KASKUS

Quote:Original Posted By izael_tawon


coba log out steam, trus log in lagi bro.


BTW ada yang tau gimana caranya benerin ini ga? GEDE banget, gw gatau cara ngecilinnya.

Spoiler for TOLOOOOONG:


problem ane udah ganti sekarang gan.. Semenjak update 188mb pagi ini setiap pengen main dan setelah loading screen langsung crash mental langsung ke desktop

_________

Quote:Original Posted By alvinfebio


problem ane udah ganti sekarang gan.. Semenjak update 188mb pagi ini setiap pengen main dan setelah loading screen langsung crash mental langsung ke desktop

_________



ada lagi update juga nih bro,,
tar coba ditest,,
btw,,update apaan yak,,

#update
ane lancar aja bro masuk ke dota2
malah karang lagi donlot replay2 TI3 qualifiers
Quote:Original Posted By Chepix Hollow




makhluk goblok yang selalu ngerasa paling bener walau udah terbukti salah siapa lagi kalau bukan DUMB FUCK PINOYS

gak aneh lah kalo kmaren joindota gak terima dream yg diundang n ngasi challenge n keknya gak didengerin challengenya

btw belagu banget ngelibas Tong Fu, belum tau resep dari klinik tongfang sih




pertandingan kedua aja,,

22 menit,,hancur lebur,,
gak dikasih kill lagi

sukur...
Quote:Original Posted By serverus45


keknya yang gw lihat sih.. B/O $10.000
brarti sepertinya skarang best offer nya 10 ribu $..
niat bener tuh yang offer segitu..


BO = buy out nawar segitu langsung dapet, kl ane sih mending jadiin modal usaha atau beli emas atau tanah buat invest

Quote:Original Posted By andreya

ikutin scenenya terus bro
ntar juga ngerti
btw
lu udah coba maen di turnament tarkam dengan tim lu sendiri?
omni knight gak dewa" banget bro
GA mo ultinya +99999999999 armor kena skill magic tetep tewas bro
terus bkb berlajar tinggal dipakein difusal blade juga udah mampus
selebihnya?
udah ga guna lagi dia
terus nuke omni? apanya yang nuke
susah itu nuke make healnya omni bro apalagi di jaman sekarang di era globalisasi mobilitas tinggi

sedangkan ezalor atau gandalf hampir skillnya berguna banget dengan era sekarang
skil yang manggil temen bisa nolong temen kesusahan yang sedang di gap atau sedang ngepush solo
skill kamehameha bisa munahin musuh dengan mudah
mana leak bisa ngancurin hero yang bergantung ama mana
aoe miss chakra gratis
omni juga bisa mampus head2head ama gandalf bro


atmosfir game competitive beda ama dunia pubby
kadang sangking bedanya orang awam sampai gak tau apa bedanya
sehingga dia beranggapan cm ama pubby itu sama


ah elah gan
suruh aja dia nonton member2 dreamz yg lagi pubstomping abis itu suruh nonton match lawan LGD tar kan paham ndiri

Quote:Original Posted By alvinfebio


problem ane udah ganti sekarang gan.. Semenjak update 188mb pagi ini setiap pengen main dan setelah loading screen langsung crash mental langsung ke desktop

_________



selamat sekarang kita 1 nasib
silahkan ramikan thread2 yang ane list di mari
http://dev.dota2.com/showthread.php?t=87054
FYI nih memory bug ada dari jaman BB patch, cuman orang ketularan waktunya beda2 tergantung kondisi pc
Solusi sementara, turunin setting grafik, terutama di bagian texture, ane turunin ke medium bisa maen marathon 4 match tanpa crash, dulu sebelum bb patch pake high semaleman juga gabakal crash

Quote:Original Posted By bougard




pertandingan kedua aja,,

22 menit,,hancur lebur,,
gak dikasih kill lagi

sukur...


pinoy
Quote:Original Posted By izzun


dapet undangan trading card nih 3 biji,tp 2 biji udah di pesen temen
yang mau tuker kartu pl juga boleh



trade dgn tide hunter gw gih.. double..
bamp! di update bukannya makin bener malah makin kacau
hadeh dota 2 abis update jadi kaco nih, selalu crash, abis re log malah jadi connecting to the dota 2 network
Update Baru Gan Silakan Dilihat2
By Cybrogmatt

http://www.cyborgmatt.com/2013/05/do...ased-hud-skins

ene prediksi hero apaan yak?


And Announcer paling kocak dah skrng AWKAKWKA

Quote:Original Posted By mcrap


trade dgn tide hunter gw gih.. double..


yuk, add gw yak, nick dota2 gw nahanbeol
Quote:Original Posted By ButterFlyJr
Update Baru Gan Silakan Dilihat2
By Cybrogmatt

http://www.cyborgmatt.com/2013/05/do...ased-hud-skins

and ene prediksi hero apaan yak?


