Quote:Original Posted By Cruzel
PSU 500W udah cukup banget kok gan!

AMD
AMD Vishera FX-6300 3.5Ghz Cache 8MB 95W AM3 [Box] - 6 Core - FD6300FRGUBOX (Rp 1297000)
ASRock 970 Pro3 (AM3 /AM3, AMD 970FX, USB3, SATA3, Front Panel USB3) (Rp 761000)
WDC 500GB SATA3 16MB - Caviar Blue - WD5000AAKX (Rp 531000)
Team Xtreem Dark DDR3 PC12800 1600Mhz Dual Channel 8GB (2x4GB) 9-9-9-24 - TDD38G1600HC9DC01 (Rp 497000)
HIS Radeon HD 7850 2GB DDR5 (Rp 2042000)
Dazumba 9Q-0110 701 / 702 (Rp 240000)
FSP Hexa 500w 80 (Rp 490000)
LG 22\" LED 22MN42A-PT - Built In TV Tuner - Analog HDMI (Rp 1460000)
Samsung DVDRW 22X SATA [OEM] (Rp 163000)
Logitech Wireless Desktop MK220 (Ready Stock !) (Rp 180000)
Grand Total Rp 7,661,000

INTEL
Intel Core i7 3770k 3.4Ghz Cache 8MB [Box] Socket LGA 1155 - Unlocked (Rp 3198000)
ASRock Z77 Performance FATAL1TY GEN3 (LGA1155, Intel Z77, DDR3, USB3, SATA3) (Rp 1823000)
WDC 1TB SATA3 64MB - Caviar Blue - WD10EZEX (Ready) (Rp 691000)
OCZ Vertex4 64GB SATA III - VTX4-25SAT3-64G (Rp 885000)
Patriot DDR3 Viper 3 Intel Series Dual Channel PC17000 8GB CL11 - PVI3 8G 213 C1K (Rp 702000)
Manli Geforce GTX 680 2GB DDR5 256 Bit - Dual DVI - HDMI - DP (Rp 4778000)
Cooler Master HAF 912 ADVANCED (RC-912A-KWN1) (Rp 985000)
Seasonic M12II-620 620W Modular - Bronze - 5 Years (Rp 1004000)
Lite On DVD RW 22X SATA [OEM] (Ready) (Rp 166000)
Cooler Master SEIDON 120M Watercooling (Rp 644000)
Cooler Master Xtra-Flo 12\" Fan RED (Rp 95000)
Grand Total Rp 14,971,000

Sepengetahuan ane Cooler Master HYPER 212 EVO TURBO Edition gak bisa dipasangin ke Dazumba Dvito 701 karena bisa mentok sidepanelnya. CMIIW


oh maap gk tau gan
Quote:Original Posted By Cruzel

AMD
AMD Vishera FX-6300 3.5Ghz Cache 8MB 95W AM3 [Box] - 6 Core - FD6300FRGUBOX (Rp 1297000)
ASRock 970 Pro3 (AM3 /AM3, AMD 970FX, USB3, SATA3, Front Panel USB3) (Rp 761000)
WDC 500GB SATA3 16MB - Caviar Blue - WD5000AAKX (Rp 531000)
Team Xtreem Dark DDR3 PC12800 1600Mhz Dual Channel 8GB (2x4GB) 9-9-9-24 - TDD38G1600HC9DC01 (Rp 497000)
HIS Radeon HD 7850 2GB DDR5 (Rp 2042000)
Dazumba 9Q-0110 701 / 702 (Rp 240000)
FSP Hexa 500w 80 (Rp 490000)
LG 22\" LED 22MN42A-PT - Built In TV Tuner - Analog HDMI (Rp 1460000)
Samsung DVDRW 22X SATA [OEM] (Rp 163000)
Logitech Wireless Desktop MK220 (Ready Stock !) (Rp 180000)
Grand Total Rp 7,661,000


