KASKUS

[Share Info] Serba-Serbi Box Utility Motor (Segala merk)

WELCOME TO...


Dear all...
yang punya, belom punya, atau mau punya box GIVI, KAPPA, COOCASE, SHAD, CORE atau yang lainya dan share tentang permasalahan atau trouble tentang box yang bro and sist punya. silahkan berbagi disini...

kalo mau lebih seru kasih gambarnya yah....

KBC with Mimin


SOCIAL GROUP KBC


Spoiler for KBC reg. jakarta:
Yang kumpul tiap malem minggu jam 19.00 WIB (Waktu Indonesia Biker) rada telat banyak kalo hari terserah anak-anak mau kumpul kapan yang penting pantau trit ajeh tempatnya tetep TAMAN MENTENG

Spoiler for KBC reg. bandung:
Yang kumpul 2 x 1 bulan tiap kamis sore atau malem jumat sambil cari wangsit di Gunung PUNCLUT jadwal kumpul di Petronas Dago jam 18.00 WIB (Waktu Indonesia Biker) yang biasanya telat

=========================================================

Quote:Original Posted By KAOS KBC (Limited)


Spoiler for pemesanan kaos KBC susulan:

Spoiler for stok kaos ::

=========================================================


"pesanan dan pembayaran Anda, meringankan beban ane"



NB :
untuk reg jakarta dan sekitarnya, bisa pesan langsung di om draco293 aka papadraco


Spoiler for informasi:


Quote:
PERGUNAKAN FUNGSI MULTIPLE QUOTE ATAU PAKAI @ UNTUK BALAS MENTION USER YANG DI TUJU


=========================================================================== =======================================


NARSIS-NARSIS
Spoiler for Mr.lien:


Spoiler for Fahrigunawan:


Spoiler for Rickyrich:



Spoiler for draco293:


Spoiler for djarwo88:


Spoiler for 90Riderz:


Spoiler for Masbim:


Spoiler for gom2nasai:


Spoiler for dragonflyspeed:


Spoiler for NG sample:


Spoiler for mul spider:


Spoiler for Briean:


Spoiler for Soerazye:


Spoiler for Garlicson:


Spoiler for Dworo:


Spoiler for toetsr:


Spoiler for Rujax:


Spoiler for Inventory:


Spoiler for streetsoldier:


Spoiler for Purnama:


Spoiler for cherrycola:


Spoiler for copetmaster:


Spoiler for maticers:


Spoiler for andrestan:


Spoiler for kopinkers:


Spoiler for ajipingky:


Spoiler for denjaka:


Spoiler for silverinova:



Spoiler for skykiss84:



Spoiler for donodomo:



Spoiler for caturanad:



Spoiler for jhon marthin:


Spoiler for vieet:



Spoiler for sinbe_reza:


Spoiler for ajrankamil:




Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000011862929 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/9782722 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/8299380 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/7305118 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/6335852 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/5740716 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/4812894 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/3967440 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Tips and Troubleshooting

HOT NEWS
GIVI e55 pake remote


Semoga postingan ini dapat membantu menyelesaikan permasalahan dan memberikan masukan kepada kawan-kawan.

Spoiler for bersihin soket:


Spoiler for menghilangkan baret:


Spoiler for kuci seret:


Spoiler for cat box:


Spoiler for bikin lampu led:


Spoiler for bersihin mika box:
Peraturan thread KBC


Quote:


Dan berikut adalah peraturan yang ada di Thread BOX:

  • Dilarang keras melakukan posting dalam bentuk intervensi / penghinaan SARA/RASIS.
  • Dilarang keras posting yang tidak berhubungan dengan topik yang sedang dibahas (out of topic) hingga 3(tiga) kali post berturut-turut.
  • Disarankan untuk tidak melakukan single posting (satu baris kalimat).
  • Jika anda akan membalas (quote) lebih dari 1 topik disarankan agar menggunakan fasilitas Multi Quote.
  • Kalimat absen dan Salam diperbolehkan selama digunakan sebagai kalimat pembuka/penutup.
  • Dilarang keras berjualan yang tidak berhubungan dengan otomotif.
  • Dilarang keras menampilkan (posting) hal-hal yang terkait disturbing picture.
  • Dilarang Keras melakukan posting yang hanya berisi emoticon.
  • Dilarang Keras melakukan posting gambar atau foto dengan ukuran besar (bandwith killer) tanpa menggunakan fasilitas spoiler.
  • ID Klonengan wajib menunjukkan Primary ID di Location.
  • Diwajibkan menggunakan fasilitas satu post untuk lebih dari satu berita / postingan selama masih memungkinkan.

