KASKUS

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000016021450 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
======== BREAKING NEWS ========
Breaking news berisi berita2/pengumuman2 yg sifatnya permanen maupun temporary, sewaktu-waktu bisa diedit atau didelete


Quote:BUBU SOFTWARE
hati2 tuk pengguna soft bubu, karena payment processor bisa berubah.
disarankan tuk sementara tidak menggunakan soft ini untuk id yg memiliki data payment processor langsung


Quote:KOLOTEAM
We decided to give up teamwork feature and close it on 15 of April.
please request all remaining funds from your accounts before that date, thanks.


Quote:PIXPROFIT
  • We have a fixed price of $1/1000 from 7 pm to 3 am GMT! Log in and try it!
    Start 00.00 WIB - finish 10.00 WIB
  • Now you can earn more.
    Group leaders will get 10% of the payment on the balance after every payment is done
.

Quote:
HALL OF SCAMMER

A. SELLER ID LEADER PIX SCAMMER (PENIPU)

  • Hati-hati dgn nick YM = vnwoc018 , jika agan diadd atau ditawarin leader pix, ga usah ditanggapin, dia penipu bin scammer

  • Agar lebih berhati-hati jika YM agan diadd ama seseorang yg belum dikenal tanpa konfirmasi terlebih dahulu.

  • Info tambahan buat yang mau beli LEADER PIX , pastikan seller ngasih data imelnya juga, jd jgn cuma data akun pix aja. Siapapun sellernya , termasuk yg jualan di trit ini, klw tdk mau ngasih data imelnya, BATALKAN SAJA, CARI SELLER YG LAIN



Quote:
PRE ORDER KAOS CAPTCHA TYPER
Spoiler for KAOS CAPTCHA TYPER:



LIST CAPTCHA COMPANY

Berikut list server capcha atau captcha company yang ada sekarang ini. Tiap captcha company memiliki plus & minus masing-masing, para typers sendiri yg menentukan overall mana yg lebih nyaman

Quote:
KOLOTIBABLO
  • Website : Kolotibablo, Koloteam

  • Payment processor : Webmoney, libertyreserve. Pembayaran rata-rata dalam range 24 jam

  • PO minimum : $1 , acuannya lihat kolom payments for work

  • Time out : Tidak ada batas waktu pengetikan captcha (via software)

Spoiler for KOLOTIBALO:


Quote:
PIXPROFIT

Spoiler for PIXPROFIT:


Quote:
CAPTCHA2CASH
  • Website : Captcha2cash

  • Payment processor : LibertyReserve . 1 nomer LR bisa untuk beberapa account C2C.

  • PO minimum : $ 0.1 Lama proses pembayaran : instant

  • Time out : Tidak ada batas waktu pengetikan captcha

Spoiler for CAPTCHA2CASH:



LANJUT KE BAWAH MAS MBAK GAN


LIST CAPTCHA COMPANY
Quote:
MEGATYPERS / PROTYPERS
  • Website : Megatypers(dot)com, Protypers(dot)com

  • Payment Processor : paypai, Libertyreserve, dan Western Union.

  • PO minimum : $3 / minggu (sebaiknya dilebihkan) .

  • Time out : 15 detik / captcha

Spoiler for MEGATYPERS/PROTYPERS:


Quote:
QLINKGROUP

  • Website : Qlinkgroup

  • Payment processor : PP ,Bisa mengunakan LR atau WMZ

  • PO minimum : 800++ correct captcha / ID / minggu.

  • Time out : 15 detik / captcha

Spoiler for QLINK:


Quote:
CAPTCHATYPER

Spoiler for CAPTCHATYPER:


Quote:
FASTTYPERS

Spoiler for FASTTYPERS:



Quote:
TYPETHAT/IT
  • Website : Typethat Typeit

  • Payment processor :Webmoney

  • PO minimum : $0.5

  • Rate : $0.6/1000 captcha

  • Pendaftaran. Harus memiliki ID admin untuk bisa mendaftarkan/membuat ID kandidat



SOFTWARE MULTI ID + JASA AKTIVASI

Software Captcha Multi ID ini digunakan utk memasukkan beberapa ID yg sudah kita daftarkan di captcha company, sehingga diharapkan aliran captchanya jauh lebih cepat ketimbang main single ID di web captcha company. Sebagai contoh jk kita ngetik di web company dengan 1 id, dlm 1 jam dapat entry 300-400 captcha, tp jk menggunakan software mungkin 1 jam bisa mendapat 1000 captcha bahkan lebih. Sarat utama yg dibutuhkan utk menjalankan software ini yaitu driver netframework harus sudah terinstall di PC agan. Berikut link donloadnya.

netframework 2 (win 32 bit) = netframe2-32
netframework 2 (win 64 bit) = netframe2-64
netframework 4 (win 32 bit) = netframe4-32
netframework 4 (win 64 bit) = netframe4-64


NB. baik netframework 2 maupun netframework 4 harus diinstall semua.