Gan ini harga kalo boleh tau dapet darimana?
soalnya ane muter-muter daerah bandung pada lebih 50.000 semua gan. lumayankan kalo semuanya lebih 50k.hehhe
Quote:Original Posted By mr.popoo
Gan ini harga kalo boleh tau dapet darimana?
soalnya ane muter-muter daerah bandung pada lebih 50.000 semua gan. lumayankan kalo semuanya lebih 50k.hehhe


harga di mangga dua rata" segitu semua gan , kalo dibandung beda 50 mungkin ongkos kirim kali ya
Malem gan, ane mau tanya kira2 bikin cpu budget 4jt mentok dapet apa aj ya?
Keperluannya kebanyakannya buat game sih hehe..
makasih sebelumnya.
Quote:Original Posted By xbig
gan, ane mau tanya...
gini lho, ane kan mau buka warnet gitu gan, nah kira2 spec nya tuh kaya gimana ya yg bisa game OL dan game offline.
game OL : (PB, LostSaga, RF) ga lag sama sekali.
game OFF : (PES13, R.E 5, COD4 dan seberat game2 itu gan.) ga lag aja cukup.
ane keker2 sih kira2 ada 10 game kalo OL dan OFFLINE kira2 13 game gan (untuk patokan HDD).
dan case yg agak menarik lah. (mungkin PwLGC Azzura 3000).
dan ane pingin nya tuh sama LCD, LED 19 inch an..
nah dana ane kira2 ada 25 juta gan. (10 atau mungkin kurang {ga kurang dr 6}).
kira2 bisa ngasi spec kaya bijimane tuh? (tanya dulu gan, kalo harga cocock mungkin berlanjut )


Quote:Original Posted By xbig


maksud saya untuk 6-10 pc gan...
bukan 1 PC 25 juta, kalo 1 pc mending bikin RIG sendiri gan hehehe

Ane bantu ya gan.

AMD:
AMD Trinity A6-5400K (Radeon HD7540D) 3.6Ghz Cache 1MB 65W Socket FM2 - AD5400WNGXBOX (Rp 663000) 1 Rp 663,000 Rp 663,000
ASRock FM2A75M-DGS (AMD A75 , FM2 100W Processors, DDR3) (Rp 663000) 1 Rp 663,000 Rp 663,000
Seagate 500GB SATA3 (Ready) (Rp 536000) 1 Rp 536,000 Rp 536,000
Team Elite DDR3 PC12800 1600Mhz Dual Channel 4GB (2X2GB) 11-11-11-27 - TED34G1600HC11DC01 (Ready) (Rp 351000) 1 Rp 351,000 Rp 351,000
Power Up Basic Value Tanpa Power Supply (Rp 85000) 1 Rp 85,000 Rp 85,000
ENLIGHT 330W (Rp 215000) 1 Rp 215,000 Rp 215,000
AOC 18.5\" E950SWN LED (Rp 845000) 1 Rp 845,000 Rp 845,000
Grand Total Rp 3,358,000

Cukup untuk 7 PC.

INTEL:
Intel Pentium G550 2.6Ghz Cache 2MB [Tray] Socket LGA 1155 (Rp 439000) 1 Rp 439,000 Rp 439,000
ASRock H61M-VS R2.0 (LGA 1155, Intel H61, DDR3, SATA3) (Onboard DVI,Analog) (Rp 439000) 1 Rp 439,000 Rp 439,000
Seagate 160GB SATA2 (Ready) (Rp 370000) 1 Rp 370,000 Rp 370,000
Team Elite DDR3 PC12800 1600Mhz 4GB 11-11-11-27 - TED34GM1600HC1101 (Rp 288000) 1 Rp 288,000 Rp 288,000
Digital Alliance Radeon HD5670 1GB DDR3 128BIT (Rp 548000) 1 Rp 548,000 Rp 548,000
Power Up Basic Value Tanpa Power Supply (Rp 85000) 1 Rp 85,000 Rp 85,000
Muscle Power Arjuna 380W - 8CM FAN (Rp 341000) 1 Rp 341,000 Rp 341,000
AOC 18.5\" E950SWN LED (Rp 845000) 1 Rp 845,000 Rp 845,000
Grand Total Rp 3,355,000

Cukup untuk 7 PC juga.

