KASKUS

Agan agan semua....
apakah TPlink 3220 kompatible dengan modem t flash advan DT-10 ya....
ty
permisi gan, ane punya model evdo venus fast2, ada yang punya file bin nya gan? untuk mr3420?
Terima kasih..
Quote:Original Posted By bello05


lancar jaya gan.. selain FB situs youtube juga begitu gan..
pusing jadinya ane ni..

Coba di reset dulu & set ulang gan !... klu ka ga ngaruh ... coba ganti dnsnya google
Quote:Original Posted By tuperware
permisi gan, ane punya model evdo venus fast2, ada yang punya file bin nya gan? untuk mr3420?
Terima kasih..

Bin hanya support u/ V-1 ... emang punya agan V-brp ?

Quote:Original Posted By agswnt

Coba di reset dulu & set ulang gan !... klu ka ga ngaruh ... coba ganti dnsnya google


restart sudah gan, ganti dns juga sudah gan tetep aja gak mau..
tp ane coba pakek modem smart lancar jaya gan, gak ada koneksi putus pas mengunjungi situs FB/youtube.

ada solusi gan? supaya modem huawei ec156 ini bisa dipake
misi gan. newbie mau tanya nih
cara set connect sm spidi gmn ya? pakai ruter MR3420
trs cara cek penggunaan gmn ya? sy pake jasa quota. tau2 dah habis aja
padahal yg make cm ane doang. apa masak d tembus orng pasword ane
mohon pencerahannya dong mastah
Quote:Original Posted By bello05


restart sudah gan, ganti dns juga sudah gan tetep aja gak mau..
tp ane coba pakek modem smart lancar jaya gan, gak ada koneksi putus pas mengunjungi situs FB/youtube.

ada solusi gan? supaya modem huawei ec156 ini bisa dipake

Bukan di restart gan tapi di reset ... udah update FW ?

Mo tanya donk...
Ane kan rencana mo ambil 3420 v2. Compatible gak ama modem e220 providernya 3. Kalo baca d web tp link compatible tp baca2 disini ada yg posting e220 ga bisa kedetek.

Ama kalo misalkan beli baru dapatnya 3420 v2 ato v2.1 atau gimana? Thank
Quote:Original Posted By qoeniep
misi gan. newbie mau tanya nih
cara set connect sm spidi gmn ya? pakai ruter MR3420
trs cara cek penggunaan gmn ya? sy pake jasa quota. tau2 dah habis aja
padahal yg make cm ane doang. apa masak d tembus orng pasword ane
mohon pencerahannya dong mastah

setinng spidol buka page 8 gan

Misi agan2 semua, ane pemakai baru MR-3220 v2 digabungin ama speedy dan modem huawei 169 pake kartu speedy flash.
Ini ane pake setting speedynya pilih yg automatic sebenarnya ga mslh ya?
Soalnya ini ane pake automatic, ga pake yg di page 8 kq jg lancar.
Trs ini IP default routernya kq 192.168.0.1 ya?
Ini modem dgn IP yg kyk gt jg ya gan?
Quote:Original Posted By agswnt
setinng spidol buka page 8 gan


udh ane coba ngikutin step2nya gan
tp tetep blm work
Quote:Original Posted By qoeniep



udh ane coba ngikutin step2nya gan
tp tetep blm work

coba liat ini gan, semoga membantu
Spoiler for buka:
Bagaimana cara Port Forarding dengan MR3420 ??
mau tanya dong gan.

Tempat ane deket sama kampus yg ada hostpotnya, kalo pake laptop dapet sinyalnya lemah. bisa gak pake 3420 buat memperkuat sinyal wifi kampus tsb?

Cara settinganya bijimana ya?

Thank sebelumnya gan
Quote:Original Posted By unlimitedspeed
mau tanya dong gan.

Tempat ane deket sama kampus yg ada hostpotnya, kalo pake laptop dapet sinyalnya lemah. bisa gak pake 3420 buat memperkuat sinyal wifi kampus tsb?

Cara settinganya bijimana ya?

Thank sebelumnya gan

Agan set roter ke mode WDS ...

gan ane punya 3420 v1 gimana caranya biar bisa pakai modem Huawei EC176-2?
yang sekarang gak bisa mengenali modem itu

Trims
mau tanya dong...skrg wireless router 3G ini sudah ganti desain ya ??

http://www.tp-link.co.id/resources/images/products/Large/TL-MR3420-2.0-04.jpg

terus performa dalam mendeteksi modem khususnya modem EVDO bundling smartfren apakah lancar ???
Quote:Original Posted By wongendheng
gan ane punya 3420 v1 gimana caranya biar bisa pakai modem Huawei EC176-2?
yang sekarang gak bisa mengenali modem itu

Trims

Update FW pki yang terahkir ...

Quote:Original Posted By autonix
mau tanya dong...skrg wireless router 3G ini sudah ganti desain ya ??

http://www.tp-link.co.id/resources/i...420-2.0-04.jpg

terus performa dalam mendeteksi modem khususnya modem EVDO bundling smartfren apakah lancar ???

Semar pki type apa gan

Thumbs up 

Quote:Original Posted By autonix
mau tanya dong...skrg wireless router 3G ini sudah ganti desain ya ??

http://www.tp-link.co.id/resources/i...420-2.0-04.jpg

terus performa dalam mendeteksi modem khususnya modem EVDO bundling smartfren apakah lancar ???


performa jelas lebih bagus om, juga nga sepanas pendahulunya
×