KASKUS

Phono Preamp Behringer MICROPHONO PP400 + Mixer Behringer XENYX 302USB

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 300.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Dijual Behringer MICROPHONO PP400 + Behringer XENYX 302USB

Pembelian 4 Maret 2013 (Baru 1 Bulan dan Jarang Dipake)

Garansi: Tiga Negeri

Kondisi: Like New/Mint.

Kelengkapan: Lengkap Seperti Baru

Alasan Jual: Sudah Dapat Penggantinya.

Pic :
Spoiler for PP400+XENIX302USB:


Spec dan Referensi Harga:
Behringer MICROPHONO PP400
Behringer XENYX 302USB

Harga: PP400 = CANCEL. Xenyx 302USB = CANCEL.
Beli Dua-duanya = CANCEL.

Harga Nett Yah.

Contact: CANCEL

Lokasi: Pancoran / Pasar Tebet.

Thanks Kaskus Untuk Spacenya.
Up Up!
Up Up!
Up Up!
FYI gan,, xenyx barunya skarang 600rb, kalo 700rb mah mending ane beli baru
Quote:Original Posted By why.x
FYI gan,, xenyx barunya skarang 600rb, kalo 700rb mah mending ane beli baru

silahkan beli baru aja gan.. link refrensi spefisikasi harga dan tempat saya beli barangnya sudah disertakan diatas.. ada dua tipe loh yg usb/gk..

tambahan: garansi masih panjang (tiganegeri), kalo diitung pake baru ada 3x dinyalain kayanya, kondisi dijamin like new.
up up.. masih belum ada yg cocok.. harga seperti yang disebut diatas nett yah.. biar gk usah cape-cape buang tenaga buat nego..
up up!
Quote:Original Posted By ergee

silahkan beli baru aja gan.. link refrensi spefisikasi harga dan tempat saya beli barangnya sudah disertakan diatas.. ada dua tipe loh yg usb/gk..

tambahan: garansi masih panjang (tiganegeri), kalo diitung pake baru ada 3x dinyalain kayanya, kondisi dijamin like new.


haha post edited sorry
tp gw ngomong apa adanya
sukses
up up!
up up!
700 gan all
up up!
up up!
up up!
up up!
up up!
up up!
up up!
up up!