Quote:Original Posted By luscious666
Malem gan, ane mau tanya kira2 bikin cpu budget 4jt mentok dapet apa aj ya?
Keperluannya kebanyakannya buat game sih hehe..
makasih sebelumnya.

AMD:
AMD Trinity A10-5800K (Radeon HD7660D) 3.8Ghz Cache 4MB 100W Socket FM2 - AD5800WNGXBOX (Rp 1209000) 1 Rp 1,209,000 Rp 1,209,000
ASRock FM2A75M-DGS (AMD A75 , FM2 100W Processors, DDR3) (Rp 663000) 1 Rp 663,000 Rp 663,000
Toshiba 1TB SATA3 - DT01ACA100 7200 RPM -Garansi 2 Tahun (Ready) - BEST SELLER - (Rp 678000) 1 Rp 678,000 Rp 678,000
Team LV Series DDR3 PC17000 2133Mhz Dual Channel 4GB (2x2GB) 9-11-11-28 - TXD34096M2133HC9NDC-L (Rp 575000) 1 Rp 575,000 Rp 575,000
Dazumba D Vito 802 Tanpa PSU (Rp 355000) 1 Rp 355,000 Rp 355,000
Muscle Power Arjuna 380W - 8CM FAN (Rp 341000) 1 Rp 341,000 Rp 341,000
LG DVDRW 24X SATA - GH24NS90 [OEM] (Rp 165000) 1 Rp 165,000 Rp 165,000
Grand Total Rp 3,986,000

INTEL:
Intel Pentium G2120 3.1Ghz Cache 3MB [Box] Socket LGA 1155 (Rp 712000) 1 Rp 712,000 Rp 712,000
ASRock B75M-DGS (LGA 1155, Intel B75, DDR3, USB3, SATA3) (Rp 585000) 1 Rp 585,000 Rp 585,000
Hitachi 500GB 16MB SATA3 - HDS721050CLA362 (Ready) (Rp 536000) 1 Rp 536,000 Rp 536,000
Team Elite DDR3 PC12800 1600Mhz Dual Channel 4GB (2X2GB) 11-11-11-27 - TED34G1600HC11DC01 (Ready) (Rp 351000) 1 Rp 351,000 Rp 351,000
Zotac Geforce GTX 650 1024MB DDR5 (Rp 1060000) 1 Rp 1,060,000 Rp 1,060,000
SPC SX-5 RD Series Tanpa PSU (Rp 105000) 1 Rp 105,000 Rp 105,000
FSP Hexa 400w 80 (Ready Stock !) (Rp 395000) 1 Rp 395,000 Rp 395,000
Samsung DVDRW 22X SATA [OEM] (Rp 163000) 1 Rp 163,000 Rp 163,000
Grand Total Rp 3,907,000

Kalau AMD menang di storage dan RAM pun udah tinggi kecepatannya untuk memaksimalkan vga APU. Kalau buat gaming ambil Intel aja, vga pun lebih unggul. Tapi kalau ingin budget pas dengan kebutuhan ambil AMD.
Quote:Original Posted By luscious666
Malem gan, ane mau tanya kira2 bikin cpu budget 4jt mentok dapet apa aj ya?
Keperluannya kebanyakannya buat game sih hehe..
makasih sebelumnya.


AMD Trinity A10-5800K (Radeon HD7660D) 3.8Ghz Cache 4MB 100W Socket FM2 - AD5800WNGXBOX Rp 1,209,000
ASRock FM2A55M-DGS (AMD A55 , FM2 100W Processors, DDR3) Rp 575,000
Power Color Radeon HD6670 1GB DDR3 128 Bit Rp 723,000
Team Xtreem Dark DDR3 PC12800 1600Mhz Dual Channel 8GB (2x4GB) 9-9-9-24 - TDD38G1600HC9DC01 Rp 497,000
Hitachi 500GB 16MB SATA3 - HDS721050CLA362 (Ready) [Detail] Rp 536,000
FSP Hexa 400w 80+ (Ready Stock !) Rp 395,000
Power Up Basic Value Tanpa Power Supply Rp 85,000
4.020.000
Quote:Original Posted By sgthaytham



Ane bantu ya gan.

