KASKUS

Quote:Original Posted By edypri


waduuuuh mahal banget chargernya tempo hari ane beli kabel data ORI,charger OEM,sama dock OEM untuk iPhone 4 cman 270rbu aja loh Gan (ane beli di FJB).
setelah dicoba iPhone ane charge klo dlm kondisi battery sdh 20% dengan waktu charge 2jam baru bisa Full 100% dan bagian belakang port charger di iphone ane panas (ya wajarlah panas kan arus listrik masuknya disitu) klo Bezel ane adem2 aja tuh Gan. wkt tahan batterynya jg lumayan lama 1 hari bisa stand by bahkan dlm keadaan notification FB,Twitter,Email,Line ane aktifkan semua tuh...tp klo ane pake ngenet,nonton Film paling cman bertahan 3jam doank Gan.
Saran ane klo untuk kabel data dan Charger usahakan yg ORI Gan soalnya biar awet juga Gadget ente



Lho ane beli di EMAX bukannya 100% ori ya? ane malah takut beli di FJB soalnya gk bisa mastiin mana yg ori mana yg enggak.

Kan EMAX distributor resmi apple, masa sih charger ane KW?
Quote:Original Posted By edypri
Mau tanya nih Gan, aplikasi whatsapp untuk iPhone itu G bisa kirim2 emoticon kek gini ya?
Spoiler for Aplikasi Whatsapp (awas BWK):

fyi: ane pake whatsapp versi 2.8.7, soalnya di iTunes yg ada cman versi itu untuk iPhone mana pake acara beli 19rbu lg

Mohon infonya Gan

Bisa kok gan



Caranya
Setting - general - keyboard lalu add keyboard emoji
Quote:Original Posted By jlekzzz


ane bisa gan tapi pakai aplikasi emoji cari aja di page one or google cara nambah emoji


Laaaaaah klo itu mah ribet Gan,mesti copy-paste dl

Quote:Original Posted By grandpha


Lho ane beli di EMAX bukannya 100% ori ya? ane malah takut beli di FJB soalnya gk bisa mastiin mana yg ori mana yg enggak.

Kan EMAX distributor resmi apple, masa sih charger ane KW?


Spoiler for Charger iPhone:

btw ente beli itu charger + kabel data jg ta Gan? cara gampangnya liat aja tulisa Designed by in california model A1300 itu dia warnanya pudar Gan klo yg ORI
CMIIW

Quote:Original Posted By kuroyuki_sky

Bisa kok gan

Spoiler for Add emoji:


Waaaaaaaaaaah berhasil gan,thank ya infonya
ntar ane kasih es degan deh buat ente

Quote:Original Posted By KeePSilenT


iTools gan.

iTools


Itu bisa melayani hp ane yg notabene jailbrik ini gak gan
Oiya gan, link donlot aplikasi yg banyak punya anak kaskus di pejwan pada mati tu
Quote:Original Posted By edypri


Waaaaaaaaaaah berhasil gan,thank ya infonya
ntar ane kasih es degan deh buat ente



bisa kan gan gak ribet wkwkwk
ane bagi esnya juga dong
Quote:Original Posted By jincuriki
Sorry bro mau tanya seputat kuaiyong, ane install apps via kuaiyong. Bisa nih, pas ane buka apps nya kok muncul pop-up minta apple id. Nah abis ane masukin apple id ane. Ehh apps nya malah mental. Begitu juga seterusnya. Ada yg punya ide? "i5 No JB, FU iOS 6.1.3"


Sambungin hp ke pc, buka kuaiyong.
Klik tanda kunci dikanan atas, tunggu sampai OK.
Beres

Quote:Original Posted By grandpha


Lho ane beli di EMAX bukannya 100% ori ya? ane malah takut beli di FJB soalnya gk bisa mastiin mana yg ori mana yg enggak.

Kan EMAX distributor resmi apple, masa sih charger ane KW?

Benar yg di emax ori gan, gak perlu diragukan lagi.


Quote:Original Posted By crazyhomo
Ane bener2 galau nih wifi naek turun kaya onta ayo dong ada yg punya saran ga??

Iphone 5 sebelah router juga cuma 1 signalnya


punya ane malah sinyal nya penuh kalo konek wifi, tapi koneksinya lemot abis
padahal ipad laptop hp lain kenceng banget
gatau deh gara2 apa

Quote:Original Posted By thegantengboi


Itu bisa melayani hp ane yg notabene jailbrik ini gak gan
Oiya gan, link donlot aplikasi yg banyak punya anak kaskus di pejwan pada mati tu

itools bisa gan buat device jb
Gan ane semalem baru jb ipun 4 os 6.1.2 ane pake evasion, tapi pas masuk ke cydia ada tulisan kaya gini

Dan di bagian search kalo download semacam barrel gitu, ga keluar gan, ga loading... Knapa ya gan

