KASKUS

Quote:Original Posted By pubis182


wok,id psn ente apa...
lu delete kah id psn ane...
pasti gara2 tragedi pm...


w0x919
misi gan numpang nanya dan butuh bantuannya nih diari.
ane mw instal cfw 4.xx, disitu kan dikasih tau kita harus instal ofw 3.55 dulu, nah ane mw nanya cara kita biar tau klo ps3 kita itu udah ofw 3.55 gmna ya? apa di system information yang tertulis cuman "3.55" itu udah pasti ofw? trus klo misal udah ofw langsung skip next step kah?

sekian, terimakasih, mohon bantuannya.
Quote:Original Posted By evo.gamez

★•★★•★ Latest News Playstation 3™ Game Release ★•★★•★




Residen Evil Revelation Direct Link Putlocker

wuuaaseeeemmm...kluaar jugaa kaan....!!!
moga2 bs donlod bsok
Quote:Original Posted By Albatawy
Selamat bung, anda layak dapat Bintang, nikmati bung Bintang segalanya ...


binta apa om wox ?-.-, bintang kejoraaa
Quote:Original Posted By SayaTablo


bintang apa om wox ?-.-, bintang kejoraaa


berati ente masih ABG, itu lagu iklan taun '90an awal ...wkwkwkwk

Quote:Original Posted By dengkul86

wuuaaseeeemmm...kluaar jugaa kaan....!!!
moga2 bs donlod bsok


gua udah kelar barusan ...wkwkwkwkwk
agan-agan ada yang tau tempat download game Tales Of Xillia 2 ??

test connection

numpang tanya nih om,
the connection to the server timed out.(80028E02)
ini maksudnya apa yak, banned IP atau memang error
Quote:Original Posted By evo.gamez

★•★★•★ Latest News Playstation 3™ Game Release ★•★★•★




Residen Evil Revelation Direct Link Putlocker


Nah ini dia yang pantes di iseeepppp...iseeppp duluuuu ahhhh
Quote:Original Posted By Albatawy
berati ente masih ABG, itu lagu iklan taun '90an awal ...wkwkwkwk




gua udah kelar barusan ...wkwkwkwkwk


segituan ane masih maen pistol2an ommm wkkw
Quote:Original Posted By maenpsp
Lapor suhu, nampaknya PS3ITA terindikasi bug, kronologisnya begini, sehabis main UC3 dan lancar (via PS3ITA) saya mencoba quit game to XMB via ps, nah pas di XMB lgs freeze saat hendak ke quit system yg paling ujung kanan (awal). Lgs saya matikan via tombol, pas saya hidupkan minta restore system -___--"
Tapi kalo memakai MM lancar2 saja
Sekian laporannya, semoga tidak ada yg mengalami seperti ini untuk game2 lainnya.

Edit : maaf dopost tidak ada kesengajaan x__x


Di edit aja salah satu post nya.
Ketik "Dopost" , gitu aja.

@brewox
Ente jg wox, edit salah satu post u
Quote:Original Posted By Super.Goto




@brewox
Ente jg wox, edit salah satu post u


kan udah dul, ane edit dibawahnya ...cek sempak
Quote:Original Posted By fandy1987achmad
numpang tanya nih om,
the connection to the server timed out.(80028E02)
ini maksudnya apa yak, banned IP atau memang error


ane pake ajis begitu mulu
giliran ganti ama simpato..langsung ngacir
Quote:Original Posted By maenpsp


Oiya gan GOW A sudah fix di saya, main via MM, cache split di MM, centang internal juga externalnya, sebagian mungkin ada fix bantuan dari ps3ita, karena discless payload : aktif, bdemu : bdvd, direct bot : yes.
Soalnya saya gak sengaja pas pake MM coba2 maen GOW A taunya mau
Tanpa perlu copy ke internal hdd ps3
Gimana di agan?

Maaf dopost, error jaringan kirain belum terkirim


Edit post nya
Gan nubie mw numpang nnya,
Ane br beli ps3, sudh terupdate rogero 4.41, untuk game yg dr hd eternal trus ada lael SPLIT spt killzone dan GOW, knp stiap habis launch dr xmb selalu blank screen a.k.a gk booting ya gan, hang gitu aja, mohon petunjuk agan2 sklian trims
Resident evil Revelation demo pkg nya gak bisa.... error di 91%
Quote:Original Posted By irmanutina
Resident evil Revelation demo pkg nya gak bisa.... error di 91%


ngapain install demonya

yg full version udah keluar tuh
Quote:Original Posted By evo.gamez

★•★★•★ Latest News Playstation 3™ Game Release ★•★★•★




Residen Evil Revelation Direct Link Putlocker


Wah, udah ada yg full ya,
sedot aaaahhh....
moga fix 3.55nya cpet kluar


Quote:Original Posted By Albatawy


Selamat bung, anda layak dapat Bintang, nikmati bung Bintang segalanya ...


Inikan iklan khomr jaman dulu

PSX / PSN

Agan2 dimana bisa download game2 PSX / PSN buat PS3 ya?
Lg nyari Megaman Legend 1 & 2 (PSX) nih tp ga tau unduh dimana
Dah liat di pejawan tp ga ada
Thx
Quote:Original Posted By Ryger
Agan2 dimana bisa download game2 PSX / PSN buat PS3 ya?
Lg nyari Megaman Legend 1 & 2 (PSX) nih tp ga tau unduh dimana
Dah liat di pejawan tp ga ada
Thx


Kalo gak ktmu juga,
di fjb ada tuh yg jual dvd isi game2 psx om, bisa request
Quote:Original Posted By Ryger
Agan2 dimana bisa download game2 PSX / PSN buat PS3 ya?
Lg nyari Megaman Legend 1 & 2 (PSX) nih tp ga tau unduh dimana
Dah liat di pejawan tp ga ada
Thx



gak semua harus ada di pejwan

kalau untuk game PS1 bisa dicari disini : http://www.doperoms.com/roms/Sony_Pl...ation_Psx.html
×