AMD:
AMD Trinity A6-5400K (Radeon HD7540D) 3.6Ghz Cache 1MB 65W Socket FM2 - AD5400WNGXBOX (Rp 663000) 1 Rp 663,000 Rp 663,000
ASRock FM2A75M-DGS (AMD A75 , FM2 100W Processors, DDR3) (Rp 663000) 1 Rp 663,000 Rp 663,000
Seagate 500GB SATA3 (Ready) (Rp 536000) 1 Rp 536,000 Rp 536,000
Team Elite DDR3 PC12800 1600Mhz Dual Channel 4GB (2X2GB) 11-11-11-27 - TED34G1600HC11DC01 (Ready) (Rp 351000) 1 Rp 351,000 Rp 351,000
Power Up Basic Value Tanpa Power Supply (Rp 85000) 1 Rp 85,000 Rp 85,000
ENLIGHT 330W (Rp 215000) 1 Rp 215,000 Rp 215,000
AOC 18.5\" E950SWN LED (Rp 845000) 1 Rp 845,000 Rp 845,000
Grand Total Rp 3,358,000

Cukup untuk 7 PC.

INTEL:
Intel Pentium G550 2.6Ghz Cache 2MB [Tray] Socket LGA 1155 (Rp 439000) 1 Rp 439,000 Rp 439,000
ASRock H61M-VS R2.0 (LGA 1155, Intel H61, DDR3, SATA3) (Onboard DVI,Analog) (Rp 439000) 1 Rp 439,000 Rp 439,000
Seagate 160GB SATA2 (Ready) (Rp 370000) 1 Rp 370,000 Rp 370,000
Team Elite DDR3 PC12800 1600Mhz 4GB 11-11-11-27 - TED34GM1600HC1101 (Rp 288000) 1 Rp 288,000 Rp 288,000
Digital Alliance Radeon HD5670 1GB DDR3 128BIT (Rp 548000) 1 Rp 548,000 Rp 548,000
Power Up Basic Value Tanpa Power Supply (Rp 85000) 1 Rp 85,000 Rp 85,000
Muscle Power Arjuna 380W - 8CM FAN (Rp 341000) 1 Rp 341,000 Rp 341,000
AOC 18.5\" E950SWN LED (Rp 845000) 1 Rp 845,000 Rp 845,000
Grand Total Rp 3,355,000

Cukup untuk 7 PC juga.


AMD:
AMD Trinity A10-5800K (Radeon HD7660D) 3.8Ghz Cache 4MB 100W Socket FM2 - AD5800WNGXBOX (Rp 1209000) 1 Rp 1,209,000 Rp 1,209,000
ASRock FM2A75M-DGS (AMD A75 , FM2 100W Processors, DDR3) (Rp 663000) 1 Rp 663,000 Rp 663,000
Toshiba 1TB SATA3 - DT01ACA100 7200 RPM -Garansi 2 Tahun (Ready) - BEST SELLER - (Rp 678000) 1 Rp 678,000 Rp 678,000
Team LV Series DDR3 PC17000 2133Mhz Dual Channel 4GB (2x2GB) 9-11-11-28 - TXD34096M2133HC9NDC-L (Rp 575000) 1 Rp 575,000 Rp 575,000
Dazumba D Vito 802 Tanpa PSU (Rp 355000) 1 Rp 355,000 Rp 355,000
Muscle Power Arjuna 380W - 8CM FAN (Rp 341000) 1 Rp 341,000 Rp 341,000
LG DVDRW 24X SATA - GH24NS90 [OEM] (Rp 165000) 1 Rp 165,000 Rp 165,000
Grand Total Rp 3,986,000

