KASKUS

NFO RELEASE

ANTiDOTE
- An aid to the ongoing PS3 scene
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Resident_Evil_Revelations_PS3-ANTiDOTE
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
#Game Info#

Origin.........: EUR
Languages......: English
Release Date...: 2013/05/19
Size...........: 80*150 MB
Filename.......: ant-rerev.***
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
#Group Info#

We're currently looking for....

- who can supply games in eu/us/jp before retail date
- Secure and fast gbit sites with good affils

contact: you should know how to contact us.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -



This NFO File was rendered by NFOmation.net
Quote:Original Posted By djibrani

hahhhhhhh
ayuuu tanding pes ....


nanti pak rt klo sudah pulang,posisi masih di rumah mertua
belum ada kabar roger baru ya....
Eh...knapa tampilan PS3 ITA ama Irish Manager terbaru sama yak??

ni mana yg copas??

★•★★•★ Latest News Playstation 3™ Game Release ★•★★•★




Residen Evil Revelation Direct Link Putlocker
Quote:Original Posted By snakebigboss
Eh...knapa tampilan PS3 ITA ama Irish Manager terbaru sama yak??

ni mana yg copas??

Ps3ita Manager v1.00
Changelog (See full changelog)

v1.0, 12/05/13
--------------
Based on Iris Manager 2.40
New Features:
- Added Payload 4.41 CEX (CFW Rebug 4.41.2 & Rogero 4.41 are now supported).
- "Control fan" now also supports the CFW 3.55 DEX, 4.21 DEX, 4.30 DEX and 4.41 CEX.
- Added function that automatically fixed the error 0x80010009 in games and updates.
- Added Menu "Setup Video" and options "Grid 6x4/4x3". This last one allows you to choose if display 24 or 12 games on one page screen.
- The manager on first boot detects the language setting in the PS3 and if the language is present in Ps3ita Manager set it as default.
- Added option "Fix fw version in psn/update games" in the menu "Tools".
This fixex the error 0x80010009 in ALL PSN Games and Update installed.
Note: The option for obvious reasons is displayed only if you use a cfw from version 4.21 to 4.40.
Problem fixed:
- Fixed bug in payload 3.55 DEX and 4.21 DEX (wrong offset in the functions lv2_unpatch_storage & lv2_patch_storage).
- Fixed "bug" in the payload 4.30 DEX (was not present the "patch" to remove the lv2 memory protection).
This was causing shutdown of the ps3 if you used the CFW Rebug 4.30.2 with target id set to DEX.
------------------------
Bold merah

Quote:Original Posted By evo.gamez

★•★★•★ Latest News Playstation 3™ Game Release ★•★★•★




Residen Evil Revelation Direct Link Putlocker

Thanks om kancing....
Sedooottt
Quote:Original Posted By yessa1509


Seperti yang om Sangeku jawab gan, BLJM60572 id game OnePiece2
Kalau lapak isi jasa game, munurut saya semua recomended, tujuan nya kan cuma satu; game yang agan isi bisa di play di console agan..



Ngga bisa gan, ada musti ubah dulu ke file original http://pastebin.com/vpT81UAR (Dirt3 bd-mirror sepertinya)





Quote:Original Posted By bl4ckassince


Ane coba bantu,,
Ane jg dulunya pengguna TB,, trus ke cfw 4.31
Ada 5 game ane coba berhasil semua, termasuk game dirty3,,

Jadi caranya gini,,,
Agan mesti cari eboot original+ paramsfo nant di replace,,
Eboot yg lama di timpa sj,,,
Tested byMe


thanks gan buat infonya..skrg game dirt3 ane udh jalan... file eboot dan paramsfo-nya ane udh download... eh ternyata di folder gamenya sudah diselipin file orinya yg sudah direname.. tinggal ane rubah namanya dan timpa filenya... gamenya pun jalan.. hehe..
gila residdent evil revelations udah keluar aja
*nyarijasaisigame*
Quote:Original Posted By yessa1509


Dirasa-rasa sendiri gan, bagaimana yang bug, bagaimana ya tidak bug, inti nya kalau sudah tau bug di ladenin terus, pasti rusak sistem agan


Siaaaaaap om,berarti selama kita bisa mengkondisikan tidak terjadi crash selama dalam kondisi on sampe off berarti bisa dikatakan aman,begitu?
Quote:Original Posted By aldimanx
gila residdent evil revelations udah keluar aja
*nyarijasaisigame*


PM nya pejuh tuh ...
akhirnya metro tamat, tapi dapet bad ending -.-
Quote:Original Posted By SayaTablo
akhirnya metro tamat, tapi dapet bad ending -.-


Agan ah tamat!... Saya download ajah belum *nohope*
Quote:Original Posted By SayaTablo
akhirnya metro tamat, tapi dapet bad ending -.-


Selamat bung, anda layak dapat Bintang, nikmati bung Bintang segalanya ...
Quote:Original Posted By Albatawy


Selamat bung, anda layak dapat Bintang, nikmati bung Bintang segalanya ...


wok,id psn ente apa...
lu delete kah id psn ane...
pasti gara2 tragedi pm...
Quote:Original Posted By pubis182


wok,id psn ente apa...
lu delete kah id psn ane...
pasti gara2 tragedi pm...


w0x919
misi gan numpang nanya dan butuh bantuannya nih diari.
ane mw instal cfw 4.xx, disitu kan dikasih tau kita harus instal ofw 3.55 dulu, nah ane mw nanya cara kita biar tau klo ps3 kita itu udah ofw 3.55 gmna ya? apa di system information yang tertulis cuman "3.55" itu udah pasti ofw? trus klo misal udah ofw langsung skip next step kah?

sekian, terimakasih, mohon bantuannya.
Quote:Original Posted By evo.gamez

★•★★•★ Latest News Playstation 3™ Game Release ★•★★•★




Residen Evil Revelation Direct Link Putlocker

wuuaaseeeemmm...kluaar jugaa kaan....!!!
moga2 bs donlod bsok
Quote:Original Posted By Albatawy
Selamat bung, anda layak dapat Bintang, nikmati bung Bintang segalanya ...


binta apa om wox ?-.-, bintang kejoraaa
Quote:Original Posted By SayaTablo


bintang apa om wox ?-.-, bintang kejoraaa


berati ente masih ABG, itu lagu iklan taun '90an awal ...wkwkwkwk

Quote:Original Posted By dengkul86

wuuaaseeeemmm...kluaar jugaa kaan....!!!
moga2 bs donlod bsok


gua udah kelar barusan ...wkwkwkwkwk
agan-agan ada yang tau tempat download game Tales Of Xillia 2 ??

test connection

numpang tanya nih om,
the connection to the server timed out.(80028E02)
ini maksudnya apa yak, banned IP atau memang error