Announcer paling kocak dah skrng AWKAKWKA



yg berhubungan dengan laser? atau?

announcernya

----------------------

kostum akashanya cakep banget
kok dota ane apdet lg ya??? 167mb
lama gak main dota, hari ini buka dota eh minta update...
lumayan gede juga, hampidr 1GB
Spoiler for :


btw hero baru yang killer apa aja ya?

ane udah lama gak main, dulu sih ane suka pake drow ranger sama huskar...

Quote:Original Posted By kinosukee
kok dota ane apdet lg ya??? 167mb

game online itu memang selalu ada update setiap beberapa hari gan...

Quote:Original Posted By diego8
Ane punya banyak invite nih , bagi yg blm kebagian . Tp ada syaratnya yak :

Kalo maen jgn resein org , be helpful & forgiving, sama jgn byk bacot =P , uda banyak ketemu org indo yg nyebelin soalnya sampe bawa2 SARA segala, malu2in nama org indo dah.. kekeke itu aja pesan dari saya..


[IMaG]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/05/20/113919_20130520095645.JPG[/IMG]

ane juga banyak, gak tau kok bisa banyak...
sebelumnya cuman punya 2 dota gift invitation.
eh sekarang jadi 27 gift
dateng dari mana itu yak
Quote:Original Posted By kinosukee
kok dota ane apdet lg ya??? 167mb


iya gan,,
emang ada update lagi

cosmetic2 everywhere,,
Quote:Original Posted By kinosukee
kok dota ane apdet lg ya??? 167mb


sama gan
stelah update 188 mb di tambah 167 mb lanjut
gan ane update nya lg aneh nih
update 188mb cuma 10mb terus berenti update lg cuma 5mb jd total update cuma 15 mb an. ada yg ngalamin ga?
yang tadi belum kepake, udah ada 167 Mb lagi :
Quote:Original Posted By M4assaulter


sama gan
stelah update 188 mb di tambah 167 mb lanjut


Quote:Original Posted By casma
gan ane update nya lg aneh nih
update 188mb cuma 10mb terus berenti update lg cuma 5mb jd total update cuma 15 mb an. ada yg ngalamin ga?


Quote:Original Posted By Penerima.tamu
yang tadi belum kepake, udah ada 167 Mb lagi :

wew pada gede gini updateannya..barusan nyalain kompie jam 10an emg ada updatean, tapi cuma 5,5MB
kok pada update ya kok gw ga update ya.
Quote:Due to a memory issue when running on 32-bit Windows, we have decided to revert to the previous version of Dota 2. This has already occurred and you will need to patch again.
http://dev.dota2.com/showthread.php?t=88407

horor nih kalo patch kecil2 cuma beda, bisa corrupt donlot ulang lagi nih
Spoiler for qop:

dat ass
cuma dapet 11view, evolve level 3 ga ya
Quote:Original Posted By kinosukee
kok dota ane apdet lg ya??? 167mb


itu revert update yang tadi pagi

maklum devs makin goblok
udah tau bug mem limitation sejak BB update yg bikin dota2 crash terutama di OS 32bit
masih aja mpe skarang gak di fix, makin lama makin ancur, tambah lagi update tadi pagi malah bikin pada gak bisa maen, limitation makin parah
pernah liat kan pas turnamen resmi tau2 ada peserta yang dota2 nya crash, ya itu salah satu korban

kliatan gak profesionalnya devs dota2

tau dah devs ngapain aja, sibuk jualan item kale

udah bau2 ada gerakan boycot dota2 store mpe bug ini dibenerin

coz kl gak dibenerin jangan kaget kl tar bbrp bulan lagi kita harus make setting low biar gak crash
Quote:Original Posted By Chepix Hollow


itu revert update yang tadi pagi

maklum devs makin goblok
udah tau bug mem limitation sejak BB update yg bikin dota2 crash terutama di OS 32bit
masih aja mpe skarang gak di fix, makin lama makin ancur, tambah lagi update tadi pagi malah bikin pada gak bisa maen, limitation makin parah
pernah liat kan pas turnamen resmi tau2 ada peserta yang dota2 nya crash, ya itu salah satu korban

kliatan gak profesionalnya devs dota2

tau dah devs ngapain aja, sibuk jualan item kale

udah bau2 ada gerakan boycot dota2 store mpe bug ini dibenerin

coz kl gak dibenerin jangan kaget kl tar bbrp bulan lagi kita harus make setting low biar gak crash


emg goblok gan dev nya
update 188 + 167 mb cuma nambah kosmetik
item hud n cosmetic lainnya bejibun
bukan ny fix game ny dlu
mw meras player ne kekny

sdangkan hadiah goal comped aja hud nya dlupakan
eh malah update hud lain


aroma" private server dota2 ni psti ada klo gene trus critanya