INTEL:
Intel Pentium G2120 3.1Ghz Cache 3MB [Box] Socket LGA 1155 (Rp 712000) 1 Rp 712,000 Rp 712,000
ASRock B75M-DGS (LGA 1155, Intel B75, DDR3, USB3, SATA3) (Rp 585000) 1 Rp 585,000 Rp 585,000
Hitachi 500GB 16MB SATA3 - HDS721050CLA362 (Ready) (Rp 536000) 1 Rp 536,000 Rp 536,000
Team Elite DDR3 PC12800 1600Mhz Dual Channel 4GB (2X2GB) 11-11-11-27 - TED34G1600HC11DC01 (Ready) (Rp 351000) 1 Rp 351,000 Rp 351,000
Zotac Geforce GTX 650 1024MB DDR5 (Rp 1060000) 1 Rp 1,060,000 Rp 1,060,000
SPC SX-5 RD Series Tanpa PSU (Rp 105000) 1 Rp 105,000 Rp 105,000
FSP Hexa 400w 80 (Ready Stock !) (Rp 395000) 1 Rp 395,000 Rp 395,000
Samsung DVDRW 22X SATA [OEM] (Rp 163000) 1 Rp 163,000 Rp 163,000
Grand Total Rp 3,907,000


oke gan ane tampung.. realisasi ontheway ekekeke
Quote:Original Posted By sgthaytham



Ane bantu ya gan.

AMD:
AMD Trinity A6-5400K (Radeon HD7540D) 3.6Ghz Cache 1MB 65W Socket FM2 - AD5400WNGXBOX (Rp 663000) 1 Rp 663,000 Rp 663,000
ASRock FM2A75M-DGS (AMD A75 , FM2 100W Processors, DDR3) (Rp 663000) 1 Rp 663,000 Rp 663,000
Seagate 500GB SATA3 (Ready) (Rp 536000) 1 Rp 536,000 Rp 536,000
Team Elite DDR3 PC12800 1600Mhz Dual Channel 4GB (2X2GB) 11-11-11-27 - TED34G1600HC11DC01 (Ready) (Rp 351000) 1 Rp 351,000 Rp 351,000
Power Up Basic Value Tanpa Power Supply (Rp 85000) 1 Rp 85,000 Rp 85,000
ENLIGHT 330W (Rp 215000) 1 Rp 215,000 Rp 215,000
AOC 18.5\" E950SWN LED (Rp 845000) 1 Rp 845,000 Rp 845,000
Grand Total Rp 3,358,000

Cukup untuk 7 PC.

INTEL:
Intel Pentium G550 2.6Ghz Cache 2MB [Tray] Socket LGA 1155 (Rp 439000) 1 Rp 439,000 Rp 439,000
ASRock H61M-VS R2.0 (LGA 1155, Intel H61, DDR3, SATA3) (Onboard DVI,Analog) (Rp 439000) 1 Rp 439,000 Rp 439,000
Seagate 160GB SATA2 (Ready) (Rp 370000) 1 Rp 370,000 Rp 370,000
Team Elite DDR3 PC12800 1600Mhz 4GB 11-11-11-27 - TED34GM1600HC1101 (Rp 288000) 1 Rp 288,000 Rp 288,000
Digital Alliance Radeon HD5670 1GB DDR3 128BIT (Rp 548000) 1 Rp 548,000 Rp 548,000
Power Up Basic Value Tanpa Power Supply (Rp 85000) 1 Rp 85,000 Rp 85,000
Muscle Power Arjuna 380W - 8CM FAN (Rp 341000) 1 Rp 341,000 Rp 341,000
AOC 18.5\" E950SWN LED (Rp 845000) 1 Rp 845,000 Rp 845,000
Grand Total Rp 3,355,000

Cukup untuk 7 PC juga.


AMD:
AMD Trinity A10-5800K (Radeon HD7660D) 3.8Ghz Cache 4MB 100W Socket FM2 - AD5800WNGXBOX (Rp 1209000) 1 Rp 1,209,000 Rp 1,209,000
ASRock FM2A75M-DGS (AMD A75 , FM2 100W Processors, DDR3) (Rp 663000) 1 Rp 663,000 Rp 663,000
Toshiba 1TB SATA3 - DT01ACA100 7200 RPM -Garansi 2 Tahun (Ready) - BEST SELLER - (Rp 678000) 1 Rp 678,000 Rp 678,000
Team LV Series DDR3 PC17000 2133Mhz Dual Channel 4GB (2x2GB) 9-11-11-28 - TXD34096M2133HC9NDC-L (Rp 575000) 1 Rp 575,000 Rp 575,000
Dazumba D Vito 802 Tanpa PSU (Rp 355000) 1 Rp 355,000 Rp 355,000
Muscle Power Arjuna 380W - 8CM FAN (Rp 341000) 1 Rp 341,000 Rp 341,000
LG DVDRW 24X SATA - GH24NS90 [OEM] (Rp 165000) 1 Rp 165,000 Rp 165,000
Grand Total Rp 3,986,000

