LAMBORGHINI GALARDO VS MIO DRAG

ni hanya berita aja gan







berita disemarang ini emang mengejutkan gan....
agan pernah denger kan mobil lamborghini galardo mesinnya berapa CC
6192CC TERKALAHKAN ama 300CC
Di bandara ahmad yani.....
taruhan awal 40jt lalu akan dilanjut lagi.
lamborghini milik orang solo ini menanggung kekelahan

Spoiler for penampakan:


Spoiler for ini video nya gan:

Sebelumnya , kalo boleh tau , panjang lintasannya sejauh apa gan ?
yang bawa lambo , lagi bbman kali gan atau ga lagi ga niat ngeladenin
mantau
gak sekalian scopy gan?
Lamborghini diisi minyak tanah ya gan? atau bensin botolan?
ane tau rahasianya gan kenapa bisa menang, bahkan mio standard pun bisa menang lawan BUGATI VEYRON SUPER SPORT sekalipun

asal aturannya gak boleh pindah gigi

Emang bener nih gan.


Mio drag vs pesawat terbang aja pernah(menang mio).
Mio drag derek mobil gede jg pernah (mio punya mitra 2000 pemegang merk TDR di indo)

yg punya lamborgini jarang latian, apalagi buat nyoba ngebut (ga ada fasilitas yg mendukung)
Rekayasa doang paling. Masa iya lambo bakal kalah sama mio
Lagian ada2 aja yg punya lambo, settingan supercar standart itu kan settingan daily street race atau circuit bukannya drag. Klo mau drag mending modalin 1,5M aja beli evo 8/9 2000cc total upgrade dragrace setting 0-402 minimal dpt di 9,- second. Itu mio paling 201 8sec-9sec. Maap kalo salah gan perkiraan kotor gw aja. Ty
Quote:Original Posted By MGY1987
Lagian ada2 aja yg punya lambo, settingan supercar standart itu kan settingan daily street race atau circuit bukannya drag. Klo mau drag mending modalin 1,5M aja beli evo 8/9 2000cc total upgrade dragrace setting 0-402 minimal dpt di 9,- second. Itu mio paling 201 8sec-9sec. Maap kalo salah gan perkiraan kotor gw aja. Ty


Sadeeezzzz
nice share gan..
Quote:Original Posted By MGY1987
Lagian ada2 aja yg punya lambo, settingan supercar standart itu kan settingan daily street race atau circuit bukannya drag. Klo mau drag mending modalin 1,5M aja beli evo 8/9 2000cc total upgrade dragrace setting 0-402 minimal dpt di 9,- second. Itu mio paling 201 8sec-9sec. Maap kalo salah gan perkiraan kotor gw aja. Ty


Maap jg gan, setau ane timing mio drag di indo itu tembus di 7,kecil jarak 201meter gan.
Di thailand sono malah tembus 6,kecil di 201meter.
waseeeem... mustahil bgt itu
beneran apa konon katanya nih ?
Quote:Original Posted By konon.katanya
beneran apa konon katanya nih ?


Nulis konon jgn kebalik yak gan
Quote:Original Posted By Rozak42
ane tau rahasianya gan kenapa bisa menang, bahkan mio standard pun bisa menang lawan BUGATI VEYRON SUPER SPORT sekalipun

asal aturannya gak boleh pindah gigi



wah jangan" bener agan yg ini


nih gan ane bantu cariin gambarnya
sakti motornya
buseeettt hahahahhaha, masuk guinness world records gak?

ngadu di berapa meter gan? 200? 300?

coba treknya 1 mile drag race...1 mile ya, bukan 1 kilometer...
galak bener nih motor..