Quote:Original Posted By yessa1509


Spoiler for PS3 error codes:


Itu karena apa yah error 80010017? kaset pancing nya yang rusak atau memang harus nyari eboot nya lg?
setelah matengim tiap hari ps3hax akhirnya jalan juga game psp di ps3 dengan cara convert ke minis

bahan

angry birds minis buat placeholder
dante inferno psp buat donor
tool buat convert
aldotools buat bikin pkg

tutorial ambil dari ps3hax



sudah test crisis core works di rebug 4.30 REX CEX
Quote:Original Posted By Mozartheume


Itu karena apa yah error 80010017? kaset pancing nya yang rusak atau memang harus nyari eboot nya lg?


Cari Eboot om, Warriors Orochi 3 internal tanpa Pancing
Quote:Original Posted By yessa1509


Cari Eboot om, Warriors Orochi 3 internal tanpa Pancing


ohhhh...

tp gan pas ane nyari eboot warriors orochi buat versi 4.3x CFW ga ada , yg ada nya cuma untuk versi 3.55 CFW

apa ane harus turun? (downgrade)???
Quote:Original Posted By donatelo27


Masukin ke folder GAMEZ seperti yg dibilang Om iamware2
kalo belom nongol , direfresh dulu




Quote:Original Posted By degaplex


kalo masih belum nongol cek param sfonya ada ato g didalam gamenya, tar selip kayak ane dulu



Udah didalam itu gan. kalo yang diluar itu buat updatenya gan.


param sfonya ?? aoaan gan.. itu yang buat lama loading ya gan pas mau main gan.
Quote:Original Posted By Mozartheume
ohhhh...

tp gan pas ane nyari eboot warriors orochi buat versi 4.3x CFW ga ada , yg ada nya cuma untuk versi 3.55 CFW

apa ane harus turun? (downgrade)???




mana ada "Eboot buat CFW 4.xx", CFW baru mah pakai eboot ORI doang, dimana cari eboot ori ? di BD ORI atau googling aje sono
Quote:Original Posted By Mozartheume


ohhhh...

tp gan pas ane nyari eboot warriors orochi buat versi 4.3x CFW ga ada , yg ada nya cuma untuk versi 3.55 CFW

apa ane harus turun? (downgrade)???


Id game nya apa?
Turun atau Naik bebas om, keputusan di tangan om sendiri.

Size Eboot Warriors Orochi 3 BLES-01588:
3.55 - 4.64 MB (4,868,848 bytes)
Ori 4.01 - 11.0 MB (11,565,360 bytes)
TB - 11.0 MB (11,554,584 bytes)

Kalau om pakai yang TB ya ngga running.

Quote:Original Posted By skydrive13
setelah matengim tiap hari ps3hax akhirnya jalan juga game psp di ps3 dengan cara convert ke minis

bahan

angry birds minis buat placeholder
dante inferno psp buat donor
tool buat convert
aldotools buat bikin pkg

tutorial ambil dari ps3hax



sudah test crisis core works di rebug 4.30 REX CEX


Hati-hati loh om, itu "OFW Dunia Maya"
Quote:Original Posted By Mozartheume
ohhhh...

tp gan pas ane nyari eboot warriors orochi buat versi 4.3x CFW ga ada , yg ada nya cuma untuk versi 3.55 CFW

apa ane harus turun? (downgrade)???

pake eboot ori-lahhh
Quote:Original Posted By skydrive13
setelah matengim tiap hari ps3hax akhirnya jalan juga game psp di ps3 dengan cara convert ke minis

bahan

angry birds minis buat placeholder
dante inferno psp buat donor
tool buat convert
aldotools buat bikin pkg

tutorial ambil dari ps3hax



sudah test crisis core works di rebug 4.30 REX CEX


mudah2an udah ada yang test di cfw rogero 4.40 v 1.02
Quote:Original Posted By kian_goto
Beh......
Jarang nongol di sini, uda mau ISO aja neh om dengkul

iyaah oom...seminggu ny gy pindahan gedung kntor neeh....inet gy di putus smpe batas wktu yg lom ditentukan.....hikz..hikz...hikz...
Quote:Original Posted By skydrive13
setelah matengim tiap hari ps3hax akhirnya jalan juga game psp di ps3 dengan cara convert ke minis

bahan

angry birds minis buat placeholder
dante inferno psp buat donor
tool buat convert
aldotools buat bikin pkg

tutorial ambil dari ps3hax



sudah test crisis core works di rebug 4.30 REX CEX

tuh klo dah play tmpilannya full pa kagag yaak..???
Quote:Original Posted By skydrive13
setelah matengim tiap hari ps3hax akhirnya jalan juga game psp di ps3 dengan cara convert ke minis

bahan

angry birds minis buat placeholder
dante inferno psp buat donor
tool buat convert
aldotools buat bikin pkg

tutorial ambil dari ps3hax



sudah test crisis core works di rebug 4.30 REX CEX


angry birds minis buat placeholder
dante inferno psp buat donor

ane kox gak bisa download nya ya gan apa dah mati nih link nya??
permisi, disini udah ada yang cobain KH 1.5 Remix ?
pas ada pilihan kh 1, chain of memories, sama 358 days
aku plih kh1 kok malah mental balik ke xmb ya?
ada yg punya solusi?

aku pake cfw 4.30 rogero
Quote:Original Posted By ekaker3n


angry birds minis buat placeholder
dante inferno psp buat donor

ane kox gak bisa download nya ya gan apa dah mati nih link nya??


download dari sini aja deh http://www.ps3hax.net/showpost.php?p...3&postcount=63

angry birds dibagian minis
dante inferno dibagian usa release psp games

Quote:Original Posted By skydrive13
download dari sini aja deh http://www.ps3hax.net/showpost.php?p...3&postcount=63

angry birds dibagian minis
dante inferno dibagian usa release psp games


tanya gan
itu kan format nya sdh .pkg kalau DL dr situ
itu tinggal instal .pkg n jalanin aja ya game2 nya?
♥♫♫♫
Quote:Original Posted By skydrive13
download dari sini aja deh http://www.ps3hax.net/showpost.php?p...3&postcount=63

angry birds dibagian minis
dante inferno dibagian usa release psp games


owh ya gan thx

OOT:dante inferno gede 1.5 gb inet rumah lg lemot ntar besok aja download nya di kantor
Quote:Original Posted By klentingijo


tanya gan
itu kan format nya sdh .pkg kalau DL dr situ
itu tinggal instal .pkg n jalanin aja ya game2 nya?
♥♫♫♫


sepertinya gak jalan soalnya itu formatnya buat psp.

itu juga cm diambil ebootnya buat donor, biar bisa convert iso psp jadi ps3 minis

Quote:Original Posted By skydrive13
sepertinya gak jalan soalnya itu formatnya buat psp.

itu juga cm diambil ebootnya buat donor, biar bisa convert iso psp jadi ps3 minis


ow gitu
thx gan
♥♫♫♫
agan2 dah liad disini www.cobra-ode.com

kira2 ini bakalan memberikan produk sesuai janjinya gak?
Quote:Original Posted By lefaxiong
agan2 dah liad disini www.cobra-ode.com

kira2 ini bakalan memberikan produk sesuai janjinya gak?


itu cuma infotaintment aja gan....
gan aq mau nanya nie. cara upgrade cfw rogero 4.30 v2.05 to cfw rogero 4.40 v1.03 gimana ya gan?