INTEL:
Intel Pentium G2120 3.1Ghz Cache 3MB [Box] Socket LGA 1155 (Rp 712000) 1 Rp 712,000 Rp 712,000
ASRock B75M-DGS (LGA 1155, Intel B75, DDR3, USB3, SATA3) (Rp 585000) 1 Rp 585,000 Rp 585,000
Hitachi 500GB 16MB SATA3 - HDS721050CLA362 (Ready) (Rp 536000) 1 Rp 536,000 Rp 536,000
Team Elite DDR3 PC12800 1600Mhz Dual Channel 4GB (2X2GB) 11-11-11-27 - TED34G1600HC11DC01 (Ready) (Rp 351000) 1 Rp 351,000 Rp 351,000
Zotac Geforce GTX 650 1024MB DDR5 (Rp 1060000) 1 Rp 1,060,000 Rp 1,060,000
SPC SX-5 RD Series Tanpa PSU (Rp 105000) 1 Rp 105,000 Rp 105,000
FSP Hexa 400w 80 (Ready Stock !) (Rp 395000) 1 Rp 395,000 Rp 395,000
Samsung DVDRW 22X SATA [OEM] (Rp 163000) 1 Rp 163,000 Rp 163,000
Grand Total Rp 3,907,000

Kalau AMD menang di storage dan RAM pun udah tinggi kecepatannya untuk memaksimalkan vga APU. Kalau buat gaming ambil Intel aja, vga pun lebih unggul. Tapi kalau ingin budget pas dengan kebutuhan ambil AMD.


oke gan makasih bnyk infonya
Permimisi gan, ane minta dong, rakiran pc budget 6 - 6,5 juta with monitor. Exclude dvd dan mouse keyboard

Keperluan untuk gaming berat tanpa lag, yang res 1360 x 768 aja, kalo bisa di 1920 x 1080 juga kuat.

Yang amd ya gan.
Quote:Original Posted By xbig


maksud saya untuk 6-10 pc gan...
bukan 1 PC 25 juta, kalo 1 pc mending bikin RIG sendiri gan hehehe
Oh kalau begitu begini aja kira-kira dapat 7 PC

INTEL
Intel Pentium G2010 2.8Ghz Cache 3MB [Box] Socket LGA 1155 (Rp 527000)
ASRock H61M-VS R2.0 (LGA 1155, Intel H61, DDR3, SATA3) (Onboard DVI,Analog) (Rp 439000)
Seagate 320GB SATA3 (Rp 487000)
V-GeN DDR3 PC12800/1600Mhz 4GB (Rp 299000)
Digital Alliance Radeon HD6670 1GB DDR3 128BIT (Rp 656000)
Power Up Basic Value Tanpa Power Supply (Rp 85000)
ENLIGHT 420W (Rp 300000)
Advance 18,5\" LM1972 LED SPEAKER WIDE (Rp 715000)
Samsung DVDRW 22X SATA [OEM] (Rp 163000)
Logitech Classic MK200 USB Optical USB (Rp 135000)
Grand Total Rp 3,806,000

Quote:Original Posted By ExOverload


oh maap gk tau gan
Iya gpp gan lain kali coba disurvey aja dulu ukuran HSF dengan Casing muat apa enggak.

Quote:Original Posted By mr.popoo


Gan ini harga kalo boleh tau dapet darimana?
soalnya ane muter-muter daerah bandung pada lebih 50.000 semua gan. lumayankan kalo semuanya lebih 50k.hehhe
Harga dapatnya dari salah 1 toko paling ramai di Mangga 2 Mall gan.

