KASKUS

Quote:Original Posted By NEXA008




Silahkan baca rules di page 1 bro supaya jelas


dan siapkan mental buat racoen-racoennya .... kuatkan dompet
Sorry bro semua Group Buy Injektor batal karena ada beberapa orang kayak comberan gk suka adanya GB Injektor dr NEXA, beraninya cuman bicara dibelakang



Quote:Original Posted By NEXA008
Sorry bro semua Group Buy Injektor batal karena ada beberapa orang kayak comberan gk suka adanya GB Injektor dr NEXA, beraninya cuman bicara dibelakang



walah ... piye tho?
bru aja nge add pin BB om ... mo bahas injek
Quote:Original Posted By NEXA008


Harga saat ini 1,4 jt om buat 10 hole , diluar setting2 yang lain. Kl minat bisa pm ane


Agan NEXA008 dan Suhuers, dr silent reader bbrp hari ini, nubitol ingin sekali bertanya, bisa dibisikin kah kira2:
- Proses kerja drpd injector ini
- Kelebihannya apa dibanding yg standard,
- Setting2 apalagikah yg diperlukan selain pemasangan injectornya sendiri
- Apa min plus dr racun ini (sependek pengetahuan saya "IMHO" dibalik "plus" yg diharapkan tercapai pasti ada min yg harus dikorbankan)
- Apakah ada resiko gagal
- Apakah diantara teman2 yg sudah pasang, yg pernah melakukan pengukuran seberapa besar benefit real yg didapat.

sekali lagi mohon maap jika pertanyaannya nubitol..
(Jujur sy "ngences2" melihat Racun yg sepertinya dasyat ini)
Quote:Original Posted By cent_uries


Agan NEXA008 dan Suhuers, dr silent reader bbrp hari ini, nubitol ingin sekali bertanya, bisa dibisikin kah kira2:
- Proses kerja drpd injector ini
- Kelebihannya apa dibanding yg standard,
- Setting2 apalagikah yg diperlukan selain pemasangan injectornya sendiri
- Apa min plus dr racun ini (sependek pengetahuan saya "IMHO" dibalik "plus" yg diharapkan tercapai pasti ada min yg harus dikorbankan)
- Apakah ada resiko gagal
- Apakah diantara teman2 yg sudah pasang, yg pernah melakukan pengukuran seberapa besar benefit real yg didapat.

sekali lagi mohon maap jika pertanyaannya nubitol..
(Jujur sy "ngences2" melihat Racun yg sepertinya dasyat ini)


Quote:Original Posted By kriskos


walah ... piye tho?
bru aja nge add pin BB om ... mo bahas injek


Maaf om ada beberapa komunitas gk suka NEXA GB Injektor , padahal injektor bukan berasal dr 1 tempat di bilangan jakarta .
Tp seseorang tsb dr komunitas sdh berasa Lebay dgn BBM supplier.

Banyak Komunitas lain yang iri & dengki dengan kredibilitas NEXA yg bisa Group Buy serta DIY, tujuan dari NEXA adalah memuaskan semua membernya dgn Group Buy harga murah & DIY
Quote:Original Posted By kriskos


walah ... piye tho?
bru aja nge add pin BB om ... mo bahas injek


Iya nih, sy juga baru aja mau nanya2...
Quote:Original Posted By cliffmcx


sundul, ayo yang belum segera transfer ke om Awie, kasian yang udah duluan bayar menunggu


Gan saya pesan kaos member saya no. 16 Dadang Indramayu kalau boleh saya besok tranfer uangnya ukuran kaos XL
Trims salam Nexa
Banyak Komunitas lain yang iri & dengki dengan kredibilitas NEXA ......[/color][/B][/size][/QUOTE]

oke nggak apa2 om, injek ini sejak dari dulu ane ngincer (tau info dari : http://daihatsu-tuning.web.id) :
Replacement-fuel-injectors-untuk-daihatsu-xenia-all-new-xenia-terios-sirion-luxio
"#1 D#N*O (12 lubang) Fuel Injector untuk mesin 3 Silinder"
Krn ane takut dpt brg palsu ... dulu sempet nanya ke om cliff jg

Ntar disambung lg bahasnya (kopdar HUT Nexa) ......hehehehehehehe

salam,
nexa012
Quote:Original Posted By kriskos
Banyak Komunitas lain yang iri & dengki dengan kredibilitas NEXA ......[/color][/B][/size]

oke nggak apa2 om, injek ini sejak dari dulu ane ngincer (tau info dari : http://daihatsu-tuning.web.id) :
Replacement-fuel-injectors-untuk-daihatsu-xenia-all-new-xenia-terios-sirion-luxio
"#1 D#N*O (12 lubang) Fuel Injector untuk mesin 3 Silinder"
Krn ane takut dpt brg palsu ... dulu sempet nanya ke om cliff jg

Ntar disambung lg bahasnya (kopdar HUT Nexa) ......hehehehehehehe

salam,
nexa012


Quote:Original Posted By kriskos
Banyak Komunitas lain yang iri & dengki dengan kredibilitas NEXA ......[/color][/B][/size]


oke nggak apa2 om, injek ini sejak dari dulu ane ngincer (tau info dari : http://daihatsu-tuning.web.id) :
Replacement-fuel-injectors-untuk-daihatsu-xenia-all-new-xenia-terios-sirion-luxio
"#1 D#N*O (12 lubang) Fuel Injector untuk mesin 3 Silinder"
Krn ane takut dpt brg palsu ... dulu sempet nanya ke om cliff jg

