Quote:Original Posted By asikinbantam
ID KASKUS : asikinbantam
NAMA : Asikin Bantam
UMUR : 19 Tahun
SEX : Pria
POSISI : Drummer
LOKASI : Bandung,Dipati Ukur
GENRE : Aku sih suka semua Genre tapi, lebih khusus ke PunkRock,PopPunk,Pop
INFLUENCE : Blink 182,Anti Flag,The Distillers,Padi

Keterangan ;
Ingin Menambah Pengalaman & Teman
Berniat buat di ajak serius atau Hanya buat mengisi waktu

Contact Person ;
No. HP : 085659704075

ID KASKUS : rivian14putra
NAMA : Rivian Eka Putra
UMUR : 21 Tahun
SEX : Pria
POSISI : gitar rhytm
LOKASI : Bogor
GENRE : Pop, Pop rock, alternative
INFLUENCE : Paramore, kotak, dll
Yang di cari / lagi mencari: nyari band yang sedia nampung ane additional, permanen juga boleh tapi serius

Keterangan ;
Ingin Menambah Pengalaman & Teman
Berniat buat di ajak serius atau Hanya buat mengisi waktu
bisa mixing juga (masih belajar sih)

Contact Person ;
sms : 081282129901
twitter :@RivianPutra
Quote:Quote:Quote:Quote:- id kaskus : NandoGrowl

- nama : Nando A

- umur : 17 jalan 18

- sex : Laki-laki

- posisi : Vocal or Backing Vocal

- lokasi : Islamik, Karawaci, Legok. Tangerang

- genre : hardcore, post-hardcore, metalcore,deathcore,underground dan sejenisnya
influence : (Asking Alexandria, BMTH, Suicide Silence, BlessTheFall, BFMV, Revenge The Fate, Thirteen,dll)

- yang di cari / lagi mencari : lagi cari band yang siap nampung ane

- keterangan : Teknik yg ane pake all exhale , inhale juga bisa kaga ecek2 pokoknya.
example: (Scream,Growl,Fry Scream,False Chord, dll)

niat banget buat ngeband

nih ane ada salah satu vocal cover lagu Asking Alexandria & masi banyak lagi voc. cover ane yang lainnya .



contact person: hp (087886402137) pin : 2A793252 (fast response)
FB : http://www.facebook.com/Vhee.shover....ah?ref=tn_tnmn

TRIP TO HERMES band cari BASSIST



id kaskus : Irwan_March
nama : Irwan Mardali
nama band : TRIP TO HERMES
umur : 26
sex : Pria Tulen
posisi : Guitarist
gear [jika ada] : Greco Les Paul + Aneka Stompbox [Kebetulan ada]
lokasi : Grogol - Jakarta Barat
genre : Alternative Rock
lagi mencari : BASSIST

kriteria :

* Cewe/cowo
* Ada Transport Sendiri (mobil/motor)
* Pernah Recording
* Punya Niat untuk sukses di Musik
* Mau berusaha
* Punya waktu untuk band
* Ada niat untuk memajukan Band (gak cuma trima beres)

keterangan :

Band Trip to Hermes ini sudah memiliki Video Clip Indie sendiri, dalam proses penggarapan Mini Album,
Punya Channel sendiri di Youtube, Sudah sering manggung jg. Untuk selebihnya bisa cek di contact person di
bawah ini..^^

contact person:

Hp : 0857 1130 7088 (Sms Only)
FB : http://www.facebook.com/irwan.mardali
YM : irwan_march@yahoo.com
Youtube : https://www.youtube.com/user/TriptoHermesTv
Reverbnation : http://www.reverbnation.com/hermes

Cari kibordis untuk ngafe - Bandung!

