By kiostix


agan bisa pake kredit card kl di website atau via hotline, di outlet-outlet bisa kredit & debit card dan bisa cash, kredit & debit card kalau di kantor BSD..



bisa transfer lewat bank?
Quote:Original Posted By pradanaeyp


bisa transfer lewat bank?


Untuk sekarang tidak melayani transfer gan
jadi hanya opti yang ane sebutin diatas aja

sambil

wah ane ketinggalan >..<

gan dapet apa aja ga? kaos or merchandise gt dapet?

Cool 

gan klo di kios nya dimana nya? semisal saya ke plaza semanggi itu dimana nya? da di mal artha gading di?
di mal artha gading di mana nya? pengen ke sana
gan kalo mo ambil tiket ke outlet kan mesti nunjukin sms yang diterima dari Telkomsel tuh yang hasil dari tukar point. Tapi ane kan tempatnya jauh neh, kalo diwakilin apa mesti nunjukin smsnya juga?
Quote:Original Posted By joesep
wah ane ketinggalan >..<

gan dapet apa aja ga? kaos or merchandise gt dapet?


Spoiler for Keuntungan PRE-SALES TELKOMSEL:

ga salah emang kalo beli tiketnya segera di KiOSTiX

Quote:Original Posted By Realblacklist
gan klo di kios nya dimana nya? semisal saya ke plaza semanggi itu dimana nya? da di mal artha gading di?


Info agen ada di website kami yah gan .. http://www.kiostix.com/agents-id/

Plasa Semanggi (UG Floor, information desk)
JL. Jend. Sudirman Kav. 50
South Jakarta

Information Desk Loby Nusantara Mal Artha Gading
(Dekat JCo or Breadtalk)
Jl. Artha Gading Selatan no.1
North Jakarta 14240
Indonesia
Phone: 021-45858180

Quote:Original Posted By pradanaeyp
gan kalo mo ambil tiket ke outlet kan mesti nunjukin sms yang diterima dari Telkomsel tuh yang hasil dari tukar point. Tapi ane kan tempatnya jauh neh, kalo diwakilin apa mesti nunjukin smsnya juga?


iah bener kudu nunjukin juga,, nanti kode yang didapet itu yang bisa buat membeli pre-sales Tsel..
kalau jauh enaknya beli di website gan.. saran aja

berarti kalo diwakilin, cuman modal punya kode dari Telkomsel doank bisa kan gan?
apa ada syarat lainnya?
Quote:Original Posted By pradanaeyp
berarti kalo diwakilin, cuman modal punya kode dari Telkomsel doank bisa kan gan?
apa ada syarat lainnya?


yup bener,, agan dari pada kelamaan nunggu balesan, silahkan nanya langsung ke cs kami 021-531 63240 all day sampai 8 malam
Gan klau bli via website mesti pake kode sms juga,klau engga pake kode sms apa masih bisa dpt harga discount? Dan masih bisa mendapatkan benefit yg telah disebutkan engga gan
satu lagi ni gan

vouchernya bisa ditukar tiket aslinya apa harus pas H-7? Bisa ga, kalo pas hari H nya aja?
Trus tukarnya di GBK kah?
Quote:Original Posted By arifroku
Gan klau bli via website mesti pake kode sms juga,klau engga pake kode sms apa masih bisa dpt harga discount? Dan masih bisa mendapatkan benefit yg telah disebutkan engga gan


tidak bisa, bila tidak pakai telkomsel artinya pembelian saat normal & tidak mendapat benefit yang disebutkan. normal penjualan dilakukan sekitar 2 minggu lagi serempak disetiap tiket box.

Quote:Original Posted By pradanaeyp
satu lagi ni gan

vouchernya bisa ditukar tiket aslinya apa harus pas H-7? Bisa ga, kalo pas hari H nya aja?
Trus tukarnya di GBK kah?


