KASKUS

>>> samsung badak community <<<

****FREQUENTLY ASK QUESTIONS PART 1****

UNTUK SEMUA TIPE SAMSUNG
1. Setting GPRS SIMPATI / Telkomsel untuk B2710 <<< kaskus old fix
2. Setting UMUM GPRS dan MMS INDOSAT, XL, SIMPATI
<<< kaskus old fix
3. Obat badak yang masuk air = Silica Gel Blue in Sachet & Butiran <<< kaskus old fix
4. Badak masuk angin?? >> dokter badak sakit <<< kaskus old fix
5. Convert file .jad menjadi .jar untuk menjalankan aplikasi <<< kaskus old fix
6.cara merawat b2100,b2700 dan b2710 sebelum dianiaya <<< kaskus old fix
7.filosofi Ingress Protection (IP) <<< kaskus old fix
8.tombol rahasia dari samsung <<< kaskus old fix

UNTUK SAMSUNG B2100
1. Baterai yang cocok buat B2100, Rugby, Samsung M110 <<< kaskus old fix
2. Dimana dan berapa harga baterai buat B2100, Rugby, Samsung M110 <<< kaskus old fix
3. Cara bikin Theme sendiri di 2100 <<< kaskus old fix
4. Aktivasi mobile tracker Badak B2100 <<< kaskus old fix
5.tutorial bongkar badak 2100 <<< kaskus old fix

UNTUK SAMSUNG B2700
1. Setting software buat volume di B2700 <<< kaskus old fix

UNTUK SAMSUNG B2710
1. Setting GPRS SIMPATI / Telkomsel untuk B2710 <<< kaskus old fix
2. Link Download Software aplikasi B2710 a.k.a Badak enam tujuh <<< kaskus old fix
3. Cara sms-an sambil tetep browsing di hape badak <<< kaskus old fix
4. Cara aktivasi Mobile Tracker di Samsung B2710 <<< kaskus old fix
5. B2710 >> Cara setting aktivasi notifikasi email. <<< kaskus old fix
6.operasi bedah badak 2710

APLIKASI TREKBUDDY DAN PETA
1. Peta Navigasi Treckbuddy Java untuk B2710 <<< kaskus old fix
2. Cara Install aplikasi navigasi GPS Trekbuddy di B2710 <<< kaskus old fix
3. B2710 Cara bikin Peta buat Trekbuddy >>Tutorial Costum MAP UNTUK TREKBUDDY <<< kaskus old fix
4. Download Peta Kota buat Trekbuddy >>Terima Kasih Banyak buat Bro Mikhov <<< kaskus old fix


**************************************************



thanks to om vienzz1234untuk misi penyelamatannya

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000010650882 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

>>> samsung badak community <<<

SAMSUNG BADAK COMMUNITY #2
Lounge




*****Samsung Extreme Outdoor Phones*****






Thread ini adalah pindahan dari :
a. rumah pertama, dengan tanpa mengurangi rasa hormat kepada TS yang lama, agan abdimalam
, dan
b. rumah kedua karena telah melampaui batas reply nya


Spoiler for SK permohonan ijin:


Buat penikmat dunia facebook, silahkan bergabung di
link facebook ini


Keluarga Besar Hape Outdor Samsung

Samsung Galaxy Xcover - The Smartest

Samsung B2710 Xcover - The Coolest

Samsung C3350 - The 67 Junior


Samsung B2100 - The Legend

Samsung 2370 - The Ultra Long Battery

Samsung B2700 - Make a video call with it

Samsung A837 Rugby 1

Samsung Rugby II A847

Samsung M110 - The Mini, Simple and Basic

Samsung E1130 - The Rocky



Member List Hape Samsung Outdoor
(Daftar "Pawang Badak" di Indonesia)




SARAN DAN USUL

Quote:Original Posted By viridian03
sekedar saran ajah neh bro,..

gmana klo di rumah baru di kasih saran buat postingan
misal :
1.jng absen / sejenisnya juga
2.titip lapak ( kecuali ada hubungan nya dengan per"badak"an)

mungkin ini dulu bro,karena klo isi nya cuma sering2 absen hari ini,..numpang sundul atau gmana kan kasihan yg nanti user badak baru nya mau cari2 keterangan nya,..walaupun di page one sudah di lengkapi dan lain nya,..okeh bro?!
mohon maaf klo ada salah dan kurangnya yah sekedar saran ajah supaya trit badak nanti bisa terus eksis,...