Quote:Original Posted By gg67
Permisi agan agan musisi sekalian.
Ane numpang cari personil lagi yak disini.

id kaskus: gg67
nama: girind
nama: Six Legretta [SL]
umur: 23
sex: male
posisi: bass
gear : fender squire jazzbass standar
lokasi: Bandung (sekitaran pasteur - dago)
genre: all around (jazz,pop,rock,reggae,blues,dll) top 40
yang di cari / lagi mencari: gitaris, vokalis, keyboardis
kriteria:
- Kibordis : multi genre (jazz, pop, rock, dll). bisa nge-groove, nge-string, nge-lead saat dibutuhkan. ada alat sendiri lebih disukai juga.
- untuk semuanya:
disamping yang disebut di atas tadi jangan lupa yang penting bisa ngenakin list lagu kita. personality yang penting komitmen and good attitude aja (gak sombong, asik, mau belajar). introvert atau ekstrovert gak masalah, kekompakan bisa dibangun. ada gak ada kendaraan juga ga masalah yang penting waktunya latihan bisa dateng. mau susah payah ngebangun band bersama (patungan studio, dll). dan terakhir, no drugs and no alcohol!!
Keterangan band :
Baru dibentuk sekitar 3 bulanan. tadinya personil lengkap, tapi baru aja ditinggal gitaris, sama keyboardis kita karena kesibukan masing-masing. orientasi untuk kafe, bisa juga ngerambah ke wedding atau event-event lain. format fleksibel, bisa fullband atau akustikan tergantung venue aja. pkoknya se-versatile mungkin lah. hehe.
Personil yang udah ada sekarang : bassist, drummer, 2 vocalist (co sama ce), gitaris
Contoh list lagu kita kayak lagu-lagu maroon5, incubus, radiohead, sandy sondhoro, glenn, dsb. yang penting mah groovy atau soulful gitu, gan.

Kalo ada yang berminat langsung sms ane di 0813 2117 1671. sms aja ya gan. ok.

Sekian dari ane, ditunggu responnya agan agan. thx.


sundul

DRUMMER JUAL DIRI

Nama ; Dicky
Umur : 17(masih produktif)
Posisi : Drummer
Genre : Pop, popjazz, funk, fusion, groove
Lokasi : Jakarta Utara/Barat/Pusat
Sedang mencari band yang ingin serius. baik additional maupun tetap. yang penting niat dan ga neko2, mau terima kritik, dan mau berkembang sama2..
Boleh info ke 085693367158 / 29439e52

Cari Drummer (Wil Depok, Bogor dan sekitar)

Quote:Original Posted By the_nighthunter
Band Cloud7, membutuhkan seorang Drummer dengan kriteria:

1. Cowo
2. Penampilan menarik
3. Good Attitude , Sopan, Disiplin.
4. Belum menikah
5. Umur antara 18-22 tahun.
6. Domisili di daerah Bogor, Depok, Jaksel dan sekitarnya
7. Permainan Drum konstan sesuai beat, permainan variatif (bisa main rock, funk, jazzy, dsb)
8. Diutamakan yg berpengalaman (pernah punya band or main di top 40), tapi terbuka untuk yg belum berpengalaman juga.
9. Bersedia latian di Depok Margonda skitarnya dan malam hari (antara jam 8-11 malam). Siang Hari juga bisa latian.


Keterangan: Band ini berencana untuk tembus Major Label, jadi diharapkan calon Drummer bisa serius ke depan nya, dan mampu membagi waktu antara kuliah dan band, serta memprioritaskan band ini. Genre band ini Pop Rock

Info Tambahan: Ada Link Utk Ke Major Label, Radio


contact person: Via Telp or SMS ke:
Efan di 08989 555 670 or
0813 9890 1879 or PM Kaskus.
email:efan.yudianto@gmail.com

Thx U.

Untuk mendengar demo lagu (dengar/download yg versi New Mix):

Code:
https://soundcloud.com/the_nighthunter

DRUMMER JUAL DIRI

nama kaskus : asdajah
nama asli : Dicky
Umur : 17 tahun
Posisi : Drummer
Genre : Pop, Funk, Blues, RnB
Lokasi : Jakarta Barat dan sekitarnya
Ingin mencari : Band additional/ tetap yang solid.
Hubungi 085693367158. Trims
Gan misi ane gitaris (ritem)/bassist lagi nyari band
id kaskus : Bramanvengeace
nama : Bramantyo

umur : 16th (agustus ntar 17 gan )

sex: Laki laki

posisi: gitar ritem/bassist

gear :
- Gitar Gillmore gs-01
- Bass caraya B -325- RD

lokasi : Buaran, Jakarta Timur

genre: Ane suka musik classic rock, rock n roll, Grunge, Britpop/Britrock, rock

kriteria: Ane nyari band yg waktu latiannya bisa fleksibel gan

Band yg meng-influence : The Beatles, Oasis, Radiohead, Nirvana, Queen, Led Zeepelin, Gn'R, Blur, Van Halen, The Who

ni gan nmr hp ane : 08989213737 (whatsapp only)
sori nih gan sebelumnya kalo agan sms ke nomor yg diatas gak ane bales, PM ane aja ato mention aja @bramantyo_m
Quote:Original Posted By sei15
Band ane lagi butuh vokalis yg berdomisil di Cibiniong, Bogor yg suka jejepangan.
Aliran japanese music pop/rock
yg berminat silahkan :

