KASKUS

Quote:Original Posted By jiururuu




di dalemnya kan gan? yg setiap job ada npc nya? kok ane ga bisa tukar? ktnya nilai ane 0


bkn d dalem nya bro. d dpn gedung nya . pas d dpn npc warp fallen yg twillight . .
Quote:Original Posted By ivanbellamy


gan Md5file itu bukan bentuk folder,tp di txt,isi text nya apus aja trus ikutin sesuai perintah diatas,ane sih bisa gan

Spoiler for spoiler:


terimakasih buat jawabannya gan, but file md5file nya ga ada di tempat saya
kalau sampai tidak bisa buka web playp*rk masalahnya dimana ya?
Quote:Original Posted By nugrahaarga


bkn d dalem nya bro. d dpn gedung nya . pas d dpn npc warp fallen yg twillight . .


yg huruf P buat prontera yg huruf lain buat kota lain lagi yah?
ada saran buat lenyapin ini gak? yg P juga sisa 2 ga bisa diapa apa in
Quote:Original Posted By jiururuu


yg huruf P buat prontera yg huruf lain buat kota lain lagi yah?
ada saran buat lenyapin ini gak? yg P juga sisa 2 ga bisa diapa apa in


Setaw ane ga bs diapa2in, coba dijual ke NPC bs apa ga... P = prontera knightage, bukan berdasarkan nama kota.. Semua huruf nuker nya di prontera kecuali yg huruf "H" alias hunter union point. Itu di divided plain.
Quote:Original Posted By jiururuu


yg huruf P buat prontera yg huruf lain buat kota lain lagi yah?
ada saran buat lenyapin ini gak? yg P juga sisa 2 ga bisa diapa apa in


nih gan ane kasih link nya biar gak repot nyari semuanya:

http://guidescroll.com/2013/03/ragna...-system-guide/

ps: klo butuh di spoiler krn ini link luar, ntar ane spoiler kan link nya
lagi cari guild nih
yg friendly tentunya
yg bisa bantu membernya cari equip dari raid bapho arena, COA klo perlu sampe ke AOD
priest ane udah dari awal buka sampe sekarang mentok di full Normal Bapho & Arena aja equipnya
Quote:Original Posted By boezher
lagi cari guild nih
yg friendly tentunya
yg bisa bantu membernya cari equip dari raid bapho arena, COA klo perlu sampe ke AOD
priest ane udah dari awal buka sampe sekarang mentok di full Normal Bapho & Arena aja equipnya


itu di pejwan ada banyak list guild nya,
agan whisp aja ke guild leader nya.. sekalian tanyakan di guild tsb masih aktif buat raid atau gak.. guild biasanya kan terbuka untuk umum, asal bisa jaga diri aja dan membaur sama yg laen..

klo pengen cepet biar bisa dapat eq COA, pake vip gan.. klo udah vip tapi masih dirasa kurang, hunting VP2 buat ditukar jadi equipment, lumayan bagus loh itu equipmentnya, rerata di atas bapo n/pve n.. klo agan orangnya sabaran, kumupulin colo point yg banyak buat ditukar equipment, hehe
Quote:Original Posted By endworld


itu di pejwan ada banyak list guild nya,
agan whisp aja ke guild leader nya.. sekalian tanyakan di guild tsb masih aktif buat raid atau gak.. guild biasanya kan terbuka untuk umum, asal bisa jaga diri aja dan membaur sama yg laen..

klo pengen cepet biar bisa dapat eq COA, pake vip gan.. klo udah vip tapi masih dirasa kurang, hunting VP2 buat ditukar jadi equipment, lumayan bagus loh itu equipmentnya, rerata di atas bapo n/pve n.. klo agan orangnya sabaran, kumupulin colo point yg banyak buat ditukar equipment, hehe


oke gan thx masukannya
maunya sih dari colo gitu,cuma apa daya priest full support susah banget kumpul pointnya
soalnya ane agak kesulitan di guild orang luar sana,jadi jarang komunikasi
Quote:Original Posted By boezher
lagi cari guild nih
yg friendly tentunya
yg bisa bantu membernya cari equip dari raid bapho arena, COA klo perlu sampe ke AOD
priest ane udah dari awal buka sampe sekarang mentok di full Normal Bapho & Arena aja equipnya


server mana gan ?kalo jormung bsa whips ekanovic . lgi buka oprec ni guild SKYE
Quote:Original Posted By TrueBluez


server mana gan ?kalo jormung bsa whips ekanovic . lgi buka oprec ni guild SKYE


ane di jormugand gan
SKYE ya? suka bantu bantu cari equip buat member gak nih?
terutama bapho/ Arena H, soalnya ane masih cari equip disana
Quote:Original Posted By boezher


ane di jormugand gan
SKYE ya? suka bantu bantu cari equip buat member gak nih?
terutama bapho/ Arena H, soalnya ane masih cari equip disana


skrng sih lagi fulsetin anggota ama set aod ...
Quote:Original Posted By Victor.Reznov
apalagi disana ditulis Free to Play...



berarti dongdot gratis dong...







udah ada threadnya RO2 Steam?? :

ngomongin RO2 SEA ??
kl bukan, jgn disini gan..
ini trit RO2 SEA
gan, nanya dong.
kalo lagi masa cooldown bapho ato arena, itu kan ga bisa dapat item dari boss nya ya..
itu juga berlaku sama victory point nya gk?
ato ga bisa dapet item tapi masih bisa dapat pointnya ?

