Main Content

CHERRY SPA & BAR (kebun)

CHERRY LOUNGE BAR, KARAOKE & SPA
Price List
Room & Massage for 90 mnt :

--------------
»»Vvip. : 170
(AC,Shower Box,TV, 90mns massage, free facility)
»»Suite. : 250
(AC, Corner Bath Tub, TV LCD 42", BiG Matras (200x200cm), 90mns Massage and Free facility)
»»Superior. : 275
(AC, sofa, TV LCD 42", BiG Matras (200x200cm), 90mns Massage and Free facility)
--------------
»»Fasilitas Only: 60
(Hot Spot WI FI, sauna, hot & cold pool, Bar & Lounge)

Komplek Taman Lokasari Blok A3-5, belakang KFC lokasari sebelah Fuji Film, Mangga Besar Raya Jakarta Barat

Free Hot Spot WI-FI.
Open : 11 am Till 00.00

Locker
Spoiler for Locker:

Hot & Cold Pool
Spoiler for Hot & Cold Pool:


silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari


============================
Rules of This Thread :

- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.

- Gunakan PM jika ingin FR detail.

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Dilarang bawa2 forum ke terapis

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================
Ready Now Our Karaoke
Rooms
open From 12pm till 2am


Standart Room 1 :

6 lembar biru/hour start from 12pm to 8pm (min 2h)
MC 6 lembar merah start from 8pm till 02am


Standart Room 2 :
7 lembar biru/hour start from 12pm to 8pm (min 2h)
MC 7 lembar merah start from 8pm till 02am


Standart Room 3 :
1 lembar merah/hour start from 12pm to 8pm (min 2h)
MC 10 lembar merah start from 8pm till 02am

Event 30 Agustus 2013

Spoiler for :



event 05 Juli 2013
Spoiler for :



event tgl 27 juni 2013

Spoiler for :


Spoiler for :


event 16 april 2013
Quote:Original Posted By ImpressiveMe
Next Event ...

On 16th Of April
Spoiler for :

Be There Guys


Spoiler for :




event tgl 14 mei 2013

Spoiler for :






Thread Ini Khusus Untuk +20 Tahun & Open Minded Person!
Use this thread at your own risk and it is not the risk of Thread starter.
If you do not agree to these terms, please close this thread.
Thanks.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000014775289 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
Quote:Original Posted By ImpressiveMe
Selamat Malam KASKUSer ...

Saya beserta segenap Crew Cherry Lounge Bar Karaoke & Spa Mengucapkan
" Selamat Menjalankan Ibadah Puasa bagi yang menjalankan"

Cherry akan buka kembali pada:
Hari : Kamis
Tanggal : 11 Juli 2013
Jam : 19.30 s/d 01.30
Yang buka : Lounge & Karaoke saja


Can't wait to see you again & Thanks


untuk update nocan dimari ane book dl page nie y

new babe :

New Babe :
- 11
- 14
- 25
- 33


Body Massage :
02, 06, 12, 58, 75

Good Massage :
02, 06, 10, 12, 03, 27, 21, 77


Spoiler for kamus UG:


Katalog FR kebun
Spoiler for "Katalog FR dari Thread Jilid 1":



*thx wat Y05SY ats katalognya
salah satu dari FR akang
FR di room 311

kata nya : nie 01 tukang koas, dan dipastikan koas nya menyeluruh gak ada celah bolong sdikitpun,...
kata nya : sedotannya maut, dan dipastikan bejeh nya mpe mentokk dgn ritme pelan2 tp kek disedot....
kata nya : FK nya galak, dan dipastikan itu bibir srempat srempet kemana2 mpe belepotan....
kata nya : doi snengnya WOT, dan dipastikan jg pas WOT doi keenakan dan mendapatkan 'O' sembari gigit lembut telinga akang
kata nya : doi penuh dgn keramahan, dan sangat dipastikan sekali walau akang kbagian absen ke 3 lawan doi, tp keramahannya tidak berubah..mpe akang khilaf dan tambah sesi lg...

dan kata diri sendiri : akang dipastikan mau RO lg dech ma DOI

skian FR dari akang...sngaja akang buat FR untuk yg ini..soale maknyusss...hehehhee....trima kasih sbelumnya

regards

siapberangkat
Ijin nampang di pageone ya akang TS

Kebetulan nubie pertama kali ketempat ini ya diracun ama TS , udah setahun yang lalu (lebih bahkan)

Overall selama kesini blm pernah dikecewakan baik dari terapis maupun GROnya

Buat nocan akang TS pastinya update terusss jadi silahkan tanya2 ke beliau
Quote:Original Posted By siapberangkat
salah satu dari FR akang
FR di room 311

kata nya : nie 01 tukang koas, dan dipastikan koas nya menyeluruh gak ada celah bolong sdikitpun,...
kata nya : sedotannya maut, dan dipastikan bejeh nya mpe mentokk dgn ritme pelan2 tp kek disedot....
kata nya : FK nya galak, dan dipastikan itu bibir srempat srempet kemana2 mpe belepotan....
kata nya : doi snengnya WOT, dan dipastikan jg pas WOT doi keenakan dan mendapatkan 'O' sembari gigit lembut telinga akang
kata nya : doi penuh dgn keramahan, dan sangat dipastikan sekali walau akang kbagian absen ke 3 lawan doi, tp keramahannya tidak berubah..mpe akang khilaf dan tambah sesi lg...

dan kata diri sendiri : akang dipastikan mau RO lg dech ma DOI

skian FR dari akang...sngaja akang buat FR untuk yg ini..soale maknyusss...hehehhee.... kasih sbelumnya

regards

siapberangkat[/B]


nice fr akang suhu
Wuih.. ada trit nya kebun ceri

Mejeng dulu di pejwan ah..