- Cewek/Cowo ga masalah
- prefer daerah Cibinong/Bogor/Depok soalnya tiap minggu latihan, kasian yg jauh

yg minat silahkan PM ane
atau sms ke nmr : 089663278064


update personil :
- posisi drummer udah ada, temen orang cibinong, 17 th
- posisi gitar 1 udah ada, ane sendiri dari cibinong, 22 th
- posisi gitar 2 udah ada, temen orang citeureup, 23 th
- posisi bass udah ke isi, temen orang citayam depok, 21 th

buat agan/sista yg minat jadi vokalis buat melengkapi formasi band yg udah disepakati oleh kami berempat bernama "NIRO" ayo ditunggu ya!..
kami berempat asik kok,loyal,salidaritas dalam berteman hehe..
musik kami tidak seluruhnya berbau japanese hanya sedikit terinspirasi oleh karya2 j-pop/rock
kami ingin melangkah lebih jauh dan lebih jauh dan menaruh harapan pada band ini.. hehe
ditunggu ya..

SMS ke nmr yg diatas atau ini 02196278647

gitaris cari band

misi gan ane gitaris mao cari band metal, prefer ke metalcore seperti lamb of god, as a lay dying atau dr lokal aftercoma. umur ane 22, lokasi di bekasi.

ni pedalboard ane klo manggung
Spoiler for PB:


hp 089601777161
pin 283F8B4F

DRUMMER JUAL DIRI

nama kaskus : asdajah
nama asli : Dicky
Umur : 17 tahun
Posisi : Drummer
Genre : Pop, Funk, Blues, RnB
Lokasi : Jakarta Barat dan sekitarnya
Ingin mencari : Band additional/ tetap yang solid.
Hubungi 085693367158. Trims

gitar surabaya

closed

Vocal/ rhythm wanted

Kriteria:
-ngga usah jago2 banget
-ngga fales
-bisa gaya british (alex turner, pete doherty, kalo bisa setinggi robert plant*)
-ngafal lirik

*=sunnah
nyari daerah kalimalang, bekasi barat
band udah lengkap, tinggal vox ny aj,
indie rock n roll genre nya

agan2 yg tertarik tawaran nya, silakan pm

Cari Vocalist, Bassis dan Cajonis

Oke langsung aja, gw mau bikin project band akustik buat ngamen dicafe. jago penting, jago dalam artian ngenakin lagu. genre Band Alternative dan Classic Rock. udah ada gw (vocal, alternative) dan gitaris. lapak sih blom ada, soalnya project ini beneran mulai dari nol.

kriteria vocalist yg dicari:
Menguasai lagu2 Classic rock buat tandeman gw
Umur bebas
siap kalo langsung perform tanpa latian
asik
serius maen tp mau ketawa
yang penting sih mau mulai darj nol, mau latian & mau ngulik

kriteria bassist & cajonis:
menguasai lagu2 alternative, classic rock, top40 dll
umur bebas
siap kalo langsung perform tanpa latian
asik
serius maen tp mau ketawa
yang penting mau mulai darj nol, mau latian & mau ngulik


yang minat bisa
call gw di 087775161113 (no sms)
or add pin 21e7e07e
id kaskus: andrey107
nama: andrey
umur: 19 tahun
sex: laki-laki
posisi: drummer
gear [jika ada]: stick drums
lokasi: mangga besar (jakarta pusat)
genre: gospel,RnB, hip hop, jazz
yang di cari / lagi mencari: band yg mau ajak ane serius d musik baik untuk rekaman, manggung d cafe/mall/wedding/dll yg psti untuk cari makan d musik
kriteria: lbh prefer gabung k band yg main genre kyk d atas yg nge groove2 pokok ny
keterangan: ane dlu pernah pelayanan d youth tpi skarang udh ga.. skarang ane lgi cari band yg mau ajk ane jdi drummer d band ny emang ane main ny lbh k gospel tpi sbner ny bsa all around tpi lbh suka main musik yg groove.. d tunggu y agan2 kabar baik ny..