P.E.R.H.A.T.I.A.N


Quote:Original Posted By ijoe25
Selamat pagi ditahun baru

selamat datang dan salam kenal buat yang baru gabung mudah2an bisa ikut aktif. untuk member list setelah setidaknya dua bulan aktif posting baru bisa di masukkan dalam daftar member harap maklum. demi kebersamaan dan bukan sekedar titip absen.


buat yang punya pendapat lain mohon di sampaikan di mari

tentang B2100

Samsung B2100 Xplorer



Spoiler for B2100:


Spoiler for spesifikasi standard B2100:


tentang B2700



Samsung B2700



Spoiler for B2700:



Spoiler for Spesifikasi Samsung B2700:



*catatan : untuk komparasi B2700 dengan B2100 sementara lihat manual satu2.. kalo ada yang mau tulis komparasi B2700 VS B2100 silahkan buat di pajang di halaman 1..

tentang Samsung M110



Spoiler for M110:


Spoiler for spec kemampuan copas dari GSM Arena:

Samsung Rugby I dan II






Samsung A837 Rugby I


Spoiler for A837 RUGBY:



Samsung A847 Rugby II

Spoiler for RUGBY II:


Spoiler for Spesifikasi Rugby Bersaudara:


Samsung B2710




Samsung B2710 Xcover




Spoiler for B2710:


Spoiler for foto b2710:


Spoiler for Spec. B2710:




Spoiler for review singkat B2710:


tambahan:
menu Facebook di samsung B2710 (badak 67):
Spoiler for fitur facebook:

GPS (badak 67):
Quote:Original Posted By rajasidan
Nih Gan ane kasih bukti, perhatikan jam nya Gan...

Mau mulai GPS
Spoiler for GPS:

Proses GPS
Spoiler for GPS:

Selesai
Spoiler for GPS:


Ngga sampai 1 menit Gan :maho

[SIZE="15"]Badak67 Rasa Jeruk (Orange)[/SIZE]

Spoiler for Orange:


Spoiler for setting manual gprs:



Spoiler for Video youtube:

Samsung E2370



Spoiler for review gsm arena:


Spoiler for video ketahanan e2370:


Spoiler for review e2370 part 1:

Spoiler for review e2370 part 2:

Samsung E1130 Rocky



e1130




Spoiler for e1130:


Spoiler for spec E1130:
..... hal (567)absen pertama diKandang Baru....

Selamat datang di kandang Baru....
Quote:Original Posted By danangamyluhur
..... hal (567)absen pertama diKandang Baru....

Selamat datang di kandang Baru....


selamat malam bapak guru

hari jumat jadi futsalan kita?
seger tuh maen futsal sambil smsn pake badak
Quote:Original Posted By danangamyluhur
..... hal (567)absen pertama diKandang Baru....

Selamat datang di kandang Baru....


syukuran2...moga kndangny lbih rame n brmanfaat
Quote: FAQ1 dan FAQ2
lanjutan dari post paling atas

FAQ1 & FAQ2


REVIEW S7710 aka BANDOD2 <click>


Quote:pindahan dari info oleh om Nidunima dari kandang lama..



INFO PENTING untuk BADAK


Nama-Nama Lain / Julukan Badak
----> istilah sebutan samsung badak

Kreasi Cantolan Pawang Badak
----> silahkan di pilih kreasinya

Replacement Seal part i
Replacement Seal part II
----> untuk badak yg sealnya putus/hilang/rusak......

Tutorial Costum Map Untuk Trekbuddy
----> untuk win7....bisa di coba untuk OS lain

Mobac (Mobile Atlas Creator 1.9.8) Untuk Trekbuddy
----> Custom MAP buat trekbuddy

Bedah Kelemahan Pengunci Samsung Galaxy X-Cover S5690 & C3350
----> by om danang..........dinobatkan sbagai mantri

Review Samsung Galaxy S7710 X-Cover 2
----> by om danang

Setting Internet RUGBY a.k.a Badak Flip

Spoiler for untuk BADAK67:

Spoiler for untuk BANDOD:


Quote: Kumpulan Tutorial Flash / Update FirmWare / Instal ulang Badak
resiko ada ditangan anda, apabila terjadi kerusakan yang diakibatkan karena update firmware
- B2710 aka Badak67
- B2100 aka The Legend
- B2700 aka Badak 3g
- C3350 aka Badak67 Junior aka Xcover2
- E2370 aka The Ultra Long Battery
- A837 aka Rugby I
- A847 aka Rugby II
- M110 aka The Mini, Simple and Basic
- E1130 aka The Rocky
- S5690 aka Bandod
- S7710 aka Bandod2




backup:
- googleak.net
Punten...
rumah baru..... matabelo

udah ada review hape baru apa kah? nyari inpo dulu sekalian ninggalin jejak...
Kandang baru neee, weeee
Mat pagi all pawang badak,,,muda2han mkin rame. Succes for all pawang.
Mercndisex badak nee sapa tau ada yg baru...hihihi...
Quote:Original Posted By ythong


syukuran2...moga kndangny lbih rame n brmanfaat

TSnya belum turun Gunung nie...
Quote:Original Posted By vienzz1234
wah pindahan nih akhirnya....

pa kabarnya nie Brada..
Quote:Original Posted By rajasidan
Punten...

mangga..
Quote:Original Posted By andyyahya
rumah baru..... matabelo
udah ada review hape baru apa kah? nyari inpo dulu sekalian ninggalin jejak...

udah om..ane pernah riview gambar bandod 2 (S7710)
Quote:Original Posted By elnathjie
Kandang baru neee, weeee
Mat pagi all pawang badak,,,muda2han mkin rame. Succes for all pawang.
Mercndisex badak nee sapa tau ada yg baru...hihihi...

tuh ada juragannya...yg idnya Pake Helm cepeda..

Selamat Pagi All SBC..