Ntar disambung lg bahasnya (kopdar HUT Nexa) ......hehehehehehehe

salam,
nexa012
[/QUOTE]



wahh takuttt palsu???..injektor waduuuhhhh....

ane gmn ya....ud lama ane pake dr 10H ...sekarang naek 12H.+lemer TB+denso TT+air filter k&n.+pivot raizin(ori).+GC...

next projec PnP + dasteq ....

masalah gak ya ????

kita bahas pas kopdar dah...

jd attuttt anee...
Quote:Original Posted By 12hp

wahh takuttt palsu???..injektor waduuuhhhh....

ane gmn ya....ud lama ane pake dr 10H ...sekarang naek 12H.+lemer TB+denso TT+air filter k&n.+pivot raizin(ori).+GC...

next projec PnP + dasteq ....

masalah gak ya ????

kita bahas pas kopdar dah...

jd attuttt anee...


Ini yang lebih menakutkan
Quote:Original Posted By NEXA008
Sorry bro semua Group Buy Injektor batal karena ada beberapa orang kayak comberan gk suka adanya GB Injektor dr NEXA, beraninya cuman bicara dibelakang


Siapa gan, ada id kaskusnya ngga biar ane sumbangin bata
Quote:Original Posted By eiduy
Siapa gan, ada id kaskusnya ngga biar ane sumbangin bata


Ngga usah lah um. Jangan samanya.
Sy secara pribadi berdiri sbg kuli panggul X-VOC jg AvanzaXenia.net,, dll.. senang bs duduk brg rekan NEXA rangers disetiap kesempatan kopdar maupun kunjungan singkat.
Alangkah indahnya kita antar komunitas saling support.
Kalau ada yg tdk suka,, kenapa tdk berbicara baik² duduk brg sembari ngupi² gitu..?? hehehe..

NJOY YOUR LIFE
kseringan mantau d BB Group, smpe ktinggalan jauh nih d forum
Quote:Original Posted By NEXA008
Sorry bro semua Group Buy Injektor batal karena ada beberapa orang kayak comberan gk suka adanya GB Injektor dr NEXA, beraninya cuman bicara dibelakang


Quote:Original Posted By NEXA008
Maaf om ada beberapa komunitas gk suka NEXA GB Injektor , padahal injektor bukan berasal dr 1 tempat di bilangan jakarta .
Tp seseorang tsb dr komunitas sdh berasa Lebay dgn BBM supplier.

Banyak Komunitas lain yang iri & dengki dengan kredibilitas NEXA yg bisa Group Buy serta DIY, tujuan dari NEXA adalah memuaskan semua membernya dgn Group Buy harga murah & DIY


Quote:Original Posted By kriskos
oke nggak apa2 om, injek ini sejak dari dulu ane ngincer (tau info dari : http://daihatsu-tuning.web.id) :
Replacement-fuel-injectors-untuk-daihatsu-xenia-all-new-xenia-terios-sirion-luxio
"#1 D#N*O (12 lubang) Fuel Injector untuk mesin 3 Silinder"
Krn ane takut dpt brg palsu ... dulu sempet nanya ke om cliff jg

Ntar disambung lg bahasnya (kopdar HUT Nexa) ......hehehehehehehe

salam,
nexa012


Wah sedih denger nya ........
Kalo ane sih bukan iri dan dengki gan, udah lama ngiler aja.
Kasus nya sama spt oom kriskos, udah lama ngincer juga, waktu itu info nya masih terbatas krn belum banyak yg pasang.
Mo ikut kopdar kok nggak pas terus waktu nya.

Quote:Original Posted By eiduy


Siapa gan, ada id kaskusnya ngga biar ane sumbangin bata


Gk usah diperpanjang om krn orangnya aja main belakang , kl dia terang2an nyerang NEXA baru deh perang .

Kl gk sih cuman ane anggap orang sirik gk suka sama komunitas NEXA yg sdh solid & sering adain GB serta DIY

Note :
GB (Group Buy) dilakukan karena Thread NEXA tdk boleh jualan
permisi,, sesepuh ,, masbrow,mbasist,,penghuni dimari
salam kenal,,
ane nubie,,mencari persahabatan..
izin menyimak dimari,, ga sengaja lewat..
mohon maaf kira nya jika tdk berkenan..
Quote:Original Posted By jayakusuma08
permisi,, sesepuh ,, masbrow,mbasist,,penghuni dimari
salam kenal,,
ane nubie,,mencari persahabatan..
izin menyimak dimari,, ga sengaja lewat..
mohon maaf kira nya jika tdk berkenan..


Quote:Original Posted By jayakusuma08
permisi,, sesepuh ,, masbrow,mbasist,,penghuni dimari
salam kenal,,
ane nubie,,mencari persahabatan..
izin menyimak dimari,, ga sengaja lewat..
mohon maaf kira nya jika tdk berkenan..


Salam kenal gan.

indahnya ketemu om ketum

baru trsf beli filter ac hari langsung om ketum bilang bisa diambil sore. Tanpa tunggu lama langsung ngacir ketemu. pake bonus diajarin lagi cara pasangnya, dapet trick buka laci dengan cara super gampang gak pake otot. hahahahahhaha. thank u om cliff buat ilmunya, ditunggu racun-racun lainnya.