Quote:Original Posted By ekosyah
gan, nanya dong.
kalo lagi masa cooldown bapho ato arena, itu kan ga bisa dapat item dari boss nya ya..
itu juga berlaku sama victory point nya gk?
ato ga bisa dapet item tapi masih bisa dapat pointnya ?



iya gak dapet gan,
mending klo terpaksanya ikuta raid saat kondisi demikian ya bareng sama guild aja raid nya, itung2 buat batnu yg laen dapetin eq, hehe
Quote:Original Posted By ekosyah
gan, nanya dong.
kalo lagi masa cooldown bapho ato arena, itu kan ga bisa dapat item dari boss nya ya..
itu juga berlaku sama victory point nya gk?
ato ga bisa dapet item tapi masih bisa dapat pointnya ?



setau ane kayaknya yg gak bisa diloot kalo pas lockout cuma drop2an equip sama token yg buat nuker equip gan, kalo victory point masih bisa
Quote:Original Posted By Aryus
Warpportal boleh ngeblok akun kita nih ya buat yg main NA pake launcer "resmi"
tapi dia mau ngeluncurin juga ragnaroknya di steam >>> link ro steam

masak steam bakal ngeblok kita hayo
tunggu aja tanggal mainnya, steam bakal gimana, gw percaya reputasi steam nih buat online


pfftt..
masih ngarep aja nih
yg di blok itu ID kita lewat IP kita, bukan launchernya
gw yg udah bikin ID tapi ga pernah maen aja di banned ID nya

kl masih penasaran RO2 NA bikin aja trit nya silahkan
jangan nyampah di sini

-inemosz
Quote:Original Posted By endworld


iya gak dapet gan,
mending klo terpaksanya ikuta raid saat kondisi demikian ya bareng sama guild aja raid nya, itung2 buat batnu yg laen dapetin eq, hehe


msalahnya nya ga punya guild gan haha
tapi itu cuma kita sendiri aja yg ga bisa dapet kn ya?
kn kasian kalo misalnya kta lgi lockout, yg lain ikutan gak bisa dapet equip.

Quote:Original Posted By dutalight


setau ane kayaknya yg gak bisa diloot kalo pas lockout cuma drop2an equip sama token yg buat nuker equip gan, kalo victory point masih bisa


oh gitu ya gan, tnx gan
berarti masih bisa terus-terusan raid.. haha
Quote:Original Posted By ekosyah


msalahnya nya ga punya guild gan haha
tapi itu cuma kita sendiri aja yg ga bisa dapet kn ya?
kn kasian kalo misalnya kta lgi lockout, yg lain ikutan gak bisa dapet equip.



oh gitu ya gan, tnx gan
berarti masih bisa terus-terusan raid.. haha

yg gak bisa ngeloot cuma yg status lockout doang gan, kalo seraid ada yg gak status lockout masih bisa dpt drop equip/token equip. tp juga kalo mau raid terus2an kalo ane mikir repair jg sih yg mahal
Quote:Original Posted By dutalight

yg gak bisa ngeloot cuma yg status lockout doang gan, kalo seraid ada yg gak status lockout masih bisa dpt drop equip/token equip. tp juga kalo mau raid terus2an kalo ane mikir repair jg sih yg mahal


tapi klo udah ke lock di bos ronde berapa gitu, kita juga gak dapat victory point nya gan,, kemaren ane bapho n 2x, yg kedua victory point 1 nya gak nambah2.. jadi sia2 klo ngeraid nya, disamping repair juga mahal
Quote:Original Posted By endworld


tapi klo udah ke lock di bos ronde berapa gitu, kita juga gak dapat victory point nya gan,, kemaren ane bapho n 2x, yg kedua victory point 1 nya gak nambah2.. jadi sia2 klo ngeraid nya, disamping repair juga mahal


wah, trnyata bener gan..victory point nya gk nambah, barusan ane coba yang bapho n..kalo gini harus nunggu deh..
padahal mau nuker helm nya aja, susah bgt yg dari drop-dropan..

kalo repair sih ane ga masalah gan, kan ada repair kit yang dari event skrng ahaha