Pembuat Software Captcha Multi ID ini-pun banyak sekali macamnya. Disini dijelaskan macam2 software captcha multi ID, & jasa aktivasi ID-nya baik yang GRATIS maupun DONASI, dan juga macam-macam software yg BERBAYAR BULANAN maupun macam-macam software GRATISAN langsung dr ownernya.

Quote:
ASIANDATASERVICE
Spoiler for ASIANDATA:



Quote:
XIAOA
Spoiler for XIAO:



Quote:
CAPTCHAPRO
Spoiler for CPRO:



PENTING UNTUK PARA PEMULA

STEP BY STEP PENGGUNAAN SOFTWARE UNTUK NGETIK CAPTCHA(khusus soft xiaoa & asian)
  1. Daftar ID/account dulu di web captcha company yg agan pilih.
  2. download software yg agan pilih, sesuaikan dgn captcha company-nya.
  3. Aktifasi ID-ID agan ke panel software-nya. Aktifasi ke mana? Lihat penjelasan sebelumnya diatas, disitu dijelaskan ke mana agan harus PM untuk aktivasi baik GRATIS maupun DONASI menyesuaikan captcha companynya. Jadi antara software yg agan download dengan panel software itu 2 hal yg berbeda dan terpisah.
  4. Setelah diaktifasi ke panel, barulah agan add ID-ID agan di software yg agan download tadi. Di setiap software pasti ada menu utk Add.
  5. Agan dah bisa nyapcai pake software.


STEP BY STEP PENGGUNAAN SOFTWARE UNTUK NGETIK CAPTCHA(khusus soft captchapro & bubu)
  1. Daftar ID/account dulu di web captcha company yg agan pilih.
  2. download software yg agan pilih,beli key serialnya. 1 key bs untuk semua captcha company.
  3. Setelah memasukan key ke software, run softwarenya, lalu langsung agan add ID-ID agan di software tsb, jadi tdk perlu aktivasi ke sebuah panel.


==LANJUT KE BAWAH MAS MBAK GAN==

SOFTWARE CAPTCHA GRATISAN

merupakan software yg bener-bener GRATIS dari ownernya, tinggal download, add id ,langsung run, tanpa bayar sepeser pun.

Quote:BUBU
Spoiler for BUBU:



Quote:VINACAPTCHA
Spoiler for VINA:



Quote:WEIWEI
Spoiler for WEIWEI:



Quote:4. Opaluwak (kolotibablo + koloteam)
Spoiler for OPALUWAK:



Quote:5.11.5.0.0 (Kolotibablo)
Spoiler for 511500_KOLOTIBALO:



Quote:ST
Spoiler for ST:




Review Software Captcha
Quote:


Lets Join to Our Big Family
Don't spend your money to buy software alone

Quote: SPESIAL OFFER UNTUK PENGHUNI THREAD INI
Spoiler for SPESIAL OFFER UNTUK PENGHUNI THREAD INI:

Quote:

LIST DONATUR
note = maaf link pake shortener, jaga2 buat hangsiep yg suka nakal

20130325 1001



muchamadmasykur



riezt.cm
buzz ajah, tunggu 5 menit,jika ol pasti respon, jika tidak,saya sibuk or offline
karena pm sering penuh
bisa via inbox fb
fb group ada di post 1




TIPS & TRIK
Quote:TIPS KESEHATAN UNTUK TYPERS
TIPS & TRIK (part 1)

Quote:TUTORIAL KLONING ID
Spoiler for Tutorial Kloning ID:



Quote:KUMPULAN TIPS CAPTCHA2CASH (C2C)
Spoiler for TIPS C2C:



Quote:KUMPULAN TIPS MEGATYPERS
Spoiler for TIPS MEGATYPERS:



Quote:KUMPULAN TIPS PIXPROFIT
Spoiler for TIPS PISPROFIT:



