KASKUS

Quote:Original Posted By magnumrizer


Masalahnya ente tau ga yg buat non jb -___-swt
Ga program ga bnyk.

Buat yg nanya line gw
Dmsfrmnsyh


ya udah tanya agan Gielectric3 aja ..

yg minta ID becanda gan ...
Quote:Original Posted By dsa123123

jgn sll nyalahin itunes nya Gan
punya ade ane sama kek gitu, cuma ane reset all conten en seting, set as new beres tuh pe skr

nah masalah nya, dia maen ke toko langganan, sync apps.. nah kadang di tempat2 spt itu kelar maen cabut aja, atau masi ada beberapa apps yg belum ke install di stop paksa, kl sync ke pc toko itu bs ke pc/lappy laen gag mau

nah punya agan masalah dari awal nya ke pc/lappy agan atau sebelum nya colok di pc/lappy lain ?


Ane pernah install infinty blade2 dari lappy tmn ane gan.

Klo ane reset all content n setting, set as new game n apps ane ilang ya gan?
Ada saran ga biar game n apps ane bs di backup dl?masalahnya kan ga bs connect itunes.thanks atas jawabannya gan.
Mohon bantuannya ya agan2..
Setiap ane mau purchase app berbayar harus jawab security question, naah yg jadi masalah ane lupa jawabannya,,adakah cara ngelewatin nya ato nge reset nya??? Klo app gratisan langsung bisa di donlot...
Ane pake ipad2 ios version 5.0.1
Thx b4 ya...
Quote:Original Posted By sugiharto2011

iPad3 ke iPad mini, kok malah nambah ya gan?


ane udah ada ipad3, jadi mw tt sma tokonya gitu gan, nambah 2jt..
emang harusnya ga nambah yah?
Quote:Original Posted By baudako


ane udah ada ipad3, jadi mw tt sma tokonya gitu gan, nambah 2jt..
emang harusnya ga nambah yah?


Setau ane spek nya ipad 3 lebih tinggi dari ipad mini. Layar jauh lebih ok, retina display, processor juga,. Ipad mini kam setara ipad 2 gan. Kok agan downgrade sih. Mending naek ke ipad 4 aja.
Quote:Original Posted By Keatons


Setau ane spek nya ipad 3 lebih tinggi dari ipad mini. Layar jauh lebih ok, retina display, processor juga,. Ipad mini kam setara ipad 2 gan. Kok agan downgrade sih. Mending naek ke ipad 4 aja.


oh gitu yah gan..
makasih yah..
berarti mending perpajang garansi aja yah?

unlock fifa 14 all mode without jb

http://iphone-up.com/everythings/fifa-14-hack-and-cheats/
pagi para pengguna senior...

ane dah staun pgang ipad2, trus skrng ganti ipad mini wifi. eh trnyta os nya udah 6.1.3 jd bye bye JB. :no rose

bgung mo diapain, ane pantengin halaman 1. kmrn yg lalu ane donlod kaiyong sama PP25. dan hati ane lbih demen sama PP25.(yg kaiyong g nyaut nyaut gan).
nah dgn semangat, ane donlod game game favorite sama app andalan.

pertanyaan ane, ada beberapa (cenderung banyak) game&app yg sudah berhasil di instal di iPad tp ketika di launch di crash. di klik 1 detik lgsung mbalik ke home screen.
ad yg tau kudu diapain? biar g crash.
ane udah coba instal app ny pake ifunbox. tp sama aja. app yg crash ttp aja crash.
Quote:Original Posted By magnumrizer


Work ios7?
Sekalian dishare dong gan jgn parah

@agan yg mau iwork
Add line ane aja gan biar dikasih tau apple id ane


Nih ada video nya gan :
Gan kalau update 7.0.2 lewat OTA ga pa pa?
Quote:Original Posted By Gielectric3

Kan ada triknya gan, gampang banget non jb pula


Triknya satu dvd ye gan



Quote:Original Posted By falmack
Gan kalau update 7.0.2 lewat OTA ga pa pa?


Naiknya dr os sbelumnya brp? Klo dr 7.0.0 ke 7.0.2 OTA gpp

Backup icloud aja dlu
Quote:Original Posted By joeykenobi


Nih ada video nya gan :


Dimana bisa dpt ifile kyk divideo gan?
Quote:Original Posted By magnumrizer


Dimana bisa dpt ifile kyk divideo gan?