*sungkem ke suhu SB*
Quote:Original Posted By usus_silencer
Ijin nampang di pageone ya akang TS

Kebetulan nubie pertama kali ketempat ini ya diracun ama TS , udah setahun yang lalu (lebih bahkan)

Overall selama kesini blm pernah dikecewakan baik dari terapis maupun GROnya

Buat nocan akang TS pastinya update terusss jadi silahkan tanya2 ke beliau

lama kita gak mlipir bareng kemari nech cuzz
skalian mu ajak skydestroy3r jg
Quote:Original Posted By cincen32
nice fr akang suhu

thx sob, kmn j nie makin sibuk keknya dpt kekepan
Quote:Original Posted By Rapisto
Wuih.. ada trit nya kebun ceri

Mejeng dulu di pejwan ah..

*sungkem ke suhu SB*


wahhh thx sob ats postingnya

*sungkem jg ma sobat ane rapisto (sapa tau bisa rendeman bareng terapis bareng ane)
nubie numpang pejwan di thread mahaguru SB
nubie izin menyimak ya suhu SB..klo berkenan berkenan share picnya doang terapisnya ke PM aja juga boleh
no berapa aja yg bagus ni
reserved di part baru
Mantap. Ud ad page baru aja. Prsaan bru kmrin dbkin thread kebun. Sukses slalu buat kebun. \=D/ Ââå媪ªªª⌣ƔƔέέέέº°˚˚°º≈έέέ \=D/
Quote:Original Posted By siapberangkat
salah satu dari FR akang
FR di room 311

kata nya : nie 01 tukang koas, dan dipastikan koas nya menyeluruh gak ada celah bolong sdikitpun,...
kata nya : sedotannya maut, dan dipastikan bejeh nya mpe mentokk dgn ritme pelan2 tp kek disedot....
kata nya : FK nya galak, dan dipastikan itu bibir srempat srempet kemana2 mpe belepotan....
kata nya : doi snengnya WOT, dan dipastikan jg pas WOT doi keenakan dan mendapatkan 'O' sembari gigit lembut telinga akang
kata nya : doi penuh dgn keramahan, dan sangat dipastikan sekali walau akang kbagian absen ke 3 lawan doi, tp keramahannya tidak berubah..mpe akang khilaf dan tambah sesi lg...

dan kata diri sendiri : akang dipastikan mau RO lg dech ma DOI

skian FR dari akang...sngaja akang buat FR untuk yg ini..soale maknyusss...hehehhee....trima kasih sbelumnya

regards

siapberangkat

widiihh gileee emang suhu setubuh sama suhu dimari doi emang GFE dan lemah dalam WOT ane pernah masuk sama doi hehee . kangen euyy tapi tapi tapi masih mengayang2 67 suhu ini pikiran -,- huhuu
Quote:Original Posted By siapberangkat
reserved di part baru


part baru ada 99 kgk puh
Quote:Original Posted By rvbby
Mantap. Ud ad page baru aja. Prsaan bru kmrin dbkin thread kebun. Sukses slalu buat kebun. \=D/ Ââå媪ªªª⌣ƔƔέέέέº°˚˚°º≈έέέ \=D/


asik nih emang dah kaget pas baca udah page baru ajee hehee *suntanganahsamasuhuinijuga
Quote:Original Posted By jalanjalan.sore
nubie numpang pejwan di thread mahaguru SB

silahkan suhu skalian share pngalaman berkebunnya jg skalian gpp ko
Quote:Original Posted By arteta23
nubie izin menyimak ya suhu SB..klo berkenan berkenan share picnya doang terapisnya ke PM aja juga boleh


Quote:Original Posted By jasatehnik
no berapa aja yg bagus ni

ada di rules paling atas..........
Quote:Original Posted By rvbby
Mantap. Ud ad page baru aja. Prsaan bru kmrin dbkin thread kebun. Sukses slalu buat kebun. \=D/ Ââå媪ªªª⌣ƔƔέέέέº°˚˚°º≈έέέ \=D/

huum cepet amatttt...tp mayan lama jg sech umur nie trit 9 bulan
Quote:Original Posted By idmns

widiihh gileee emang suhu setubuh sama suhu dimari doi emang GFE dan lemah dalam WOT ane pernah masuk sama doi hehee . kangen euyy tapi tapi tapi masih mengayang2 67 suhu ini pikiran -,- huhuu

itu FR akang pas dia baru pertama masuk kerja dikebun
Quote:Original Posted By v1ky


part baru ada 99 kgk puh

99 yg skarang kmren masuk ko
nubie ikutan mejeng di page one ya suhu...
Quote:Original Posted By mich1989
nubie ikutan mejeng di page one ya suhu...


hehhe mayan bisa pageone yah..

cendol ah biar ijo
Wah hebat udah pindah kontrakan
Quote:Original Posted By usus_silencer
Ijin nampang di pageone ya akang TS

Kebetulan nubie pertama kali ketempat ini ya diracun ama TS , udah setahun yang lalu (lebih bahkan)

Overall selama kesini blm pernah dikecewakan baik dari terapis maupun GROnya

Buat nocan akang TS pastinya update terusss jadi silahkan tanya2 ke beliau

Hai suhu, masih suka jumping ke kampus eyang ga? Udh ga boleh nonstop lagi sekarang
×