Quote:KUMPULAN TIPS FASTYPERS


TIPS & TRIK (part 2)
Quote:KUMPULAN TIPS QLNK
Spoiler for KUMPULAN TIPS QLNK:



Quote:TIPS KONEKSI
Spoiler for TIPS KONEKSI:



Quote:TIPS WINDOWS
Spoiler for TIPS WINDOWS:


Quote:TIPS LAYOUT KEYBOARD & MENGETIK BAGI PEMULA



Quote:TIPS LR & WMZ
Spoiler for TIPS LR & WMZ:



Tutorial P.a.y.p.a.l , Liberty Reserve & Webmoney
Quote:
Apa itu paypai (PP), LIBERTY RESERVE (LR), & WEBMONEY (WMZ) ?
Menurut bahasa logika saya mereka itu ibarat bank di dunia maya . Secara definisi, adalah suatu alat pembayaran/transaksi mata uang atau disebut juga sebagai Payment Procesors melalui internet. PP, LR, atau WMZ sering dipakai untuk menerima atau mengirim pembayaran melalui internet. Seperti layaknya kita menabung di bank, kita perlu membuka account terlebih dahulu di PP, LR, ataupun di WMZ, ibarat kalau di bank itu seperti membuka rekening
Quote:
TUTORIAL BIKIN ACCOUNT DI LIBERTY RESERVE (LR)
Tutorial buat akun LR by AnePedagangGan

Quote:
TUTORIAL BIKIN ACCOUNT DI WEBMONEY (WMZ)
Tutorial buat akun Webmoney by AnePedagangGan


Gimana nukerin saldo dollar yg di LR/WMZ ke rupiah??
yaitu lewat LR/WMZ Changer . Secra umum alurnya :
Quote:
CAPCTCHA COMPANY >> LR/WMZ (bayaran ke kita) >> LR/WMZ Changer >> rekening bank kita


WMZ & LR CHANGER

Quote:
SILAHKAN AGAN-AGAN TINGGAL PILIH DIBAWAH INI :
Spoiler for LIST CHANGER:



MODEM SELLER
Quote:
SILAHKAN AGAN-AGAN TINGGAL PILIH DIBAWAH INI :
Spoiler for LIST SELLER:



KEYBOARD SELLER
Quote:
SILAHKAN AGAN-AGAN TINGGAL PILIH DIBAWAH INI :
Spoiler for LIST SELLER:



===KAMUS DUNIA PER-CAPCAY-AN===
Quote:
Ini kamus khusus kosakata yg sering disebut di trit ini ya gan , cocok buat yg baru kenal trit ini sehingga ga kaget kalau nemu kata kata aneh
Spoiler for KAMUS DUNIA PERCAPCAYAN:



$$$$$ HALL OF FAME $$$$$

Quote:
Quote: BUKTI PEMBAYARAN

Spoiler for BUKTI PEMBAYARAN:

Quote:
TESTIMONIAL hanya untuk memotivasi

Quote:
$$$$$ captcha work + real worker $$$$$
Spoiler for CAPTCHA WORK + REAL WORKER:

kaget kirain di close di gembok, ternyata di pindah.


ctrl+D lgi deh.....



Biar Saat Ngetik Captcha Tidak Bosan Gw Kasi Solusi nya Dengan Radio Music

Genre
Jazz
Elektro
House
Pop
Classic
Country


Semua Lengkap Lebih DAri 1.600 Chanel Radio Tinggal Di Pilih


Shoutcast.com
wow rumah baru
..ow tritnya dah pindah,,segerr..rumah baru...
mejeng di page one ahhh





pindahan ternyataaa....
hansipnya baru bangun yach

jangan lupa kasih
Sampe dikasih trit baru karena kebanyakan reply
Udah jadi trit populer banget ya
Quote:Original Posted By snaildvorak



dvorak gak cocok untuk capcay dobel dot.

belum gan. mudah-mudahan jangan sampai ada LR ane yang ganti sendiri gan




wah si agan ini orang nya super teliti

iya gan, yang ane rasain kalo nyapcay dobel dot mulu pake dvorak kayaknya tangan berat sebelah deh, terutama kelingking kanan serasa jadi jempol

iya deh gan jangan ampe kena deh
apalagi agan snail ngetiknya edan banget ngebutnya, udah pasti earningnya juga gede

ah bisa aja gan
kebetulan tu blog tombol submitnya bukan pake tag button, tapi cuma a href, itu kode2 di html gan
jadi gampang ketauan deh
×