Quote:Original Posted By luscious666
Malem gan, ane mau tanya kira2 bikin cpu budget 4jt mentok dapet apa aj ya?
Keperluannya kebanyakannya buat game sih hehe..
makasih sebelumnya.
INTEL
Intel Pentium G2120 3.1Ghz Cache 3MB [Box] Socket LGA 1155 (Rp 712000)
ASRock B75M-DGS (LGA 1155, Intel B75, DDR3, USB3, SATA3) (Rp 585000)
WDC 500GB SATA3 16MB - Caviar Blue - WD5000AAKX (Ready) (Rp 531000)
Patriot DDR3 Signature Line Kit Series Dual Channel PC10600 4GB - PSD3 4G 1333 KH (Rp 302000)
Zotac Geforce GTX 650 1024MB DDR5 (Rp 1060000)0
Dazumba 9Q-0110 701 / 702 (Rp 240000)
FSP Hexa 400w 80 (Ready Stock !) (Rp 395000)
Lite On DVD RW 22X SATA [OEM] (Ready) (Rp 166000)
Grand Total Rp 3,991,000
Quote:Original Posted By mariogitu


harga di mangga dua rata" segitu semua gan , kalo dibandung beda 50 mungkin ongkos kirim kali ya


hahaha...lumayan itu beda 50 juga gan, kalo 4 item jadi 200 lebihnya
kayanya harus maen ke mangga dua ini gan .hhee
selain mangga dua ada referensian lagi ga gan? yang lebih recomen . hhee
Quote:Original Posted By zaoldyeck43
Permimisi gan, ane minta dong, rakiran pc budget 6 - 6,5 juta with monitor. Exclude dvd dan mouse keyboard

Keperluan untuk gaming berat tanpa lag, yang res 1360 x 768 aja, kalo bisa di 1920 x 1080 juga kuat.

Yang amd ya gan.
AMD
AMD Vishera FX-6300 3.5Ghz Cache 8MB 95W AM3 [Box] - 6 Core - FD6300FRGUBOX (Rp 1297000)
ASRock 970 Pro3 (AM3 /AM3, AMD 970FX, USB3, SATA3, Front Panel USB3) (Rp 761000)
WDC 500GB SATA3 16MB - Caviar Blue - WD5000AAKX (Rp 531000)
Team Elite DDR3 PC12800 1600Mhz Dual Channel 4GB (2X2GB) 11-11-11-27 - TED34G1600HC11DC01 (Rp 351000)
XFX Radeon FX 7850 1GB DDR5 256Bit - FX-785A-ZNFC - Core - Fansink (Rp 1979000)
Dazumba 9Q-0110 701 / 702 (Rp 240000)
Corsair CX Series 430W CP-9020046-EU (Rp 480000)
AOC 18.5\" E950SWN LED (Rp 845000)
Grand Total Rp 6,484,000
Quote:Original Posted By zaoldyeck43
Permimisi gan, ane minta dong, rakiran pc budget 6 - 6,5 juta with monitor. Exclude dvd dan mouse keyboard

Keperluan untuk gaming berat tanpa lag, yang res 1360 x 768 aja, kalo bisa di 1920 x 1080 juga kuat.

Yang amd ya gan.


up sekalian nanya gan
Ane kan tinggal di bekasi gan, tapi sering ke mangdu mall

Pertanyaan ane, di M2M toko yg recommended dan harganya pas sama rakitan2 di trit ini nama atau lantai berapa ya gan?
--------edited-------
Thx gan cruzel. Ta' catet dulu y bro
Quote:Original Posted By mr.popoo
hahaha...lumayan itu beda 50 juga gan, kalo 4 item jadi 200 lebihnya
kayanya harus maen ke mangga dua ini gan .hhee
selain mangga dua ada referensian lagi ga gan? yang lebih recomen . hhee


yang paling lengkap dan murah ya disitu aja gan bisa sih kalo ente mau beli barangnya via online , kan itungannya mungkin lebih murah daripada beli dibandung sana daripada jauh" ke m2m ongkosnya belom gan
Quote:Original Posted By zaoldyeck43
up sekalian nanya gan
Ane kan tinggal di bekasi gan, tapi sering ke mangdu mall

Pertanyaan ane, di M2M tok yg recommended dan harganya pas sama rakitan2 di trit ini nama atau lantai berapa ya gan?


