KASKUS

Cool ini akun yang mau brantas MAFIA SEPAK BOLA INDONESIA gan!!

gan, ane udah beberapa bulan terakhir ini sering ngikutin timeline dari akun twitter @footballnesia gan, ini akun kayanya miminnya orang dalam PSSI gan, soalnya ga berpihak pada siapapun..disini juga ane tau kalau banyak hal-hal kelam dimasa lalu sepak bola INDONESIA sudah dijadikan ajang POLITIK, JUDI dan lainnya gan...



jangan lupa
Follow ah
Quote:Original Posted By Mrs.NightWolfs
Follow ah


Follow gan, pasti kaget bacanya
kontroversial banget tu akun gan,, antara percaya gk percaya sih sama berita2 nya,,
andik vermansyah ngefollow juga
menuju lokasi
ane udah pollow kok gan, sedih liat kenyataan sepak bola indonesia..ternyata mafia'nya ga kalah kejam sama di Italy..
Quote:Original Posted By schyzophrenia13
kontroversial banget tu akun gan,, antara percaya gk percaya sih sama berita2 nya,,


iyaaa gan, kalau yang masih muda dan baru follow banyak yg bilang hal yg mimin ceritain itu antara bener atau ngga gan, tp setidaknya dia adalah orang dalam, dan masalah pembayaran pemain yang bela timnas vs Arab kemarin sudah dibuktiin dan diceritain juga di twitt beliau..
Quote:Original Posted By dhey_angelo
andik vermansyah ngefollow juga


Quote:Original Posted By invisiible
menuju lokasi


Quote:Original Posted By arg27
ane udah pollow kok gan, sedih liat kenyataan sepak bola indonesia..ternyata mafia'nya ga kalah kejam sama di Italy..


banyak yg follow ko gan, orang-orang atas jajaran PSSI juga follow gan, dan udah di block juga sama Roy sukro, gara-gara perkara sepakbola juga...
Gokilll
berantas dahhh ...
bagus deh masih ada yang peduli sama PSSI.
ane tetap dukung PSSI yang selama ini makin ancur prestasinya dengan masuknya politikuss yang hanya menaikan pamor partai nya saja..
tidak mementingkan prestasi PSSI.
Saya dukung gan biar persepak bolaan indo bersih dari korupsi
dulu kayaknya itu akun suka belain IPL deh
pernah sempet mantengin tweet akun itu dulu tapi gatau deh kalo sekarang
ayo kita follow juragan
×