Ane pake ifunbox via PC/notebook gan... Sama aja kok, tinggal cari file nya aja sesuai yg di video abis itu di edit...
Permisi mastah .. bantuin ane yg lagi bingung ..
ane punya ipad mini IOS 6.1.2 JB .. rencana mau ane naikin ke IOS 7, firmware udah ane download, pas mau ane update di itunes .. pasti gagal ..
keluar tulisan "cold not be restore .. incompatible firmware" .. padahal firmware yg ane download dah sesuai utk ipad min GSM.
kira2 solusinya gimana yah mastah ... mohon bantuannya
Quote:Original Posted By joeykenobi


Ane pake ifunbox via PC/notebook gan... Sama aja kok, tinggal cari file nya aja sesuai yg di video abis itu di edit...


Itu harus edit permision dulu kan gan?
Ios 7 kan blm ada jb,jd gmana edit permisionnya?
Quote:Original Posted By kLepToisMe
pagi para pengguna senior...

ane dah staun pgang ipad2, trus skrng ganti ipad mini wifi. eh trnyta os nya udah 6.1.3 jd bye bye JB. :no rose

bgung mo diapain, ane pantengin halaman 1. kmrn yg lalu ane donlod kaiyong sama PP25. dan hati ane lbih demen sama PP25.(yg kaiyong g nyaut nyaut gan).
nah dgn semangat, ane donlod game game favorite sama app andalan.

pertanyaan ane, ada beberapa (cenderung banyak) game&app; yg sudah berhasil di instal di iPad tp ketika di launch di crash. di klik 1 detik lgsung mbalik ke home screen.
ad yg tau kudu diapain? biar g crash.
ane udah coba instal app ny pake ifunbox. tp sama aja. app yg crash ttp aja crash.


ane pake ipad mini, selama ini pake PP25 juga kalo instal aplikasi bbayar yang menarik hati...hehe

selama pake appnya lancar2 aja, kl ada yg mental (jarang banget) tinggal di sync aja...lancar kembali...

sbagaimana petunjuk di pejwan,
biasany sebelum instal app ane sync dl(dlm kondisi terkonek internet)...
PP25ny jg make yang updatean trbaru..
sama kurangi/jangan dunlut n instal app langsung dr appstore, kl mau dunlut lewat itunes n instalnya pake itools aja...

kl blh tau game apa yg ga bs kebuka gan??
Quote:Original Posted By merahkuning


ane pake ipad mini, selama ini pake PP25 juga kalo instal aplikasi bbayar yang menarik hati...hehe

selama pake appnya lancar2 aja, kl ada yg mental (jarang banget) tinggal di sync aja...lancar kembali...

sbagaimana petunjuk di pejwan,
biasany sebelum instal app ane sync dl(dlm kondisi terkonek internet)...
PP25ny jg make yang updatean trbaru..
sama kurangi/jangan dunlut n instal app langsung dr appstore, kl mau dunlut lewat itunes n instalnya pake itools aja...

kl blh tau game apa yg ga bs kebuka gan??


virtual tennis (my favorite), nfs shift, opera mini, kaskus (donlod dr itunes, kmrn smpt bisa, tp td pagi dah crash jg), game2 kecil kaya vector, zenonia. dan banyak lg gan...

ane pake PP25 (1.0.9.0, beta) <-- ini yg terbaru bukan gan? ane cari di google buka web nya rata "kotak kotak"

kalo boleh tau, di "sync" itu tombol yg mana y gan? apa reinstal (gambar panah biru melingkar ke atas?) thanks before
Quote:Original Posted By Gielectric3

Kan ada triknya gan, gampang banget non jb pula
Spoiler for Fifa14:

Share dong gan caranya buat yg non jb, kalo yg pakai file play_locked dan play_unlocked cuma bisa yg buat JB
Quote:Original Posted By kla10boy
Permisi mastah .. bantuin ane yg lagi bingung ..
ane punya ipad mini IOS 6.1.2 JB .. rencana mau ane naikin ke IOS 7, firmware udah ane download, pas mau ane update di itunes .. pasti gagal ..
keluar tulisan "cold not be restore .. incompatible firmware" .. padahal firmware yg ane download dah sesuai utk ipad min GSM.
kira2 solusinya gimana yah mastah ... mohon bantuannya


Itu pertanda peringatan dari yang maha kuasa. Nggak usah naik ke ios7.

Mending main slow mo video kaya iphone 5s dengan aplikasi slopro gratis.

Kalau masih nekat, ini caranya
http://www.kaskus.co.id/show_post/523c41f1be29a0c64a8b457d/7423/-
Quote:Original Posted By and1hdi
gan mw nanya
cara mindahin foto/video dari folder lain ke folder camera rool tanpa jailbreak gmn yah?


ada yg bisa bantu???
×