Akan diinfo kembali yah gan, untuk sekarang info yang kami dapat H-7 saja

#TGIF BENTAR LAGI bisa langsung beli tiket PRESALES #Arsenal2Indonesia ke outlet-outlet KiOSTiX!!


Waduhh.. Mesti bolak-balik Jkt neh. Pas H-7 trus pas pertandinganya..
Quote:Original Posted By pradanaeyp


Waduhh.. Mesti bolak-balik Jkt neh. Pas H-7 trus pas pertandinganya..


ane tanya dulu sama yg bersangkutan.. ane kabarin lagi di agan yah
ARSENAL EMANG TOP!!

Arsenal 3-1 Norwich Premier league!!

PODOLSKI WOKEH!! proud of you

Gan ane udh bli tiket di mall artha gading, trus keuntungan yg di dpt kpan bisa di peroleh seperti marchandise dll itu dan maksudnya tempat duduk/sektor khusus bgaimana soalnya ane pas kemarin bli tiket tanya tempat duduk/sektor khusus sma yg petugas penjual tiketnya ktanya engga ada tempat duduk/sektor khusus alias sma aja sma yg bli tiket tanpa pre seller,yg dibedakan cuma katagorinya aja, tolong pencerahannya ya gan
Quote:Original Posted By kiostix


ane tanya dulu sama yg bersangkutan.. ane kabarin lagi di agan yah


Oke gan, mohon bantuannya ya..
Quote:Original Posted By starkindustry
Harga PRESALE udah termasuk diskon 20% Telkomsel ya?


Quote:Original Posted By kiostix


Karena ini special telkomsel maka caranya menggunakan telkomsel.. nah keterangan lebih lanjut monggo klik DISINI



yup benar



Gan, kalo harga presale udah termasuk diskon jadi buat apa diskon??
ane kurang ngerti nih

Harga presale bukannya berlaku umum?
+ diskon buat pelanggan telkomsel dengan 50poin?

Jadi harga presale harusnya ga termasuk diskon dong?

sorry nih minta Jelasin dong bingung
Quote:Original Posted By arifroku
Gan ane udh bli tiket di mall artha gading, trus keuntungan yg di dpt kpan bisa di peroleh seperti marchandise dll itu dan maksudnya tempat duduk/sektor khusus bgaimana soalnya ane pas kemarin bli tiket tanya tempat duduk/sektor khusus sma yg petugas penjual tiketnya ktanya engga ada tempat duduk/sektor khusus alias sma aja sma yg bli tiket tanpa pre seller,yg dibedakan cuma katagorinya aja, tolong pencerahannya ya gan


Jadi gini gan, spesialisasinya :
sektor khusus : jadi kalo agan beli pake tsel presales tuh uda dikasih tempat terbaik di kategori masing2.. nah itu ud pasti dari program KiOSTiX. ngantrinya pun beda gan, ada tempat khusus tsel punya

Merchandise : dikasih pas hari H di booth telkomsel. jadi pas agan nungguin acaranya mulai, bisa duduk2 di booth telkomsel terus dapet deh free drink, merchandise dll.. ketentuannya gmn nanti dikabarin kok .. bisa dari email/apapun kontak pembeli

dioutlet kurang jelas mungkin, kan ane org kantor jadi infonya lebih jelas gan


Quote:Original Posted By zv6661




Gan, kalo harga presale udah termasuk diskon jadi buat apa diskon??
ane kurang ngerti nih

Harga presale bukannya berlaku umum?
+ diskon buat pelanggan telkomsel dengan 50poin?

Jadi harga presale harusnya ga termasuk diskon dong?

sorry nih minta Jelasin dong bingung


gini gan.. harga pre-sales itu adalah harga yg telah di-diskon. pre-sales berlaku untuk pelanggan tsel saja yang punya 50 point. jadi pre-sales itu = diskon yah gan. ati2 jatoh gan pegangan kalo bingung

ada yg masih kurang jelas langsung tanya mari ajah gan

×