    Penghinaan, cacian, umpatan dan sumpah serapah terhadap KBCers yang dilakukan di Thread Kaskus BOX oleh oknum di luar KBCers agar segera dilaporkan kepada thread starter atau moderator Forum otomotif dengan melampirkan bukti yang ada. Pelanggaran atas aturan tersebut diatas dapat berakibat bata merah sepantasnya dan pencabutan/penghapusan keanggotaan kaskus / Banned ID





Format Absensi Warga Dan Tamu

Quote:
ID :
Asal :
Domisili :
YM / FB :



[/QUOTE]
NARSIS-NARSIS PART 2

Format Narsis :
Spoiler for a:




==========================================================

Spoiler for SUNPUTU:



Spoiler for JANGKRIKBOS:



Spoiler for BABANBE:



Spoiler for JMBN:




Spoiler for SUPRAKS:



Spoiler for 015000:




Spoiler for DONMANGO:





Spoiler for JIYAD:



Spoiler for KRISNAA:



Spoiler for BENZEM4:



Spoiler for BASISHL:



Spoiler for damangmong:



Spoiler for Rhindo:


Spoiler for nickonugroho:



Spoiler for Manzare:


Spoiler for dTurtLe:



Spoiler for galas_92:


Spoiler for angello666:



Spoiler for alimndut:



Spoiler for Naztru:



Spoiler for ichijo:



Spoiler for Great.Juventini:


Spoiler for brokokok:


Spoiler for Binterist:



Spoiler for White Knight:


Spoiler for Naztru:
Spoiler for reyhanjanuar:


Spoiler for Nurmuharif:


JENIS DAN MACAM UTILITIES BOXES PART 1


GIVI




Spoiler for GIVI:



KAPPA


Spoiler for KAPPA:



SHAD


Spoiler for SHAD:
JENIS DAN MACAM UTILITIES BOXES PART 2


KMI (Korea Motor Indonesia)



Spoiler for KMI:



COOCASE


Spoiler for COOCASE:



CASSANO


Spoiler for CASSANO:



HEPKO & BECKER


Spoiler for HEPKO & BECKER:



KRAUSER


Spoiler for KRAUSER:



7GEAR


Spoiler for 7GEAR:
Jenis & Merk Braket Box


BRAKET STATIS


Spoiler for BRACEBOON:



Spoiler for KUCAY:



Spoiler for GIVI HR3:



Spoiler for GIVI HR4:



Spoiler for HRWR (PRODUK LOKAL):


Spoiler for GIVI MONORACK:



BRAKET GESER


Spoiler for BRACEBOON:



Spoiler for KUCAY:



BRAKET SPECIAL. GABUNGAN BRAKET TOPBOX DAN SIDEBOX


Spoiler for WINGRACK 2:



Spoiler for WINGRACK 1:



Spoiler for KAPPA:



BRAKET SPECIAL KARYA ANAK NEGRI. UNTUK TOPBOX ---> SIDEBOX


Spoiler for SB2013 E20 Monolock:



BRAKET SAMPING UNTUK BOX BERJENIS MONOKEY


Spoiler for GIVI SB1000:



Spoiler for GIVI SB2000:
pekiwan reserved for info atau ada beberapa info penting lain yg mau dimasukin

kira-kira dimasukin apa yak??


ditrit yg lama ada yg nanya box buat inazuma ya? beberapa ada gambarnya nih. (cuman 2 sih )


Spoiler for a:







=============================================


Quote:
kok udah ganti kamar lagi yaa..?? belom jadi lagi nih kamarnya... kontraktornya gimana nih.. ngihihihihihihi
hansipnya baru bangun nih
makanya pd pindahan rumah massal
btw di pekiwan diisi informasi seputaran box aja
spt toko / seller , info ttg breket dll
cuman saran nyubie
Quote:Original Posted By krisnaa
hansipnya baru bangun nih
makanya pd pindahan rumah massal
btw di pekiwan diisi informasi seputaran box aja
spt toko / seller , info ttg breket dll
cuman saran nyubie


iya diisi apaan ya,, mumpung bisa dibooked nih 1/2 halaman
wow dah rmh baru lg.
kunci box givi/kappa rusak patah or rusak silakan pm ane stock terbatas.

butuh baseplate monolock non conektor stoplamp ada juga
wah mantap udah ganti kamar lagi.. baru 3 bulan ane gak updates disini....
go go