KASKUS

Quote:Original Posted By arraign



yang memenuhi syarat gmn ompuh??
sungkem dulu


Quote:Original Posted By nunugemes


makasih kakak ganteng...

jadi boleganihboleganihboleegaaniih?


RULES ,baca dl aja di pekiwan kk

Quote:9. yang pingin post gambar / bahan buat latian harus ID prime dan sudah menjadi warga tetap disini,jangan klonengan.
10. perkenalkan diri, bersosialisasi dengan warga yang lain dan aktip di trit mininimal 1minggu, aktif di trit bukan hanya sekedar absen tapi juga ikut berlatih


kl udh memenuhi syarat y monggo ,silahkeun
Quote:Original Posted By mukaunyu




RULES ,baca dl aja di pekiwan kk



kl udh memenuhi syarat y monggo ,silahkeun


baiklah kakak ini dia eng ing eng jebred jebred uyeyelalala..

Spoiler for bahan:


seperti biasa.. energi, aura, khodam (kalo ada)
Quote:Original Posted By nunugemes


baiklah kakak ini dia eng ing eng jebred jebred uyeyelalala..

Spoiler for bahan:


seperti biasa.. energi, aura, khodam (kalo ada)


hijo biru putih adem kaya meong.maaf mbah klo salah
edited: udh ad bahan om nunu


bahannya auranya biru hijau kuning dan putih memancar
energinya adem2 dingin
fungsinya wibawa asihan dan kharisma
khodam intinya ga ada deh kayanya
cuman diluaran ada maung sama kakek2 pake baju putih (mirip syeh)
Quote:Original Posted By nunugemes


baiklah kakak ini dia eng ing eng jebred jebred uyeyelalala..

Spoiler for bahan:


seperti biasa.. energi, aura, khodam (kalo ada)


punten puh izin ngoceh,
energi suejuk
aura ungu,ijo
khodam gk tau puh,tapi ane kayak liat org lagi sujud ya,?
Maaf puh klo salah mohon koreksi
Quote:Original Posted By nunugemes


baiklah kakak ini dia eng ing eng jebred jebred uyeyelalala..

Spoiler for bahan:


seperti biasa.. energi, aura, khodam (kalo ada)


energi : pertama dingin diteken dikit anget puh ...
aura : Hijau
Khodam : ane liat syech
Fungsi : ketenangan batin dan wibawa

kalau salah lambaikan ke kamera
Quote:Original Posted By the4n


hijo biru putih adem kaya meong.maaf mbah klo salah

ajib mbah

Quote:Original Posted By recyclelovers
edited: udh ad bahan om nunu


bahannya auranya biru hijau kuning dan putih memancar
energinya adem2 dingin
fungsinya wibawa asihan dan kharisma
khodam intinya ga ada deh kayanya
cuman diluaran ada maung sama kakek2 pake baju putih (mirip syeh)


makasih mbah manstaps benar

Quote:Original Posted By gerhana666


punten puh izin ngoceh,
energi suejuk
aura ungu,ijo
khodam gk tau puh,tapi ane kayak liat org lagi sujud ya,?
Maaf puh klo salah mohon koreksi


mantap puh

Quote:Original Posted By joesoloe


energi : pertama dingin diteken dikit anget puh ...
aura : Hijau
Khodam : ane liat syech
Fungsi : ketenangan batin dan wibawa

kalau salah lambaikan ke kamera


nah ini juga mantap mbah jeli terimakasih..


pada liat syech ya? coba diliat syech asli apa kw super?
Oopst ada yg kelewat puh, ane lupa belum uluk salam n salim sama sesepuh semua.
Maaf ya
aura dominan biru tua
energi sejuk
khodam pemuda berbaju putih
fungsi kharisma
Mohon maaf, karena ane harus segera offline maka bahan ane closed.. monggo dipersilahkan sesepuh2 TLT utk bahannya..

jawaban teman2:

Spoiler for jawaban:


jawaban versi ane:

Aura yg menempel pada butir tasbih memang putih-ungu/biru-hijau karena ane biasa pake dzikir dan wirid sholawat, tapi ada sisi merah dan agak panas sebenarnya karena ada wirid dari keilmuan ifrit dan pake biji tasbih ini.. sudah ane redam energinya utk pake sholawat munjiyat.. khodam nya gak ada, mungkin efek bias energi aja menarik perhatian khodam2 tertentu..

kalo yg liat maung, sebenarnya itu anjing, bukan maung


terimkasih semuanya, mohon maaf ane juga bisa salah.. smua kembali kepada Allah yang Maha Benar


____________
lanjut akh bahan lagi.hhe

Spoiler for bahan:


mongo diicip

aura
energi
fungsi
khodam

Quote:Original Posted By recyclelovers
lanjut akh bahan lagi.hhe

[spoiler=bahan][spoiler]

mongo diicip

aura biru tipis ma kuning
energi adem
fungsi
khodam cewe badan uler
hadeeh susah bgt konsen malam ini.maap ya puh klo kjauhan



aura ungu
energi anget
khodam kok ane liat ular ya
fungsi pemikat
Quote:Original Posted By recyclelovers
lanjut akh bahan lagi.hhe

Spoiler for bahan:


mongo diicip

aura
energi
fungsi
khodam



bismillah, izin yo puh
aura ?
Fungsi wibawa,proteksi tapi ada yg bilang pelet, bingung ane puh,
khodam maung kali ya puh,
linglung ane puh mana ne hp ngadat koneksi skarat *curhat,mohon koreksinya puh,
Energi nyetrum diteken anget
Quote:Original Posted By recyclelovers
lanjut akh bahan lagi.hhe

Spoiler for bahan:


mongo diicip

aura
energi
fungsi
khodam



aura : ungu , tapi ada kuningnya
energi : adem
fungsi : pengasihan and bs bikin ganteng
khodam : cewe

kalau salah lambaikan ke kamera
kosong tu bahan
Quote:Original Posted By recyclelovers
lanjut akh bahan lagi.hhe

Spoiler for bahan:


mongo diicip

aura
energi
fungsi
khodam



Energinya ditengah adem, disekitarannya hangat. Auranya biru, hijau putih. Khodamnya sekilas lihat wanita. Fungsinya pengasihan dan proteksi dari asma.

Maap kalau ngelantur ya puh, lagi coba teknik baru hehe
Quote:Original Posted By recyclelovers
lanjut akh bahan lagi.hhe

Spoiler for bahan:


mongo diicip

aura
energi
fungsi
khodam



Ijin ngintip Puh, aura biru hijau kuning dan sedikit ungu. Energi hangat nolak lumayan kuat, khodam cewek mungil bersayap. Multifungsi, bisa booster juga

closed

ane closed ya om puh
inet lg lelet


auranya biru hijau kuning dan putih
energinya dingin2 adem
fungsinya asihan dan wibawa
khodam minyak awalan kosong tp pas di was wes wos amalan asihan jd ada cewe bisa jd uler
khodam batu ada perinya.hhe

sekian pembabaran dari ane
klo ada kesalaahn mohon dimaafkan ya om puh
Quote:Original Posted By recyclelovers
ane closed ya om puh
inet lg lelet


auranya biru hijau kuning dan putih
energinya dingin2 adem
fungsinya asihan dan wibawa
khodam minyak awalan kosong tp pas di was wes wos amalan asihan jd ada cewe bisa jd uler
khodam batu ada perinya.hhe

sekian pembabaran dari ane
klo ada kesalaahn mohon dimaafkan ya om puh

mirip minyaknya om asum