Help me gan
para suhu suhu ane mau tanya nie kalau ane udah upgrade ke ios 6.1.3 kalau mau JB tethrednya kalau pakek redsnow berarti download ipsw lagi terus instal lagi ya ???

terus kalau iphone ane belum diJB terus download WA di appaddict lewat laptop terus diinstal ke iphone bisa gag ya ??
Quote:Original Posted By VBB


Wifi nya bisa rev A ato rev B gak masalah di iphone nya gan.
Mungkin waktu pakai ipod sinyal cdma wifi lagi ok, dan waktu pakai iphone sinyal cdma lagi ko.
Bisa juga karna badwith wifi nya dah kesedot device lain (misal agan konek iphone dan ipodi barengan, nah wifi nya dah kesedot ipod duluan, jadi di iphone lemot, karna diwifi agan gak ada bandwith management).

Iphone ane konek wifi bisa sampai 10Mb.
Spoiler for wifi:


ane konek inet pake semar 0881 dapet cuma sgini
Spoiler for :
Quote:Original Posted By edypri
Langsung ke penampakannya aja ya Gan
Spoiler for kabel iPhone:


Sumber dari agan leins82

----------------------------------------------------------------------------------------------


waduh punya ane penutup kabel ujung pendek gan, beli dari awal emang udah kaya gitu kabelnya. ane belinya di apple store luar, masa dikasih oem gan sama apple store
Quote:Original Posted By pemulung.emas













kyk nya udah mulai banyak ya bank yg main program kyk bijitu ,ente canggih jg jago nabung nya ya ,coba bsok liat2 brosur ah ,barang x ada yg sesuai dana nabung ny sama income ane yg cuma seorang pengais botol bekas


katanya pemulung
Emas
Quote:Original Posted By keretakata
Gan ane semalem baru jb ipun 4 os 6.1.2 ane pake evasion, tapi pas masuk ke cydia ada tulisan kaya gini

Dan di bagian search kalo download semacam barrel gitu, ga keluar gan, ga loading... Knapa ya gan

Help me gan


Ada yang gagal ke packages.
Coba delete beberapa repo.
Quote:Original Posted By bbeeooll


waduh punya ane penutup kabel ujung pendek gan, beli dari awal emang udah kaya gitu kabelnya. ane belinya di apple store luar, masa dikasih oem gan sama apple store


jangan khawatir Gan,untuk masalah penutup kabel pendek itu mgkn optional aja untuk membedakan tp yg lbh mencolok adalah tulisan "designed by Apple California Assembled in china" itu klo dia pudar nah itu ORI Gan,ane jg punya kabel dr bawaan iPod touch ane penutup kabel datanya pendek kok tp stlh ane cek tulisan "designed by Apple California Assembled in china" dr semua produk apple emang pudar Gan klo yg ori klo yg KW malah G ada

Permisi agan/aganwati,

Ada yang pake provider AX*S ga ya? Ane mau bandingin kualitas sinyal AX*S sama TS*L di iphone ane. Soalnya selama pake provider TS*L skrg sinyalnya sering ga stabil dan jadi bikin boros batre. Waktu itu ane pernah pake TS*L di BB, kejadiannya sama batre boros banget di jaringan 3G, pas ane ganti ke AX*S batre nya jadi josss seharian dengan kondisi sinyal di 3G juga. Tolong kasih referensi gan kalo ada yg pake AX*S, kalo oke ane mau coba pake providernya. Thanks ya gan, maaf kepanjangan, hehe . Oh iya ane lokasi di jakarta dengan kualitas 3G bagus di daerah ane.
nanya dong guyus
iphone 5 saya kalo di cas kok layarnya ngonci gitu ya.. gak bisa dimaen2in..
itu salah dimana ya? batoknya palsu atau kabel datanya palsu?
atau setingan iphone nya ada yg salah
Gan, ane mau nanya dong. Aplikasi (bayar) yg redeem itu bisa di backup gak gan ? Terus pas ane cek di itunes. Kok gak nongol ya aplikasinya ?
Quote:Original Posted By berjka3
nanya dong guyus
iphone 5 saya kalo di cas kok layarnya ngonci gitu ya.. gak bisa dimaen2in..
itu salah dimana ya? batoknya palsu atau kabel datanya palsu?
atau setingan iphone nya ada yg salah

Ngonci gimana ya gan, bukannya kalo iphone nge cas displaynya ngunci dan ada tanda batrenya nge cas? CMIIW
Quote:Original Posted By -=chaos=-

Ngonci gimana ya gan, bukannya kalo iphone nge cas displaynya ngunci dan ada tanda batrenya nge cas? CMIIW

saya pikir.. dalam keadaan cas dan idup,iphonenya bisa dimaenin seperti biasa.. tapi ini enggak..
layarnya lompat2 gitu, kadang bisa dislide kadang gak.. kadan asistive touch nya bisa dipencet kadang engga. ngelag2.. gitu
×