CP: 082110885039

DRUMMER CARI BAND


id kaskus:
nama: Hanif Aditya Rahman
umur : 17
sex: cowok
posisi: drum
gear [jika ada]: stand simbal,nebulae crash & chinnese,stick , motor
lokasi: Yogyakarta / Jogja
genre: metal(thrash),punk,poppunk,rock n roll,hc (single pedal)
cari band : prefer kayak seringai kalok metal,yang gitarnya banyak distorsinya
kriteria: yang asik,dan berisik tapi gak pakek narkoba dan gak mabukan,kalok bisa
keterangan:
aku di jogja,lagi cari band prefer thrash metal,skill masih single pedal
cari yang masih jamming-jamming ato cover dulu,kalok emang udah serius ya lanjut bikin lagu,rekaman,manggung

contact : PM / twitter @Kempung_Attack,FB:hanif aditya rahman
thanks

Gitaris cari band

id kaskus: analoghitman
nama : Aray
nama band: -
umur : 23
sex: Male
posisi: Guitarist
gear [jika ada]: Electric guitar dan beberapa stompboxes
lokasi: Jakarta (Semanggi)
Gennre: Indie rock/Britrock/Britpop biasa membawakan,memainkan dan mendengarkan band2 seperti :
Arctic Monkeys,Miles Kane,The Strokes,The Kooks,The Black keys,Black Rebel Motorcycle Club,The Last Shadow puppets,The Raconteurs,The White stripes,The Little Flames,The Rascals
yang di cari / lagi mencari: Band yg butuh guitarist
kriteria : mencari band dengan genre setipe dengan influence diatas
keterangan : bervisi maju,orientasi band bebas asal positif,menuju kebaikan dan fokus, please contact by PM Thanks

cheers

TRIP TO HERMES Band Need BASSIST



id kaskus : Irwan_March
nama : Irwan Mardali
nama band : TRIP TO HERMES
umur : 26
sex : Pria Tulen
posisi : Guitarist
gear [jika ada] : Greco Les Paul + Aneka Stompbox [Kebetulan ada]
lokasi : Grogol - Jakarta Barat
genre : Alternative Rock
lagi mencari : BASSIST

kriteria :

* Cewe/cowo
* Ada Transport Sendiri (mobil/motor)
* Pernah Recording
* Punya Niat untuk sukses di Musik
* Mau berusaha
* Punya waktu untuk band
* Ada niat untuk memajukan Band (gak cuma trima beres)

keterangan :

Band Trip to Hermes ini sudah memiliki Video Clip Indie sendiri, dalam proses penggarapan Mini Album,
Punya Channel sendiri di Youtube, Sudah sering manggung jg. Untuk selebihnya bisa cek di contact person di
bawah ini..^^

contact person:

Hp : 0857 1130 7088 (Sms Only)
FB : http://www.facebook.com/irwan.mardali
YM : irwan_march@yahoo.com
Youtube : https://www.youtube.com/user/TriptoHermesTv
Reverbnation : http://www.reverbnation.com/hermes
ane berniat membentuk sebuah band 90's rock dan hard rock seperti band - band yang sudah lebih dulu terkenal macam three doors down, deep purple, metallica, dkk

ane sendiri bassis dan sudah ada yg mendaftar sebagai gitaris, dan yang ane butuhkan adalah :

-vokalis dengan vokal range yang tinggi, mengerti tehnik bernyanyi, dan mencintai musik ROCK
-drummer standar aja, tau ketukan

pemula gpp asal mau denger dan mau belajar
ane bassis pemula tapi ane bercita-cita tinggi dan berkemauan keras
musik yang ane inginkan adalah musik yang idealis dan kreatif
direkomendasikan untuk yang berdomisili di tangerang/karawaci atau sekitarnya
ane membutuhkan personil yang punya solidaritas tinggi dan ga cuma OMDO

Hubungi ane disini<<Facebook atau 087781545019
disertai message biar ane tau kalo ente mau gabung