cek pm gan
Quote:Original Posted By zaoldyeck43


up sekalian nanya gan
Ane kan tinggal di bekasi gan, tapi sering ke mangdu mall

Pertanyaan ane, di M2M toko yg recommended dan harganya pas sama rakitan2 di trit ini nama atau lantai berapa ya gan?
--------edited-------
Thx gan cruzel. Ta' catet dulu y bro
Mangga Dua Mall Lt.5
gan request spek PC di harga 5-6 juta gan
kl bisa spek intel + nvidia sama amd + Radeon ya ( jadi dibikin 2 spek yang berbeda yaa biar bisa di compare)

sama laptop juga yah gan, di harga 5-6 juta ya, VGA discrete yg nvidia sama yg AMD Radeon

Gan sorry ngerepotin .
rencana upgrade vga .

spek saat ini :

Biostar a880gu3+
Athlon x3 440
ram 2x2 gb visipro
PSU FSP 450w pure
monitor lcd lg 22" Full HD
gt 220

rencana ane mau 7770 atau gtx 650 .
pilih vendor apa ya ?
atau jgn vga itu ?
minta 2 pilihan standar .
budget 1jt atau maksimal pemakaian psu di vga apa?
thanks
Quote:Original Posted By MasterMZ
gan request spek PC di harga 5-6 juta gan
kl bisa spek intel + nvidia sama amd + Radeon ya ( jadi dibikin 2 spek yang berbeda yaa biar bisa di compare)

sama laptop juga yah gan, di harga 5-6 juta ya, VGA discrete yg nvidia sama yg AMD Radeon



laptop nya gan Acer Aspire V5-471G-52464G50Ma Core i5 2467M 1.6Ghz, 14" HD Acer Cine Crystal, 4GB, 500GB, Nvidia Geforce GT620 1GB, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, DOS Rp 6,050,000
Asus A43SD-VX623R/VX642R/VX643R - Contact For Best Price Core i3 2350 2.3Ghz, 14", 4GB DDR3, 500GB, Nvidia GT610 2GB, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, Win 7 Home Basic Rp 5,913,000

Quote:Original Posted By mask512
Gan sorry ngerepotin .
rencana upgrade vga .

spek saat ini :

Biostar a880gu3+
Athlon x3 440
ram 2x2 gb visipro
PSU FSP 450w pure
monitor lcd lg 22" Full HD
gt 220

rencana ane mau 7770 atau gtx 650 .
pilih vendor apa ya ?
atau jgn vga itu ?
minta 2 pilihan standar .
budget 1jt atau maksimal pemakaian psu di vga apa?
thanks


polor 7770 atau xfx 7770 juga boleh gan 450w hm maximal 7970GE juga bisa gan
Quote:Original Posted By mariogitu


yang paling lengkap dan murah ya disitu aja gan bisa sih kalo ente mau beli barangnya via online , kan itungannya mungkin lebih murah daripada beli dibandung sana daripada jauh" ke m2m ongkosnya belom gan


hehehe...sekalian jalan-jalan aja sih gan, pling nuker 1 item itu yang kelebihanya 50k di bandung buat bensinnya gan . hheeu

thanks buat infonya gan
Quote:Original Posted By edhyfairy
tapi barangnya langka kan ya? kalo nemu itu sih vertex 4 :S

btw kalo di itung psu ane kegedean ngga sih maklum newbie buat psu2an

vga kalo diturunin ke non ti worth ngga ya buat ngedit :S



kalo ada saran buat ngehemat budget tellme :S


OOoow, vertex 4 skrg langka ya??? Ane baru tau....
Mending tanya ke thread SSD deh, SSD yg rekomen apa, selain OCZ Vertex 4... Soalnya kurang sreg itu sama Vgen... ga tau performa nya gmn...
Ada sih yg lbh bagus dr vertex 4, OCZ Vector, tp harganya lbh mahal drpd vertex 4...

Kl PSU uda pas sih, kl mau OC... Sbnrnya agak berlebih, tp gpp koq...
VGA pake yg Ti aja..



Posted with kaskusQR